у меня щас брусья 72см и они дёргаются. Травмоопасно? Не, просто нужно думать когда что-то делаешь.
Конечно но ты не застрахован от момента когда соскользет рука , ни один человек не может предусмотреть все.
В конце концов метеорит ебнуть может.
Когда то сам стремился быть лифтёром , но видно что то не срослось , тут и Сашо нарисовался - Яреме сразу предложил - ебашь 12 ты часов в неделю и станешь лучше чем вот я . Словам Сашо Ярема внемлет , ведь же не может он соврать что лифтинг это спорт дэбилов, ведь умный - это только кач . И вот Ярема мчит по темам , махая шашкой и крича - лифтеры я вас презираю, качок теперь я !!!
Оксюморон жеж )))
Сообщение изменено: Fortnite (15 мая 2020 - 08:35)
Когда то сам стремился быть лифтёром , но видно что то не срослось , тут и Сашо нарисовался - Яреме сразу предложил - ебашь 12 ты часов в неделю и станешь лучше чем вот я . Словам Сашо Ярема внемлет , ведь же не может он соврать что лифтинг это спорт дэбилов, ведь умный - это только кач . И вот Ярема мчит по темам , махая шашкой и крича - лифтеры я вас презираю, качок теперь - вот кто я такой .
Тебя ПониЁж куснул что ли?))
Когда то сам стремился быть лифтёром , но видно что то не срослось , тут и Сашо нарисовался - Яреме сразу предложил - ебашь 12 ты часов в неделю и станешь лучше чем вот я . Словам Сашо Ярема внемлет , ведь же не может он соврать что лифтинг это спорт дэбилов, ведь умный - это только кач . И вот Ярема мчит по темам , махая шашкой и крича - лифтеры я вас презираю, качок теперь я !!!
Кто тебе сказал что я завязал с жимом? Я где то писал что я больше никогда не буду жать?
Тебя ПониЁж куснул что ли?))
Прикол в том что я никогда не жал за счет сили а за счет гибкости , которая со мной осталась и никуда не делась
Я в любой момент,неважно в какой форме, 140 пожму точно после подводки
Хоть после 10 лет кача
Чисто за счет милипиздрической амплитуды
В РЖ нет вложений, кроме платы за зал, если он у тебя до сих пор ещё не дома))
Вот поэтому подходит. Правда штангу покупать ежели дома... пара гирь подешевле будет.) Но можно и заранее озаботиться инвентарём.
А вообще, это "офигенное" правительство давно должно было сделать посещение залов для пенсионеров и школьников/студентов-очников бесплатным. А то бля заботятся они о здоровье нации...)
А вообще, это "офигенное" правительство давно должно было сделать посещение залов для пенсионеров и школьников/студентов-очников бесплатным. А то бля заботятся они о здоровье нации...)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых