Не прошёл.
Надо замеры в разное время делать - грудь, бицопс на массе, талию на сушке.
У нас чувак так МСМК собрал... в зале... за 8 месяцев))
В таком случае всё сходитсяНадо замеры в разное время делать - грудь, бицопс на массе, талию на сушке.
У нас чувак так МСМК собрал... в зале... за 8 месяцев))
Сообщение изменено: Grillmaster (21 августа 2020 - 12:50)
Я тогда именно смысл про 75% от 1ПМ и вкладывал. (если считать от твое 107.5 разового). Вопрос был в том, насколько твоя специализация на РЖ закраснила твои мышц.
Тест Селуянова (только тот про 80% от 1ПМ говорил)
Эти таблицы полезны всем и тем более не выступающим на соревнованиях.
Чтобы не терять адекватность в ответе самому себе на вопрос: насколько я хорош. Или плох.
Может имеет смысл прикрепить таблицу в Азы?
Чтобы снять дежурный вопрос: за сколько можно накачаться?
Сообщение изменено: Виктор С (21 августа 2020 - 12:59)
с подтягиваниями странно...для 78 кг 16 раз...можно, если задаться целью, увеличить
Не так. Попробуй сначала набрать мышц до собственной массы тела 88 кг (под твой рост), с этой массой попробуй глубоко присесть 165 кг на раз. А вот теперь уже, имея "балласт" для подтягиваний в виде массивных ног и жоппо, попробуй подтянуться 15 раз. Да, остальных нормативов, например, жима лёжа в полную амплитуду и отрыва задницы 115 кг, тоже никто не отменял.
Не так. Попробуй сначала набрать мышц до собственной массы тела 88 кг (под твой рост), с этой массой попробуй глубоко присесть 165 кг на раз. А вот теперь уже, имея "балласт" для подтягиваний в виде массивных ног и жоппо, попробуй подтянуться 15 раз. Да, остальных нормативов, например, жима лёжа в полную амплитуду и отрыва задницы 115 кг, тоже никто не отменял.
....
я не буду комментировать
будем считать что я прочитал Ваш комментарий и сделал выводы
Ну, ты не путай сложность жима своего веса у мухачей и в средних весовых.
Мухач - мухачу рознь)
Надо смотреть конкретно антропометрию. У меня длинные руки и ноги по отношению к длине тела.
Проходил обследование в НИИ спорта.
Эх, надо было в бокс идти))
Мухач - мухачу рознь)
Надо смотреть конкретно антропометрию. У меня длинные руки и ноги по отношению к длине тела.
Тяга должна хорошо пойти при таком соотношении
Сообщение изменено: Fortnite (21 августа 2020 - 03:56)
Мухач - мухачу рознь)
Ну, да, разумеется)) На форуме даже тема имеется с авторскими коэффициентами, превращающими жим КМСа любителя в жим МСМК про дивизиона))
Она каждый раз пробует отжать белье не вынимая из машины, и кончается вот так((
это безусловно круто, но я сегодня видел картину, по суровости сравнимую с кулачным забиванием быка. У мужика сурового, хоть и не Челябинского, на потрепанных "жигулях" наебнулся рулевой вал, поворачивает только вправо, чтоб повернуть влево мужик перед поворотом останавливается, вылезает из машины, руками выворачивает колесо влево и входит в поворот, потом остановка и опять ручное выравнивание.
Тоже в среду попробовал. На бицепс.
Зачем это тебе?
Необычно, в отказ в крайних подходах уходишь а голова свежая, без натуживания, чисто мышца утомляется.
Утомляется не мышца, а митохондрии и сарко.
Есть подобные варианты, когда ЦНС в порядке, но "пакетник" мотонейрона вырублен. После 200 повторений.
Билдерам почти бесполезно, но для необычности подходит.
Сообщение изменено: Виктор С (06 сентября 2020 - 03:39)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых