не знаю точного ответа на этот вопрос, т.к. у меня абсолютная сила ПШНБ очень медленно растет, можно сказать не растет, хотя этими же весами прибавлял после декондиции и сброса. Бицепс еще растет от простого держания тяжелой штанги (как у меня в шрагах/тяге), это тоже может иметь значение.
а разве это не подтверждает связь между силой и размером, которую ты отрицаешь,приводя в пример лифтеров? сила бицепса у тебя растет плохо и сам бицепс растет плохо. а то что от силового удержания бицепс стал больше разве не может означать, что он стал и сильнее? или раз ты веса на бицепс не увеличил рабочие, то он и сильнее не стал и объем вырос вразрез функционалу?
Также думаю объединить 5-6, 10, и 15 повторку на одной трене, это позволит работать по всем фронтам.
а по какой тогда логике хейкок выстроил последовательный переход от 15 к 10 и 5 повторам, а не валом как ты? что мешало сразу отсчитать максимумы на 15, 10 и 5 и двигать их по процентам издалека к максимуму. может есть еще какая-то логика у автора ХСТ, кроме простой недогадливости?