я тебя расстрою , но голова в зале продолжает работатьНадо ж чередовать нагрузки...я на работе думаю, сидя, а чаще лежа в кресле..а в зале тело работает, а голове тоже отдохнуть надо
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Мои попытки пожать что-то серьезное
Отправлено 06 октября 2022 - 10:48

...советую обратится к МС по жиму RTR 150
Недавно забрал корки. Понимаю, что херня, ветеранский коэффициент, но все равно так приятно, у меня же никогда ни одного официального разряда в жизни не было)))
Тем более актуалка, а не как у некоторых, в прошлой жизни.
Отправлено 07 октября 2022 - 07:42

Недавно забрал корки.
Молоток! Значок красивый - его сразу на пиджак.
Я с пиджака не снимаю.
Понимаю, что херня, ветеранский коэффициент, но все равно так приятно, у меня же никогда ни одного официального разряда в жизни не было)))
Не херня. Кто думает, что херня пусть сделает.
......
Не горячись. Тех, кто выполнили МС в прошлой жизни в открытой категории, ты можешь и сейчас не достать.
И в жиме 1/2 веса ты мне не конкурент.))
Хотя корки мне уже не вперлись, но значки разных федераций коллекционирую. На соревнованиях коллекционирую.
Сообщение изменено: Виктор С (07 октября 2022 - 07:44)
Отправлено 07 октября 2022 - 10:13

Недавно забрал корки. Понимаю, что херня, ветеранский коэффициент, но все равно так приятно, у меня же никогда ни одного официального разряда в жизни не было)))
Круто, поздравляю, наконец на форуме кто то добился результата.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых