Ikar,
Это уже хоум-видео.
Не на этом сайте )
П.С. Со мной "на крестце" - 12 повторений ![]()
Сообщение изменено: ryabuji (22 октября 2016 - 03:57)
Там же явные кивки тазом, разве это норм?
Клевок то клевком, но ничего такого прям уж критически страшного, тем более после фронтального приседа, тем более с таким скромным весом.
Выступала прошлой зимой по ПЛ, так что не я её учил приседать, я только разместил объяву
http://allpowerlifti...stasiya-122200/
Вот ссылка от Знатока, который тоже выразил обеспокоенность за настин таз )). Кому нужно, пользуйтесь...
Я тоже до такой глубины приседаю, но мне недавно Lexxx сказал, что это полунедоприсед и поэтому у меня бедро 60см. Если бы приседал жопой в пол, то было бы 70см. А то, что у меня круглится поясница- пох, в интернетах сказали приседать или не мужик.Клевок то клевком, но ничего такого прям уж критически страшного, тем более после фронтального приседа, тем более с таким скромным весом.
Выступала прошлой зимой по ПЛ, так что не я её учил приседать,я только разместил объяву
http://allpowerlifti...stasiya-122200/
Вот ссылка от Знатока, который тоже выразил обеспокоенность за настин таз )). Кому нужно, пользуйтесь...
_Emraer_
мне недавно Lexxx сказал, что это полунедоприсед и поэтому у меня бедро 60см
Ты лучше радуйся, что в штаны легко влезаешь))
С бедром в районе 70 и более это проблема)
А то, что у меня круглится поясница
Контролируй, подбирай оптимальную постановку ног, чтобы минимально круглилось. Не каждый способен совсем не кивать жопой в нижней точке.
Ты лучше радуйся, что в штаны легко влезаешь))
С бедром в районе 70 и более это проблема)
Да и с бедром 60см это проблема. Либо по бедрам подходят, а в тазу все болтается, хоть на 10см ушивай, либо в тазу норм, но бедра не влезают.
Недавно хотел джинсы купить, штук 12 померял, ни одни не подошли.
А как дибил в спортивках ходить не хочу.
я что-то не поняла... при приседе в пол только бедра чтоли прут? Мне их наоборот для роста ягодиц советовали....Да и с бедром 60см это проблема. Либо по бедрам подходят, а в тазу все болтается, хоть на 10см ушивай, либо в тазу норм, но бедра не влезают.
Недавно хотел джинсы купить, штук 12 померял, ни одни не подошли.
А как дибил в спортивках ходить не хочу.
Ушитые уже не то...Если классику надо, то бери наиболее близкие по размеру и ушивай в талии.
Смотря у какого человека. Лично у меня ягодицы задействованы только при выпадах и при жопомахах. Ни приседания, ни становые ее не задевают, поэтому я могу приседать в пол без боязни увеличить задницу. Хотя я не против этого))я что-то не поняла... при приседе в пол только бедра чтоли прут? Мне их наоборот для роста ягодиц советовали....
Не подошли и Ливайсы с Армани за 8-10к рублей
есть модели у труссарди и лагерфельда с узкой талией....на умеренно накачанные ноги и узкую талию нормально садятся
я вообще тоже беру в мультибрендовом магазе штук 20 джинс своего размера и меряю....обычно 2-3 более-менее нормально сидят
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых