Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Юрий Гуцан / Yuri Gutsan
Автор темы:
Kach
, июл 23 2004 01:43
Отправлено 14 декабря 2008 - 05:32
Даты турниров уже известны. Пришла пора начинать подготовку.
Хоть и осталось ещё полтора месяца на набор массы, но ментальная подготовка к весенним турнирам уже начинается. Уже начинаю чистить питание. Начинаю посерьёзней подходить к тренировкам второстепенных мышц. Начинаю читать больше специализированой литературы и больше общаться с коллегами по железной игре.
Блин, даже день рождения праздновать по полной не стал. Берегу здоровье.
На сегодня мой вес около 119-120 кг. В планах набрать ещё килограмм или два. Но, если не получится, то я не очень-то и огорчусь. Главная цель на следующий сезон просушить тело до такого состояния, чтобы исключить всякую возможность конкуренции на сцене Желательно при этом ещё и рассудок сохранить. Планируемый соревновательный вес - 108 кг.
А вот и даты планируемых мной туриниров:
8 мая - Тирас 2009 (Тирасполь, Молдова)
9 мая - Dana Gym Classic (Кишинев, Молдова)
23 мая - Baker Nutrition Classic 2009 (Рига, Латвия)
6 июня - NAC World Championships (Haague, Netherlands)
Возможно приму участие ещё в каких-нибудь турнирах в этот же период, но объекивно, лучшую форму планирую выставить именно на эти турниры.
Ещё не известны даты турниров в Литве , Финляндии и в Норвегии...
Хоть и осталось ещё полтора месяца на набор массы, но ментальная подготовка к весенним турнирам уже начинается. Уже начинаю чистить питание. Начинаю посерьёзней подходить к тренировкам второстепенных мышц. Начинаю читать больше специализированой литературы и больше общаться с коллегами по железной игре.
Блин, даже день рождения праздновать по полной не стал. Берегу здоровье.
На сегодня мой вес около 119-120 кг. В планах набрать ещё килограмм или два. Но, если не получится, то я не очень-то и огорчусь. Главная цель на следующий сезон просушить тело до такого состояния, чтобы исключить всякую возможность конкуренции на сцене Желательно при этом ещё и рассудок сохранить. Планируемый соревновательный вес - 108 кг.
А вот и даты планируемых мной туриниров:
8 мая - Тирас 2009 (Тирасполь, Молдова)
23 мая - Baker Nutrition Classic 2009 (Рига, Латвия)
6 июня - NAC World Championships (Haague, Netherlands)
Возможно приму участие ещё в каких-нибудь турнирах в этот же период, но объекивно, лучшую форму планирую выставить именно на эти турниры.
Ещё не известны даты турниров в Литве , Финляндии и в Норвегии...
Отправлено 14 декабря 2008 - 07:41
Отправлено 17 декабря 2008 - 08:20
PRADA
Вот тут можно приобрести сие творение:
http://omerfarukcift...erret-106269119
А вообще, не буду притворяться , что понимая о чем ты спросила. Den Haague звучит для меня, как что-то про Гаагу
Сорри, просто я - серость.
Вот тут можно приобрести сие творение:
http://omerfarukcift...erret-106269119
А вообще, не буду притворяться , что понимая о чем ты спросила. Den Haague звучит для меня, как что-то про Гаагу
Отправлено 20 декабря 2008 - 12:49
Отправлено 20 декабря 2008 - 05:41
semion
вот список тех турниров, где я собираюсь поучаствовать:
23 мая - Baker Nutrition Classic (Рига, Латвия)
06 июня - NAC World Championships (Haague, Netherlands)
Есть ещё турниры, но их даты пока не известны.
вот список тех турниров, где я собираюсь поучаствовать:
23 мая - Baker Nutrition Classic (Рига, Латвия)
06 июня - NAC World Championships (Haague, Netherlands)
Есть ещё турниры, но их даты пока не известны.
Отправлено 21 декабря 2008 - 07:41
Отправлено 23 декабря 2008 - 07:20
Юра
Тут чисто случайно наткнулся на этот сайт. http://www.fitnes.lv...table.php?id=17
В общем ознакомился с латвийским бодибилдингом.Интересно.И вот узрел эту фотку.Скажи,кто это (второй слева,с огромными ногами)?
Тут чисто случайно наткнулся на этот сайт. http://www.fitnes.lv...table.php?id=17
В общем ознакомился с латвийским бодибилдингом.Интересно.И вот узрел эту фотку.Скажи,кто это (второй слева,с огромными ногами)?
Отправлено 24 декабря 2008 - 01:45
Если правильно произносить название этого города,даже не города а деревни))у него нет стауса города ,хоть и сосредоточены все министерства юстиции ,Ден-хааг если кому-то это будет интересно конечно.Я там живу ,если будете в неших краях всегда рад помочь чем смогу или просто общению.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх