Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

IFBB Men's Physique / Мужской физик / Пляжный бодибилдинг

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
9542 ответов в этой теме

Опрос: Как вы относитесь к категории физик? (558 пользователей проголосовало)

Как вы относитесь к категории физик?

1. Голосовал(а) За (351 голосов [62.90%])

Соотношение ответов: 62.90%

2. Голосовал(а) Против (207 голосов [37.10%])

Соотношение ответов: 37.10%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Люди, выступающие против гомосексуалистов и лесбиянок, сами зачастую являются таковыми. Американские ученые видят причины такого поведения в особенностях воспитания.

полезно почитать

http://forum.steelfa...showtopic=41622

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

полезно почитать   http://forum.steelfa...showtopic=41622

тем более, что уже в этой теме было )

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

друг, ты мне будешь рассказывать что такое русский жим?)))))))))) вот меня награждают за победу в одном из турниров в киеве по русскому жиму как раз прошлой весной...я тебе рассказываю правила.....участников взвешивают...вес округляется до кратного 10 в большую сторону..то есть если ты 92 кг весишь то считают что 100.....затем делят вес пополам..получается 50 кг..и ты работаешь по максимуму с этим весом.....

пля!несёт от тебя нетрадиционщиной! :diablo:

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

пидоры - не люди, йх надо в печках жечь

ты порой несёш такую муйню...

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

я сам родился в маленьком городке в Тульской области!)))

Не в Ефремове? :)

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

пля!несёт от тебя нетрадиционщиной! :diablo:

не вижу логики моего сообщения и твоего ответа на него!))))от тебя несёт какими то комплексами))))почитай чуть выше..там про таких как ты пишут..

Не в Ефремове? :)

в Ефремове часто бывал по работе!)))там и знакомые есть)))))в Узловой!)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

в Узловой!)

Бывал я там, депрессивный городок

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

Бывал я там, депрессивный городок

более чем!)с малолетства приходилось уметь за себя постоять....огромное количество подвальных качалок с ржавым металом и каждый второй выступающий боец)молодёж делилась на два типа как правило..те кто ебашит(по спорту) и те кто ебашит(алкоголь) больш занятся нечем...ни ночных клубов ни ресторанов нормальных...с девушкой негде посидеть...

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

,

В Новомосковске только если)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

ты порой несёш такую муйню...

чей-та? с этими наше е.... правительсво пока разрешает разжигать)

а так-то надо общество от всякого мусора очищать

Сообщение изменено: Павлуха (17 января 2014 - 07:50)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

не вижу логики моего сообщения и твоего ответа на него!))))от тебя несёт какими то комплексами))))почитай чуть выше..там про таких как ты пишут..

в Ефремове часто бывал по работе!)))там и знакомые есть)))))в Узловой!)

да тут в основном про таких как ты полупокеров и гомиках напомаженных :diablo: комплексы?!ты епанутый чтоли мальчик?!это мне говорит тот кто пластику делает и брови щепает?! :fool:  :hi:

u-gyn

u-gyn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 461 сообщений

:rofl:    

Миниатюры

• 1.jpg

Сообщение изменено: u-gyn (17 января 2014 - 09:11)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Все шорты седня сжОХ....
ток в классике по одежде не выступайте, а то придется на работу в спорткостюме ходить.

Сообщение изменено: Don VOVCHIK (17 января 2014 - 09:52)

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

да тут в основном про таких как ты полупокеров и гомиках напомаженных :diablo: комплексы?!ты епанутый чтоли мальчик?!это мне говорит тот кто пластику делает и брови щепает?! :fool:  :hi:

от того что ты невоспитанное хамло ты считаешь себя более брутальным мужиком?)))))надо бы в челябу гастроли пробить да поговорить с тобой по душам там))))видимо слова Романа Джабелова не дошли до тебя...странно как такие особи ещё не забанены...ведь ты нарушаешь правила форума,провоцируя других людей на негатив,ну раз Роман не банит..то лично от себя скажу,что это последнее сообщение в твой адрес независимо от дальнейших твоих провокаций......

13.

13.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 609 сообщений

от того что ты невоспитанное хамло ты считаешь себя более брутальным мужиком?)))))надо бы в челябу гастроли пробить да поговорить с тобой по душам там))))......

Я ни разу не поклонник Таченого, но с удовольствием бы посмотрел, как ты бы с ним "поговорил по душам".))))) Гастроли бы скоропостижно закончились, имхо.)) "Бойтесь своих желаний, ибо они имеют свойство сбываться."(с))
ПыСы Береги губы, Миша ;)

Сообщение изменено: 13. (17 января 2014 - 11:18)

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

Я ни разу не поклонник Таченого, но с удовольствием бы посмотрел, как ты бы с ним "поговорил по душам"))))) Гастроли бы скоропостижно закончились, имхо)) "бойтесь своих желаний они имеют свойство сбываться"(с))
ПыСы Береги губы, Миша ;)

вы меня недооцениваете...незнаю как вас зовут))))спасибо!))))

13.

13.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 609 сообщений
Я как раз трезво оцениваю возможности каждого.. Могу и ошибаться, конечно) В реале не видел ни одного, ни другого.. Чисто ощущение..
Здесь меня зовут - 13.;)

Сообщение изменено: 13. (17 января 2014 - 11:21)

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

Я как раз трезво оцениваю возможности каждого.. Могу и ошибаться, конечно) В реале не видел ни одного, ни другого.. Чисто ощущение..
Здесь меня зовут - 13. ;)

мой тренер по тайскому боксу Александр-чемпион Украины плюс вице чемпион по рукопашному бою...его вес 75 кг..рост 174 примерно выглядит он ну совсем не внушительно ......знаю его года 4 уже и как бы видел каких шкафов он ломает на раз-два)))))тренер по боксу-Тёма Артюхов-мастер спорта Украины...там с ростом повыше немного но по весу может даже ещё меньше и добрые глаза...работает в охранном деле и ушатывает оооочень быстро разных 130 кг свинот....это я к тому что внешний вид-не показатель того кто сильнее в схватке))))))

13.

13.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 609 сообщений

мой тренер по тайскому боксу Александр-чемпион Украины плюс вице чемпион по рукопашному бою...его вес 75 кг..рост 174 примерно выглядит он ну совсем не внушительно ......знаю его года 4 уже и как бы видел каких шкафов он ломает на раз-два)))))тренер по боксу-Тёма Артюхов-мастер спорта Украины...там с ростом повыше немного но по весу может даже ещё меньше и добрые глаза...работает в охранном деле и ушатывает оооочень быстро разных 130 кг свинот....это я к тому что внешний вид-не показатель того кто сильнее в схватке))))))

Исключения лишь подтверждают правило... Без обид, но стриптизер с силиконовыми губами - неустрашимый боец, это выше моего понимания) какой-то герой японских комиксов))

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

какой-то герой японских комиксов))

Бывают же боксеры- гомосеки и они большинству местных  гомофобов наваляют за здрасте)

13.

13.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 609 сообщений

Бывают же боксеры- гомосеки и они большинству местных  гомофобов наваляют за здрасте)

Ночной кошмар натурала!))))))

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

Исключения лишь подтверждают правило... Без обид, но стриптизер с силиконовыми губами - неустрашимый боец, это выше моего понимания) какой-то герой японских комиксов))

ага,а пенсионного возраста мужик с пластикой лица и подтяжками-президент страны!))помоему вы засиделись в каменном веке мой друг!)

13.

13.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 609 сообщений
, отнюдь, я просто реалист. А президент по крайней мере в прошлом реально спортсмен (и сейчас в отличной форме) и выглядит как мужчина, ферштейн? ;)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Прочитал с интересом всю эту тему и заметил такую особенность-Физиков яростно критикуют или физкультурники,которые никогда не выступали на соревнованиях или лифтеры,при этом не один выступающий бодибилдер\кроме Саши Тимошенко\ не критикует Физиков,так как все выступающие культуристы знают,как нужно тяжело пахать и держать жесткую диету,чтобы добиться такой формы как у Физиков.Несмотря на то,что я всю свою жизнь провел в Качалках и являюсь культуристом от мозга до костей,мне нравяться категории и Классиков и Физиков,так как большой культуризм зашел в тупик в своей погоне за экстремальной массой и монстровидная форма нынешних Звезд Олимпии непонятна не только обывателю,но и многим ветеранам старой школы ББ,которые равнялись и сейчас равняються на мускулистых и при этом ЭСТЕТИЧНЫХ Звезд Золотой Эры ББ,какими были Арнольд,Зейн,Нубрет и другие Культуристы тех времен.Зейн при соревновательном весе-82-84 кг выигрывал у более масивных культуристов за счет пропорционально-рельефной-эстетики,все тела чемпионов отличались своей индивидуальностью и атлетической красотой,что никак нельзя сказать о нынешних Звездах,которые на сцене похожи как близнецы.Конечно было бы намного лучше,если бы Классики выступали на Олимпии и становились профессионалами,но так как этого к сожалению не произошло,поэтому Классики и переходят в Физики,так как мечта любого выступающего спортсмена это Олимпия.

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений

В пластике ничего плохого не вижу.Сам не применял,но не исключаю в будущем.

Знакомы в аварию попал.Теперь явно видна пластика на лице.И что?Гомосек?

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

, отнюдь, я просто реалист. А президент по крайней мере в прошлом реально спортсмен (и сейчас в отличной форме) и выглядит как мужчина, ферштейн? ;)

то есть кому то можно а кому то нет?))интересная логика))

В пластике ничего плохого не вижу.Сам не применял,но не исключаю в будущем.

Знакомы в аварию попал.Теперь явно видна пластика на лице.И что?Гомосек?

если он занимался боевыми единоборствами,а точнее имеет разряд,то он не гомосек,по мнению 13)))

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений

Пластика отнимает жизнь.Анастезия,стресс для организма,антибиотики.Это все равно что продать душу дьяволу

.Вон,Леонтьев вставил пресс себе,но расплата по любому будет со здоровьем.

У нервных окончаний есть память и в старости все это будет подергиваться и покалывать.Разрушаются нервные клетки.Так что,я пока буду рад своим морщинам мимическим.

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

Пластика отнимает жизнь.Анастезия,стресс для организма,антибиотики.Это все равно что продать душу дьяволу

.Вон,Леонтьев вставил пресс себе,но расплата по любому будет со здоровьем.

У нервных окончаний есть память и в старости все это будет подергиваться и покалывать.Разрушаются нервные клетки.Так что,я пока буду рад своим морщинам мимическим.

ну мимические морщины убираются не пластикой бро!)))))))))))))))

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Я ни разу не поклонник Таченого, но с удовольствием бы посмотрел, как ты бы с ним "поговорил по душам".))))) Гастроли бы скоропостижно закончились, имхо.))

а если от областного центра отъехать, то все шансы домой не вернуться. У меня есть приятель, стриптизером работает, год назад в декабре его с напарником ножом пырнули прямо после выступления. Оба живые, слава Богу.

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений

а если от областного центра отъехать, то все шансы домой не вернуться. У меня есть приятель, стриптизером работает, год назад в декабре его с напарником ножом пырнули прямо после выступления. Оба живые, слава Богу.

Главное шоб после МФ в Питере,за углом ЛДМ не подождали никого.... :spiteful:

Сообщение изменено: Lucas (18 января 2014 - 07:01)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых