то Фишерман:так каждый ара в гнилой" пятерке" мнит себя Шумахером...и тюнинг у гнилья соответствующий.Главное шо?Ревущая труба-прямоток и синие лампочки...
Как и у наших двух павлинчегов...
Ахахах... так он полная антиреклама ПЛ...нога оторванна, груть разорванна....и жыробас к томужэ ....ахахвхаха ))) ещо пиво трескает наш спрцмен и вотку, при етом витаминируясь фоном)))
не перегибай палку
Валера сыЛь дай или мне в твоей теме это повторить что ты БАЛАБОЛИЩЕ
Сообщение изменено: Rostik (22 мая 2013 - 04:45)
зависть не? латентная...Кстати,еще одна деталь...Клоунов чехвостят люди, все более опытные в спорте.И неважно,ПЛ.бокс или ББ.
а вот адвокатура,как правило,безлика...
не спортсмены,не тренеры,никто
пустые места
безлимитный,прям по Валерону проехался:про оторванности,жиробасцтво и пиво.
Ну это ты зря.... Пиночет тренер реальный и в теме шарит... много кого до золотых медалей довел...Я вот лично окромя вашего селлерство чюдо спортпитом ни чо в плане тренерство и не слыхал....
Валера так где сыль на мою критику ваших великих методик ?
менять те статус то на балабола ) или ищешь
Валера я даже в реалии не когда не критиковал как то тренируется тока по ржать молча могу не более, а вот техника ...........тут увы имею права имха
особенно когда действующий президент лифтерской федерации демонстрирует анти технику которую анти судьи засчитывают
Ну это ты зря.... Пиночет тренер реальный и в теме шарит... много кого до золотых медалей довел...
Я лично его советы и здесь и на фитспорте с огромным интересом читаю. И не один я.![]()
![]()
![]()
![]()
нэ оторвалась а частичный разрыв лол ) ето разные вещи )
Видимо.Видимо, по-причине вашей невтемости и не знания его реального имени.
То Но Лимитс:так это мой плюс или твоя недоработка?Есть такая штука-скромность,поколению яги и планшетников явно неведомое...Более,того ты не знаешь,сколько людей ломятся ко мне,но абсолютно уверенно об этом трешь...
Про павлинов знают все и все.Обо мне-кому надобно.Сильному-не нужно,слабому-не поможет!
А желчь для дебилоидов я буду вырабатывать в избытке.С шулерством нужно бороться любыми методами.
я про пустые места... которых несоизмеримо больше. Веть популяризация если конечно она и нужна не столько в спорте высок нужна, но и на уровни" пустых мест" и не только банками...
А вот в этой ситуации простой честный тренер всегда в попе по сравнению с героем темы. Потому что прямо обрисует перспективы (которых у большинства - нет)
Валера я тебе и тут напишу, ты отвечал и отвечаешь только на удобные тебе вопросы так было есть и думаю и будит я тебе много раз задавал видимо не удобные вопросы для тенбя ответа не было так ЕСЛИ ТЫ НЕ БАЛАБОЛ ДАЙ СЫЛЬ ГДЕ Я критиковал твою методу или Юрия а нет щас в профиле те статус на балабола подправлю.ы
Ты лучше себе подправь статус на ФЛУДЕРА В КОРОНЕ
не перегибай палку
Валера сыЛь дай или мне в твоей теме это повторить что ты БАЛАБОЛИЩЕ
Слышь ты что мне угрожать будешь-ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ВООБЩЕ ПУСТОЕ МЕСТО И НОЛЬ,почитай все свои сообщения в мой и Юрин адрес,а предьявы мне будешь кидать в реале,но храбрец то ты только в инете
Слышь ты что мне угрожать будешь-ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ВООБЩЕ ПУСТОЕ МЕСТО И НОЛЬ,почитай все свои сообщения в мой и Юрин адрес,а предьявы мне будешь кидать в реале,но храбрец то ты только в инете
какие предьявы в реалии ты бредишь ?
Валера ну ты ж как мужчина то привык за слова отвечать я простой вопрос задал будь любезен ответь на него или как всегда съедишь с темы или проигноршь?
ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ВООБЩЕ ПУСТОЕ МЕСТО И НОЛ
Юрия пригласил работать в Москву-очень авторитетный и известный спортсмен и тренер-и это разрушает всю лавину критики его как тренера,в пух и прах,так как результатами работы Юрия-все довольны
Тренером? Кхе-кхе. Всё это ширма. BDSM тема в Юре то ещё теплится)). Боллбастинг там)). Ещё кой-какие нетрадиционные способы поднятия тестостерона)).
Сообщение изменено: iron jedi (22 мая 2013 - 05:55)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых