По сравнению с моими тренировками тут НАМНОГО комфортней и легче
Замечательно. Но 5-ки - это лишь уровень который я сейчас осваиваю. Делайте теперь 7-ки и будет так же весело, как и мне сейчас.
Замечательно. Но 5-ки - это лишь уровень который я сейчас осваиваю. Делайте теперь 7-ки и будет так же весело, как и мне сейчас.
Понятно что с семерками будет сложней,но это все равно тренинг больше похож на поддержании формы.
Я не понимаю как ты при таком же пм в подтягиваниях как у меня не можешь сделать 10х5 как я,ну хотя бы 8х5 должно быть
А ты 17 подтягиваний делал нонстопно и не нарушая техники?
Понятно что с семерками будет сложней,но это все равно тренинг больше похож на поддержании формы.
Хм, здесь если подобрать свой вариант все сетики после первых нескольких будут жесткими метабольными с отказами и т.д.
Я не понимаю как ты при таком же пм в подтягиваниях как у меня не можешь сделать 10х5 как я,ну хотя бы 8х5 должно быть
Ну так не сразу. Этот тренинг - не проходка какая-та для определения результативности, а собственно сама работа. Для результативности есть один мужской сет.
А ты 17 подтягиваний делал нонстопно и не нарушая техники?
Точно так же, чуть в более быстром темпе опускаясь.
Ну вот я и проэкспериментировал 50 подтягиваний,но делал не более 5 раз в подходе со строгим отдыхом 30 сек,как и обещал, чтоб проверить всю тяжесть такой тренировки
Взял листик с ручкой чтоб не запутатся в подходах на всякий случай и секундомер
Сделал я все 10 подходов по 5 раз,немножко тяжелеть стало в 9ом подходе,а в 10м подходе 5ый повтор был рпе 9-9,5,но скорее всего 6ой повтор сделал бы
Тренировка можно сказать была похоже на длинную разминку и один более менее тяжелый сет
Подтягивался в строгой качковской технике в основном спиной,руки чуть чуть не разгибал внизу и подбородок выше перекладины был,никаких дрыганий не было,чисто нонстопно
По сравнению с моими тренировками тут НАМНОГО комфортней и легче
Вообще согласен с Михалычем - теперь надо сделать проходку в подтягиваниях, чтобы проверить, что твой максимум близок к рихадовскому.
Вообще согласен с Михалычем - теперь надо сделать проходку в подтягиваниях, чтобы проверить, что твой максимум близок к рихадовскому.
Завтра тогда сделаю проходку,доведу эксперимент до конца
Попробую сделать чистые,а потом буду добивать в висе сколько смогу,но их засчитывать не буду,это так для себя
А то уже самому интересно стало узнать свой пм
Завтра тогда сделаю проходку, доведу эксперимент до конца.
(Захлёбываясь от радости): Нет! Не спешите! Мы можем всё выяснить прямо сейчас! И заодно повысить нашу экспертность!
Известно, что Викинг недавно сделал подтягивание с 50 кг на 4 раза при собственном весе 82 кг.
Теперь берём вес Рихада и вычисляем его 4 ПМ.
И, далее, зная, что максимум Рихада составляет 17 повторений, делаем экстраполяцию...
Я щас!
(Убежал за калькулятором).
Сообщение изменено: Михалы4 (17 февраля 2019 - 07:37)
Михалы4, ты чо с ума сошёл?(Захлёбываясь от радости): Нет! Не спешите! Мы можем всё выяснить прямо сейчас! И заодно повысить нашу экспертность!
Известно, что Викинг недавно сделал подтягивание с 50 кг на 4 раза при собственном весе 82 кг.
Теперь берём вес Рихада и вычисляем его 4 ПМ.
И, далее, зная, что максимум Рихада составляет 17 повторений, делаем экстраполяцию...
Я щас!
(Убежал за калькулятором).
Ну он призывает дарить людям только радость, отказывается сравнивать видуху видухеров, потому что соревнования - суть бесовство и гордыня.
Да у него просто пост. Вот выпьет горилки и занухает салом, вот и Гeенна Огненная не за горами.
Для страждущих:
Долина «Геенна Огненная»: популярные отели рядом. Herbert Samuel Hotel Jerusalem от 12 779 рублей.
В Судный день будет дороже.
Сообщение изменено: Avaks (17 февраля 2019 - 11:40)
Вроде, даже православные священники не против спортивных состязаний. Если для него это бесовство, то можно обозвать святым.
Зачем обзывать, лихоимец. Не гоже это.
Раз святой, побить камнями, как предки завещали, по совести.
И приобщиться к святости.
Сообщение изменено: Avaks (17 февраля 2019 - 11:46)
Подтягивания 30сек 5x6+4+3 myo15 + 2/1.5x8 myo10 +0.9 myo4 (54)
Брусья 30сек 7x5+6+5x3+4.5 (61)
Хорошо, вес 63.6кг. Каждый дефицитный прогресс дает плюс по подтягам! Как будто горит только жир, избавляясь от нефункционального балласта. Сегодня поработал с читом Viking-а, по быдлерски билдерски не чуть не опускаясь. Есть пара замечаний - во-первых такой чит не дает плюса практически под конец, так же тяжело. Во-вторых, он заставляет слегка раскачиваться, теряя стабильность движения вверх+вниз. Может неправильно делаю, но мне главное для мяса стимул оказать, а не технику показывать. В брусьях все сделал, но предпоследний повтор был уже тяжелым, поэтому последний не стал дожимать.
Подтягивания 30сек 5x6+4+3 myo15 + 2/1.5x8 myo10 +0.9 myo4 (54)
Брусья 30сек 7x5+6+5x3+4.5 (61)
Хорошо, вес 63.6кг. Каждый дефицитный прогресс дает плюс по подтягам! Как будто горит только жир, избавляясь от нефункционального балласта. Сегодня поработал с читом Viking-а, побыдлерскибилдерски не чуть не опускаясь. Есть пара замечаний - во-первых такой чит не дает плюса практически под конец, так же тяжело. Во-вторых, он заставляет слегка раскачиваться, теряя стабильность движения вверх+вниз. Может неправильно делаю, но мне главное для мяса стимул оказать, а не технику показывать. В брусьях все сделал, но предпоследний повтор был уже тяжелым, поэтому последний не стал дожимать.
не полные опускания я делаю именно для безопасности плечевых суставов,я долгий период делал и в полную амплитуду,но появилисиь проблемы с плечевым суставом,потом отменил и всё стало более менее нормально
А что, реально 50 на 4 подтянулся?
Я когда подтянулся 50 на 8, 18 раз сделал с 24-кой.
Ничесе )))
На пиковой тренировке я подтянулся с 40х8 практически в отказ,потом решил ради интереса узнать сколько смогу и с 50 кг сделать и примерно через 5-7мин подтянулся 50 на 4
Мне повторы тяжелей даются,так как подтягивания у меня идут в основном 8 повторов
Ещё очень редко делаю подтягивания на одной руке по разу,но последний раз неудачно вышло,тока до уровня глаз смог,начинал со слегка согнутой руки,так как начинать с прямой никогда уже не рискну
На пиковой тренировке я подтянулся с 40х8 практически в отказ,потом решил ради интереса узнать сколько смогу и с 50 кг сделать и примерно через 5-7мин подтянулся 50 на 4
Закись была ужасная
Сообщение изменено: Михалы4 (19 февраля 2019 - 02:51)
Сделал подтягивания на максимум,получилось 18 раз
Закись была ужасная что о продолжении подтягиватся отдохнув в висе не было ))
Поздравляю с мужским сетом. Хотел написать как это возможно - висеть и добыдливать повторы - т.к. по мне это не реально при мужском сете, но потом вспомнил что аид и прочие подтягуны так делают. Вот видимо не мужские у них сеты.
Поздравляю с мужским сетом. Хотел написать как это возможно - висеть и добыдливать повторы - т.к. по мне это не реально при мужском сете, но потом вспомнил что аид и прочие подтягуны так делают. Вот видимо не мужские у них сеты.
Ещё очень редко делаю подтягивания на одной руке по разу,но последний раз неудачно вышло,тока до уровня глаз смог,начинал со слегка согнутой руки,так как начинать с прямой никогда уже не рискну
А какие проблемы начинать с прямых двух рук? Там же легкая зона рычажности и без проблем начальный отрезок проходится даже на утомлении, мертвая точка поповыше.
Нет, не близко. ))
Когда я подтягивался (тоже экспериментировал в режиме Рихада год назад) 5*5 (за 2.25), мой максимум составлял около 13 повторений. Рихадовские 6*5 - эквивалент 15 подтягиваний. 10*5 от Викинга - это примерно 19-21 повторений. Не может человек с весом на поясе в 40 кг подтягиваться 10 раз ,а без веса - только 17. Не сходится.
40х8 "практически в отказ" – это и будет 40х4 через 5-7 мин.
А если ты сделал 50х4, значит твой максимум 50х8 "практически в отказ".
-----------
Ну так Аид свой вес с 24-кой сравни, и его. Процент разный. Вычисляй процент-то.
-----------
Если человек подтягивается 1 раз на одной руке – это явно НЕ 18 на максимум.
1 раз на одной руке – это минимум 21 раз на двух.
Слабая тренированность в мужской объёмке, выходит дело.
Если бы я чаще тренировал многоповтор в подтягиваниях то подтянулся не 18 раз а побольше,наверное
Опять же,мне кажется это возможно при тренированности в многоповторе
А какие проблемы начинать с прямых двух рук? Там же легкая зона рычажности и без проблем начальный отрезок проходится даже на утомлении, мертвая точка поповыше.
Не понял как это с двух рук?
Нет, не близко. ))
Когда я подтягивался (тоже экспериментировал в режиме Рихада год назад) 5*5 (за 2.25), мой максимум составлял около 13 повторений. Рихадовские 6*5 - эквивалент 15 подтягиваний. 10*5 от Викинга - это примерно 19-21 повторений. Не может человек с весом на поясе в 40 кг подтягиваться 10 раз ,а без веса - только 17. Не сходится.
с 40кг я на 8 делал,а на 10 сделать это большая разница,без веса 18
если сравнивать разные протоколы то например
3х12 я с отдыхом 3 мин,3 подход не доделаю
3х10 сделаю не более чем с 10 кг на поясе
3х8 спокойно сделал с 30кг
на данный момент мне высокоповтор тяжело дается,так как работал почти постоянно в зоне 8 повторов,как-то так
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых