Как ни удивительно, но Яременко делала в день по 2 тренировки и вторая у неё была полностью на стадионе - легкая атлетика, а первая тренировка была в зале с гирями и со штангой. Ну а борец приёмам борьбы наверное не обучал , но видно смог развить функционал у подопечных причем за максимально короткие сроки. Его ученица Ирина Мартынова когда ввели толчок по длинному циклу у женщин да сразу на гирях по 24 кг, что то раз 30 всего толкнула. Американка Кимберли Фокс - 60 раз, потому что была стажная в толчке лет 10 не менее. И вот я еще спорил с её подругой Амандой Вегнер, что Матынова на следующих стартах выиграет. Мне Аманда говоит, что мол выкинь свой патриотизм, до выигрыша еще лет 5 минимум. Но через полгода Мартынова под руководством Трофимова выиграла 63:60 что ли так. Но я делал ставку не на патриотизм, а на молодость Ирины и быстрые успехи всех учеников Трофимова.
то, о ком ты пишешь, это штучный экземпляр и спорт по исполнению не сложный, а потому, то о чём ты пишешь по сути и не имело особого значения в достижении результата, если-б этот подход имел реальный результат то таких чемпионок он-бы готовил десятками, возьми любого чемпиона и проследи путь его тренера и всё будет понятно