Люди, выступающие против гомосексуалистов и лесбиянок, сами зачастую являются таковыми. Американские ученые видят причины такого поведения в особенностях воспитания.
полезно почитать
http://forum.steelfa...showtopic=41622
Люди, выступающие против гомосексуалистов и лесбиянок, сами зачастую являются таковыми. Американские ученые видят причины такого поведения в особенностях воспитания.
http://forum.steelfa...showtopic=41622
друг, ты мне будешь рассказывать что такое русский жим?)))))))))) вот меня награждают за победу в одном из турниров в киеве по русскому жиму как раз прошлой весной...я тебе рассказываю правила.....участников взвешивают...вес округляется до кратного 10 в большую сторону..то есть если ты 92 кг весишь то считают что 100.....затем делят вес пополам..получается 50 кг..и ты работаешь по максимуму с этим весом.....
пля!несёт от тебя нетрадиционщиной!
пля!несёт от тебя нетрадиционщиной!
не вижу логики моего сообщения и твоего ответа на него!))))от тебя несёт какими то комплексами))))почитай чуть выше..там про таких как ты пишут..
Не в Ефремове?
в Ефремове часто бывал по работе!)))там и знакомые есть)))))в Узловой!)
Бывал я там, депрессивный городок
более чем!)с малолетства приходилось уметь за себя постоять....огромное количество подвальных качалок с ржавым металом и каждый второй выступающий боец)молодёж делилась на два типа как правило..те кто ебашит(по спорту) и те кто ебашит(алкоголь) больш занятся нечем...ни ночных клубов ни ресторанов нормальных...с девушкой негде посидеть...
не вижу логики моего сообщения и твоего ответа на него!))))от тебя несёт какими то комплексами))))почитай чуть выше..там про таких как ты пишут..
в Ефремове часто бывал по работе!)))там и знакомые есть)))))в Узловой!)
да тут в основном про таких как ты полупокеров и гомиках напомаженных комплексы?!ты епанутый чтоли мальчик?!это мне говорит тот кто пластику делает и брови щепает?!
да тут в основном про таких как ты полупокеров и гомиках напомаженных
комплексы?!ты епанутый чтоли мальчик?!это мне говорит тот кто пластику делает и брови щепает?!
![]()
от того что ты невоспитанное хамло ты считаешь себя более брутальным мужиком?)))))надо бы в челябу гастроли пробить да поговорить с тобой по душам там))))видимо слова Романа Джабелова не дошли до тебя...странно как такие особи ещё не забанены...ведь ты нарушаешь правила форума,провоцируя других людей на негатив,ну раз Роман не банит..то лично от себя скажу,что это последнее сообщение в твой адрес независимо от дальнейших твоих провокаций......
Я ни разу не поклонник Таченого, но с удовольствием бы посмотрел, как ты бы с ним "поговорил по душам".))))) Гастроли бы скоропостижно закончились, имхо.)) "Бойтесь своих желаний, ибо они имеют свойство сбываться."(с))от того что ты невоспитанное хамло ты считаешь себя более брутальным мужиком?)))))надо бы в челябу гастроли пробить да поговорить с тобой по душам там))))......
Сообщение изменено: 13. (17 января 2014 - 11:18)
Я ни разу не поклонник Таченого, но с удовольствием бы посмотрел, как ты бы с ним "поговорил по душам"))))) Гастроли бы скоропостижно закончились, имхо)) "бойтесь своих желаний они имеют свойство сбываться"(с))
ПыСы Береги губы, Миша
вы меня недооцениваете...незнаю как вас зовут))))спасибо!))))
Я как раз трезво оцениваю возможности каждого.. Могу и ошибаться, конечно) В реале не видел ни одного, ни другого.. Чисто ощущение..
Здесь меня зовут - 13.
мой тренер по тайскому боксу Александр-чемпион Украины плюс вице чемпион по рукопашному бою...его вес 75 кг..рост 174 примерно выглядит он ну совсем не внушительно ......знаю его года 4 уже и как бы видел каких шкафов он ломает на раз-два)))))тренер по боксу-Тёма Артюхов-мастер спорта Украины...там с ростом повыше немного но по весу может даже ещё меньше и добрые глаза...работает в охранном деле и ушатывает оооочень быстро разных 130 кг свинот....это я к тому что внешний вид-не показатель того кто сильнее в схватке))))))
мой тренер по тайскому боксу Александр-чемпион Украины плюс вице чемпион по рукопашному бою...его вес 75 кг..рост 174 примерно выглядит он ну совсем не внушительно ......знаю его года 4 уже и как бы видел каких шкафов он ломает на раз-два)))))тренер по боксу-Тёма Артюхов-мастер спорта Украины...там с ростом повыше немного но по весу может даже ещё меньше и добрые глаза...работает в охранном деле и ушатывает оооочень быстро разных 130 кг свинот....это я к тому что внешний вид-не показатель того кто сильнее в схватке))))))
Исключения лишь подтверждают правило... Без обид, но стриптизер с силиконовыми губами - неустрашимый боец, это выше моего понимания) какой-то герой японских комиксов))
ага,а пенсионного возраста мужик с пластикой лица и подтяжками-президент страны!))помоему вы засиделись в каменном веке мой друг!)
Прочитал с интересом всю эту тему и заметил такую особенность-Физиков яростно критикуют или физкультурники,которые никогда не выступали на соревнованиях или лифтеры,при этом не один выступающий бодибилдер\кроме Саши Тимошенко\ не критикует Физиков,так как все выступающие культуристы знают,как нужно тяжело пахать и держать жесткую диету,чтобы добиться такой формы как у Физиков.Несмотря на то,что я всю свою жизнь провел в Качалках и являюсь культуристом от мозга до костей,мне нравяться категории и Классиков и Физиков,так как большой культуризм зашел в тупик в своей погоне за экстремальной массой и монстровидная форма нынешних Звезд Олимпии непонятна не только обывателю,но и многим ветеранам старой школы ББ,которые равнялись и сейчас равняються на мускулистых и при этом ЭСТЕТИЧНЫХ Звезд Золотой Эры ББ,какими были Арнольд,Зейн,Нубрет и другие Культуристы тех времен.Зейн при соревновательном весе-82-84 кг выигрывал у более масивных культуристов за счет пропорционально-рельефной-эстетики,все тела чемпионов отличались своей индивидуальностью и атлетической красотой,что никак нельзя сказать о нынешних Звездах,которые на сцене похожи как близнецы.Конечно было бы намного лучше,если бы Классики выступали на Олимпии и становились профессионалами,но так как этого к сожалению не произошло,поэтому Классики и переходят в Физики,так как мечта любого выступающего спортсмена это Олимпия.
, отнюдь, я просто реалист. А президент по крайней мере в прошлом реально спортсмен (и сейчас в отличной форме) и выглядит как мужчина, ферштейн?
то есть кому то можно а кому то нет?))интересная логика))
В пластике ничего плохого не вижу.Сам не применял,но не исключаю в будущем.
Знакомы в аварию попал.Теперь явно видна пластика на лице.И что?Гомосек?
если он занимался боевыми единоборствами,а точнее имеет разряд,то он не гомосек,по мнению 13)))
Пластика отнимает жизнь.Анастезия,стресс для организма,антибиотики.Это все равно что продать душу дьяволу
.Вон,Леонтьев вставил пресс себе,но расплата по любому будет со здоровьем.
У нервных окончаний есть память и в старости все это будет подергиваться и покалывать.Разрушаются нервные клетки.Так что,я пока буду рад своим морщинам мимическим.
Пластика отнимает жизнь.Анастезия,стресс для организма,антибиотики.Это все равно что продать душу дьяволу
.Вон,Леонтьев вставил пресс себе,но расплата по любому будет со здоровьем.
У нервных окончаний есть память и в старости все это будет подергиваться и покалывать.Разрушаются нервные клетки.Так что,я пока буду рад своим морщинам мимическим.
ну мимические морщины убираются не пластикой бро!)))))))))))))))
Я ни разу не поклонник Таченого, но с удовольствием бы посмотрел, как ты бы с ним "поговорил по душам".))))) Гастроли бы скоропостижно закончились, имхо.))
а если от областного центра отъехать, то все шансы домой не вернуться. У меня есть приятель, стриптизером работает, год назад в декабре его с напарником ножом пырнули прямо после выступления. Оба живые, слава Богу.
а если от областного центра отъехать, то все шансы домой не вернуться. У меня есть приятель, стриптизером работает, год назад в декабре его с напарником ножом пырнули прямо после выступления. Оба живые, слава Богу.
Главное шоб после МФ в Питере,за углом ЛДМ не подождали никого....
Сообщение изменено: Lucas (18 января 2014 - 07:01)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых