Посмотрел бой Кормье......Ну не знаю-мне кажется уж очень много ему авансов выписали....И думается-решение драться против Джонса-большая ошибка!Просто не вижу-чем он его сможет победить....Ставлю на Джонса
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
UFC / Ultimate Fighting Championship
Отправлено 13 января 2013 - 03:49
JC, а чего ты хочешь? Тебя просят не выставлять сразу после боя результаты, так как многим интересно увидеть бой в записи не зная чем он закончится. А ты откровенно хамишь и нахер посылаешь. Так какой реакции ожидаешь?
Откровенно нахер я никого не посылал.
И придя на этот форум всего 120 сообщений назад добрым и отзывчивым пользователем, за очень короткий промежуток, благодаря таким как изверг, мне пришлось показать всю ту нечистоту, которая во мне имеется.
Но надо признать, её не так уж и много. ![]()
А результаты я сразу и не выставляю. А через определённый промежуток времени. Или неделю ждать? пока тема потеряет весь интерес?
Как говорится, не нравится - не смотри.
Тем более выставляю я их непостоянно,а от раза к разу. И желание, после таких речей пропадает совсем. ![]()
Кстати не думаю, что уж кому-то я сильно жизнь чем-то испортил.
Отправлено 14 января 2013 - 05:54
А результаты я сразу и не выставляю. А через определённый промежуток времени. Или неделю ждать? пока тема потеряет весь интерес? Как говорится, не нравится - не смотри. Тем более выставляю я их непостоянно,а от раза к разу. И желание, после таких речей пропадает совсем. Кстати не думаю, что уж кому-то я сильно жизнь чем-то испортил.
Отправлено 14 января 2013 - 06:05
не понимаю,почему все так против результатов,ведь на мой взгляд для этого и создан форум чтобы всё пообсуждать,ведь действительно не хочешь читать-смотри онлайн или ещё как.А вот у меня наоборот нет возможности посмотреть бои,а результаты жду с нетерпением и рад когда их выкладывают,особенно с подробностями.Раньше вообще писали в прямом эфире,когда шёл турнир - что видят,то и пишут
Отправлено 16 января 2013 - 08:46
Компания UFC официально объявила том, что чемпион Strikeforce в легкой весовой категории Гилберт Мелендез (21-2) проведет поединок с чемпионом UFC Беном Хендерсоном (18-2) на турнире UFC on Fox 7, который пройдет в городе Сан-Хосе штата Калифорния. Кроме того в турнир включен Даниэль Кормье (11-0), завершивший контракт со Strikeforce. Его соперником станет бывший чемпион UFC в тяжелой весовой категории Фрэнк Мир (16-6).
Гилберт Мелендез, перейдя в UFC, постарается повторить успех Бена Хендерсона, который пришел в UFC из WEC и в первом же титульном поединке забрал пояс чемпиона. Оба соперника известны своим агрессивным стилем, поэтому Хендерсон ожидает, что фанаты будут довольны. «Фанаты могут ожидать непрерывного действия от нас обоих. Должен получиться отличный бой, — прокомментировал новость для сайта azcentral.com Хендерсон. — Гилберт Мелендез один из самых сложных бойцов планеты. Он является чемпионом Strikeforce в легкой весовой категории и выйдет на первый свой бой в UFC ради громких достижений».
Победитель Гран-при Strikeforce в тяжелой весовой категории Даниэль Кормье не раз озвучивал планы перехода в UFC ради боя с Фрэнком Миром и последующего перехода в полутяжелую весовую категорию в погоне за поясом чемпиона. Комментируя новость о назначенном дебюте в UFC, Даниэль вновь упомянул, что желает встретиться в бою с Джоном Джонсом. «Значит, если я побью Мира и затем попрошу им дать мне бой с Джоном Джонсом, они мне дадут снова то, чего я хочу? Я не буду спрашивать, я буду добиваться! — написал Даниэль в твиттере. — Я не заглядываю за спину Фрэнку. Вы думаете, что я сошел с ума? Я просто развлекаюсь. Я так взволнован. Это просто воплощение мечты».
Сообщение изменено: ***JC*** (16 января 2013 - 08:47)
Отправлено 16 января 2013 - 09:40
Список бойцов Strikeforce, которые перейдут в UFC
Список бойцов Strikeforce, которые перейдут в UFC, обновился и был представлен во вторник.
Дэниэл Кормье из тяжелого дивизиона Strikeforce, конечно же, переходит в UFC и в своем дебюте столкнется с Фрэнком Миром на UFC on FOX 7 в апреле.
Возвращение бывшего чемпиона UFC в тяжелом весе Джоша Барнетта в восьмиугольник пока не было официально подтверждено, но это и не означает, что дверь для него закрыта.
Полутяжеловесы Гегард Мусаси и Джиан Вилланте переходят в 205-фунтовый дивизион UFC. Мусаси после длительного отсутствия из-за травмы переходит с победой над Майком Кайлом на заключительном шоу Strikeforce.
Чемпион Strikeforce в среднем весе Люк Рокхолд совместно с Рональдо Соузой, Тимом Кеннеди, Роджером Грейси и Лоренцем Ларкином будут добавлены в ростер промоушена.
Новый чемпион Strikeforce Тарек Сэффедин заработал контракт с UFC своей победой над Нейтом Маркуортом, но не смотря на поражение, Маркуорт также в списке трансфера. В дополнение к ним в UFC переходят Роджер Боулинг, Джейсон Хай и Бобби Воелкер.
Дивизион легкого веса Strikeforce обеспечит самый большой приток бойцов. У чемпиона Гилберта Мелендеза уже намечен бой с Бенсоном Хендерсоном на UFC on FOX 7. Так же, впервые с 2004 года, в восьмиугольник выйдет Джош Томпсон.
Вместе с ними переходят Райан Кутюр, Кей Джей Нунс, Пэт Хили, Адриано Мартинс и Курт Холобо. Последний из перечисленных бойцов будет выступать в весе до 145-ти фунтов.
Вероятно, в ростер UFC добавятся и другие бойцы, но пока текущий список выглядит именно таким образом.
очень рад что Рокхолд попал, считаю его ооочень перспективным....
Отправлено 18 января 2013 - 02:34
Многообещающе... ![]()
На UFC.com появился профиль Джоша БарнеттаНесмотря на то, что в недавно обнародованном списке бойцов Strikeforce, перешедших в UFC, не фигурировало имя ветерна спорта Джоша Барнетта, есть основания полагать, что он всё-таки будет выступать в октагоне.Сегодня на официальном сайте UFC появился профиль Джоша в раздеое "бойцы". То же самое было с Рондой Роузи, в то время как её подписание в промоушен ещё не было анонсировано.
Дональд Серроне: Бой с Петтисом - это мощь против скоростиЭтот бой вполне мог состояться два года назад, не прекрати организация WEC своего существования. Но, увы, в силу различных обстоятельств поединок бывшего чемпиона WEC в лёгком весе Энтони Петтиса (15-2 MMA, 2-1 UFC) и бывшего претендента на этот титул Дональда Серроне (19-4 MMA, 6-1 UFC) стал возможен только теперь. Бойцы наконец-то встретятся в клетке 26-го января в Чикаго на турнире UFC on FOX 6."Я крайне взволнован и полон ожиданий", - сказал Серроне в интервью MMAjunkie.com Radio. "Не могу дождаться нашего боя."Серроне, как и многие фанаты, провел немало времени в ожидании боя, который, вероятно, определит следующего претендента на титул. Чемпион UFC Бенсон Хендерсон скорее всего проведёт следующую защиту пояса против бывшего чемпиона Strikeforce Гилберта Мелендеза этой весной. В этом случае, победитель пары Серроне-Петтис может стать следующим на очереди.Серроне считает, что Петтису, выбывшему почти на год из-за травм и операции, следовало выступать гораздо активнее:"Этого парня целых два года трясло от страха. Он не соглашается на бои. Нельзя просто взять и не принимать поединок. У него за два года всего три боя."Серроне, напротив, только за 2011-й год провёл под эгидой UFC целых пять боёв, заработав в них рекорд 4-1. В 2012-м году боец немного сбавил обороты, однако после встречи с Петтисом Дональд планирует драться в UFC в среднем каждые тринадцать недель.Помня о знаменитом приёме Петтиса, "Шоутайм кике", которым Энтони отправил в нокдаун Бенсона Хендерсона на WEC 53, завоевав впоследствии чемпионский пояс, "Ковбой" уверен, что с ним ничего подобного не случится:"У него молниеносные удары, но я бью сильнее, так что наш бой - это противостояние мощи и скорости. Он попытается оттолкнуться от клетки в прыжке, и тут я схвачу Петтиса за его маленькую лодыжку. Вы видели фильм "Мстители"? Когда Халк хватает того парня и вбивает его в землю? Именно так я и постараюсь сделать.""У него очень креативный стиль, и мне стоит этого опасаться. Вот и всё. Я многое видел, и мне не нужно волноваться о том, что же он предпримет. Это ему нужно беспокоиться о том, что я буду делать. Я выйду туда и буду задницу рвать, стараясь победить. Вот, что все ожидают увидеть - просто выйди туда и выложись по полной. Я действительно планирую биться. Я очень хочу дать ему бой."Похоже подопечный Грега Джексона, заработавший за семь боёв под крылом UFC шесть бонусов вечера, просто не может выступать по-другому:"Такой я человек. Не знаю, как можно выходить туда и не пытаться быть зрелищным. Так уж я дерусь."
Гектор начинает говорить...
Гектор Ломбард : У Биспинга крохотные ручки, как у маленькой девочкиГектор Ломбард и Майкл Биспинг обменялись колкостями в интервью, заранее подогревая интерес к возможному бою.Бывший чемпион Bellator Гектор Ломбард отреагировал на провокационное замечание претендента на титул чемпиона UFC в среднем весе Майкла Биспинга, заявившего, что Ломбарду понадобится стремянка, чтобы драться с ним. Бывший кубинский олимпионик считает, бой против Биспинг возможен в ближайшем будущем, и когда это произойдет, он гарантирует победу нокаутом над дерзким бритом."Я действительно пытаюсь продавить этот бой, поскольку не уверен, что он когда-нибудь состоится. Биспинг говорит, что мне понадобится стремянка, что бы драться с бойцами его роста, и все в таком духе. Давайте посмотрим, понадобится ли мне она. Я как-то поздоровался с ним за руку и, уверен, его перекосило от боли. После этого он начал распространяться везде, насколько я низкий. Но вы можете быть на 100% уверены только в одном, у Биспинга самые крохотные ручки из тех, что вам доводилось видеть, как у маленькой девочки. Меня действительно не волную все эти пояса и титулы, я просто хочу драться", сказал Ломбард в программе Ариэля Хальвани "Час ММА".У Ломбарда, после впечатляющей победы техническим нокаутом над Русимаром Палхаресом, запланирован бой с Юшином Оками на UFC on Fuel TV 3 марта в Сайтама (Япония).Биспинг в настоящее время готовится к бою с жестким бразильским ударником Витором Белфортом, который состоится 19 января на UFC on FX 7 в Сан-Пауло (Бразилия). По словам президента UFC Даны Вайта, в случае победы, британцу гарантировал бой за титул против Андерсона Силвы.Возможного боя этих двух ярких бойцов стоит ждать не раньше середины года, но страсти уже накаляются.
Сообщение изменено: dip74 (18 января 2013 - 02:29)
Отправлено 18 января 2013 - 02:38
Я уже писал, что у меня нет никакого сомнения в том, что Белфорт победит Биспинга. Но, всё же как хочется чтоб произошло чудо!
Биспинг кучу лет в UFC, у него море побед. Ведь он заслужил шанс подраться за титул, пусть и совершенно бесперспективно.
Он не сидит по году в ожидании удобных боёв. Он выходит драться.
Короче, уповаю на чудо! Топить буду за Биспинга!
Отправлено 18 января 2013 - 03:08
Майкл Биспинг говорит, что ошарашен лицемерием БелфортаМайкл Биспинг будет выступать на враждебной территории в Сан-Паулу, на шоу UFC на FX 7. Но что поразительно, он утверждает, что многие бразильцы говорят ему, что будут болеть за него, а не за своего соотечественника Витора Белфорта.“Я поражён”,- заявил Биспинг в интервью порталу MMAjunkie.com. “Меня здесь сильно уважают. Многие люди болеют за меня, а не за Витора, что удивительно”.“При всём сказанном, я всё таки ожидаю, что в субботу меня освистают. Но многие люди говорили мне – К чёрту Витора! Убей этого ублюдка!- серьёзно, у меня осталось видео этого разговора, вчера, когда я был в торговом центре. Но, конечно, я ожидаю, что меня всё равно освистают”.Скорее всего, Биспинг сейчас находится всего в шаге от заветного и давно желанного им боя с Андерсоном Сильвой за титул чемпиона UFC в среднем весе. Ему осталось пройти ещ1 одно непростое испытание, в лице Витора Белфорта, который выступит впервые после возвращения в средний вес из полутяжёлого.Президент UFC Дана Уайт заявил победа, что победа, вероятнее всего, позволит Биспингу, который проведёт свой 18 бой за организацию, сразиться за титул среднего веса. Тем не менее, основное внимание перед боем досталось не титульным перспективам Биспинга, а уклончивому ответу Белфорта о применении тестостероно-заменительной терапии (ТРТ).Это раздражает Биспинга.“Я буду честен: я очень разочарован”,- сказал Биспинг. “Меня могут не любить здесь, но для того кто говорит и чести и уважении и о чёртовом Иисусе и Библии, а он попадался на стероидах в прошлом, его уклонение от вопроса о ТРТ выглядело так, словно он этим занимается. В противном случае он бы просто ответил на вопрос”.“Это удручает. Тем не менее, я сосредоточен на том, что буду делать. Это будет тяжелый бой, но он может быть на долбанном ракетном топливе, вот всё о чём я беспокоюсь. В субботу его ждёт взбучка”.Последний свой бой Биспинг провёл в сентябре, когда победил Брайана Стэнна. Это была четвёртая победа британца в последних пяти боях, единственное поражение в этой серии он потерпел в равном поединке с Челом Сонненом.Что касается Белфорта, который в последние годы победил таких бойцов, как Энтони Джонсон, Йошихиро Акияма и Рич Франклин, то болельщики склоняются к общему мнению, что шансы на победу выше у Белфорта в начале боя, но чем дальше будет продвигаться бой, тем выше будут шансы Биспинга.Биспинг, впрочем, считает, что всё может сложиться совсем не так.“Это не так просто”, сказал он. “Я ожидаю, что Витор сможет драться все пять раундов. Он не так давно дрался с Джоном Джонсом, так что некоторая выносливость должна была у него остаться ещё с предыдущего лагеря. Но я слышал, что он потерял много мышечной массы, так что это повлияет на его выносливость”.“Чем дольше идёт бой, я всегда становлюсь сильнее, даже в спарринге. Впрочем, не поймите меня неправильно. Я могу прикончить этого парня в первом раунде. Я знаю, у меня не было нокаутов с одного удара в UFC или чего-то такого. Таких нокаутов было много в моей карьере, но они были до UFC. Так что, кто знает, может, вы увидите это в субботу вечером. Но, если бы я предсказывал? Третий или четвёртый раунд ТКО”.
Отправлено 19 января 2013 - 11:21
После того, как Джуниор дос Сантос уступил чемпионский пояс UFC Кейну Веласкесу, в одном из интервью он заявил, что причина его поражения во многом обусловлена проблемами в личной жизни. И вот накануне в интервью tatame.com.br Джуниор озвучил эти проблемы. Как оказалось дос Сантос развелся со своей женой, с которой он прожил в браке 10 лет. «Она самый важный человек в моей жизни, который всегда заботился обо мне, — сказал бразилец. — Я также буду заботиться о ней всегда. Но я больше не люблю ее, как женщину». Стоит отметить, что Джуниор встретил свою жену 10 лет назад, когда он работал официантом, и еще не помышлял о том, чтобы стать бойцом ММА.
Сообщение изменено: ***JC*** (19 января 2013 - 11:21)
Отправлено 19 января 2013 - 09:44
Гегард Мусаси vs. Александр Густафссон на UFC on FUEL TV 9Бывший чемпион Strikeforce померяется силами с топовым полутяжеловесом на втором шоу UFC в Швеции.Гегард Мусаси (33-3-2) дебютирует в UFC боем с лучшим полутяжеловесов Швеции Александром Густафссоном (15-1). Выступая перед журналистами на открытии в Стокгольме нового тренировочного центра UFC, Густафссон подтвердил слухи о бое с бывшим чемпионом Strikeforce. Шоу в столице Шведского королевства, которое как и в прошлом году пройдет при поддержке канала FUEL, запланировано на 9 апреля.Густафссон выиграл последние шесть боев в UFC, остановив в числе прочих Владимира Матюшено, Тиаго Силва и Мэтта Хемилла. Свой последний бой «Изверг» провел в декабре прошлого года, взяв победу единогласным судейским решением над, сдающим свои позиции, бывшим чемпионом UFC Маурисио «Шогун» Руа. По словам главы организации Даны Вайта, от титульного боя Густафссон отделят всего 1 победа.Его противник, только что мигрировавший из Strikeforce Гегард Мусаси, постепенно начинает возвращать себе утраченные позиции, после потери чемпионского титула и провального выступления против гейткипера UFC Кита Жардина, закончившегося ничьей. Свою карьеру в почившем Strikeforce ирано-армянский боец закрыл двумя важными победами над проспектом турнира Овинсем Сент-Пре и Майком Кайлом.
Отправлено 19 января 2013 - 09:49
следующая причина по идее должна быть " У Джуниор дос Сантоса перед боем умер хомячок"
Ты сравниваешь смерть хомячка и развод с женой с которой прожил 10 лет?
а я то думал, что Дос Сантос человек широкой души
Ты так не думал, ибо пишешь о нём как о своём личном враге, причём на протяжении уже довольно длительного времени.
Со стороны выглядит довольно странно.
Был нищим официантом - довольстовался вниманием не очень симпатичной девушки, женился на ней. Стал богатым и известным, понял, что теперь интересен девушкам модельной внешности, вот и бросил свою супругу
Ты решил тут обсудить моральные качества и взаимоотношения в семье Джуниора Дос Сантоса?
Отправлено 19 января 2013 - 09:59
Миша Тейт: людей уже тошнит от трэш-тока РаузиНа своей страничке в "фейсбуке" Миша Тейт высказалась в связи очередным дерзким заявлением Ронды Раузи. Отвечая на вопрос о том, может ли она победить в октагоне кого-нибудь из бойцов-мужчин, Ронда заявила, что готова одержать победу над Браяном Карауэем (бойфренд Миши, боец легчайшего весового дивизиона UFC)."Эта тупость уже ни в какие ворота не лезет. Ронда знает, что такой бой не случится, но продолжает подлезать и вызывать его. Она пользуется тем, что она девушка, и ей кажется, это оправдывает ее действия. Но я вижу просто отчаянные крики для привлечения внимания, и мне надоело подпитывать ее задницу. Людей уже тошнит от ее трэш-тока и длинного языка. Ладно, пусть говорит, пусть показывает свою сущность".
Хабиб Нурмагомедов: Мой рекорд на улице лучше, чем в ММАУже через несколько часов россиянин Хабиб Нурмагомедов проведет свой третий поединок в организации UFC. Еще пару лет назад Хабиба мало кто знал даже на Родине, а сейчас он дерется в основном карде крупнейшей ММА-организации в мире. По словам Нурмагомедова, огромную роль в этом сыграл его отец, благодаря которому, он и добился таких успехов. «Мой отец потратил огромное количество времени и сил на меня, — говорит Хабиб в интервью Sherdog.com. — Именно благодаря ему, я стал тем человеком, которым являюсь сейчас. Я провел все свое детство в спортзале, но также мне приходилось немного драться на улице. Мой рекорд на улице даже лучше, чем мой рекорд в ММА».
Затем Хабиб объяснил, что он не видит больших различий в тренировках в России и США, за исключением работы в клетке и сгонки веса: «Нет больших отличий в тренировках в России и Америке. Там больше делают упор на работе в клетке. В Росии у нас нет клетки, поэтому это немного осложняет подготовку. Также у нас не принято сильно сбрасывать вес перед поединком. В прошлом я боролся в весе до 77 килограммов, но в США бойцы сбрасывают по 10-15 килограмм, а иногда и больше. Я был бы слишком мелким в полусреднем весе, по этой причине я решил спуститься в легкий вес».
Поединок с Таваресом станет уже третьим боем против бразильца у Хабиба, причем оба предыдущих боя у уроженцев Бразилии он выиграл: «Не думаю, что меня можно назвать убийцей бразильцев. Просто два из последних трех моих противников были из этой страны. Я действительно чувствую, что боевое самбо — прекрасный стиль, чтобы противостоять бразильскому джиу-джитсу. Также я полагаюсь на свои навыки вольной борьбы. Я видел много боев Тавареса, и думаю, что у меня есть хороший план противостоять его джиу-джитсу. Не думаю, что Таварес слабее моего прошлого противника Тибо. ММА — постоянно растущий спорт, и тот же самый боец может многому обучиться за короткий срок. Трудно сказать, какие навыки или стиль более важны. Также трудно сравнивать двух бойцов, если они не дерутся в этот день. Так или иначе, и Тибо и Таварес являются одними из лучших легковесов Бразилии».
За два года этот бой станет уже десятым для Хабиба, тогда как его противник не выступал уже год. В этом россиянин также видит свое преимущество. «Я думаю, долгий простой определенно затронет его, поскольку для бойца это не очень хорошо, — рассуждает Нурмагомедов. — Я очень тяжело тренировался, поскольку этот бой — самый важный в моей жизни. Я много работал с Джоном Фитчем, так как его стиль борьбы в партере схож со стилем Тавареса. Мы провели бесчисленные часы в спаррингах».
В заключении Нурмагомедов рассказал, как повлияли его победы на популярность у себя на Родине: «Я стал довольно популярным в России. Люди узнают меня на улицах, и на различных мероприятиях, типа футбольных матчей. Я пытаюсь не обращать на это внимания. Лихорадка славы не слишком хороша для спортсмена».
Сообщение изменено: dip74 (19 января 2013 - 10:03)
Отправлено 19 января 2013 - 10:04
Бен Ротвелл: ” Я Гринго, но меня тренируют бразильцы”Бен Ротвелл не рассматривает предстоящий бой с Габриэлем Гонзагой, как бой США против Бразилии. В действительности, после года жестоких разочарований, Ротвелл утверждает, что бразильские тренеры – это единственная причина, почему он не опустил голову.Ротвелл (32-8 MMA, 2-2 UFC) и Гонзага (13-6 MMA, 8-5 UFC) сразятся во втором по значимости поединке шоу “UFC на FX 7″ в Сан-Паулу.Для родившегося в США Ротвелла, это будет его первый бой за девять месяцев, после перенесённых травм и личных проблем.“Это был очень трудный путь, жесткий тренировочный лагерь для меня”,- сказал он в интервью порталу MMAjunkie.com. “У меня было несколько испытаний, если не сказать больше. Это было испытание, как в физическом, так и в моральном плане. Но я здесь. Я буду драться в субботу, и я прошёл эти испытания. Вот и всё. Я это сделал, и я стою здесь с вами”.Травмы, которые вынудили его отказаться от запланированного в августе боя с Трэвисом Брауном, стали настоящей проблемой для Ротвелла. Выиграв 13 боёв подряд в период с 2005 по 2007 годы, Ротвелл затем выиграл всего два боя и проиграл трижды, включая поражения в UFC Кейну Веласкесу и Марку Ханту.Но он смог собраться, продемонстрировал более стройное телосложение и выиграл награду за нокаут вечера в бою против Брендана Шауба, на шоу UFC 145. Но этот бой состоялся 9 месяцев назад, и теперь, кажется, что это было давным-давно. В субботу, ему угрожает не только соперник, но и опасность выйти на бой “заржавевшим”, к тому же Ротвелл будет драться на враждебной территории с бразильским ветераном. В придачу ко всем несчастьям его бразильские тренеры не смогут последовать за ним в Сан-Паулу.Это достаточная причина для того, чтобы усомниться в его шансы на победу, но Ротвелла благословили на бой два бразильских тренера: Луис Клаудио и Тиаго Веига, которые помогли пережить ему эти непростые месяцы.“Я не хочу вдаваться в подробности, но у меня были и моральные и физические проблемы”,- сказал он. “Я оправился от травмы, разобрался со своим телом. Теперь со мной другие вещи происходят. У меня здесь несколько тренеров, которые помогают мне, но два моих главных тренера не смогли приехать сюда со мной, так что мне предстоит не простое дело”.“Но я люблю Бразилию. Бразилия изменила мою жизнь. Я думаю, бразильские болельщики не знают этого. Они не знают, как много у меня тренеров отсюда и помогают мне …. Я гринго , но меня тренируют бразильцы, и они действительно хорошую позаботились обо мне. Бразилия будет стоять у меня за спиной, в некотором смысле “.
Интервью соперника Хабиба Нурмагомедова на UFC on FX 7 Тиаго ТаваресаЕсли слушать утверждения Тиаго Тавареса (17-4-1 MMA, 7-4-1 UFC), то получится, что 2012 год был для него одним из самых плохих в его профессиональной карьере.“Я, конечно, желал бы проводить больше боёв!,- сказал Таварес с интервью порталу (www.mmajunkie.com). “Я хочу проводить по три или по четыре боя в год. Но я хочу мыслить только позитивно. Я предпочитаю не заморачиваться на плохом”.“Если дерьмо случается, то дерьмо случается. Поэтому я предпочитаю думать только о тренировках и сосредотачиваюсь только на следующем поединке и на том, что меня ждёт в карьере”.Прошлый год Таварес начал с победы над Сэмом Стаутом на UFC 142 в Рио Де Жанейро. Но на этом хорошие вещи закончились.В мае 2012 года, Таварес должен был встретиться с Тони Фергюсоном, на UFC on FOX 3, но травма паха заставила его отказаться от боя и выбыть из строя до осени. Затем его поставили на бой против Денниса Холлмана, на шоу UFC 151, которое было отменено, когда Джон Джонс не захотел драться с Челом Сонненом.Чиновники UFC пытались всё исправить, переместив бой на октябрьское шоу UF on FX 5. Однако у Холлмана возникли личные проблемы перед боем и он не смог сделать вес, и бой был отменён незадолго до церемонии взвешивания.Хотя Таварес всё же получил свои деньги за участие в шоу, однако общий рекорд его кампании 2012 года был равен всего 1-0.Все, кто находился радом с ним, утверждали, что это было не простое время для Тавареса, однако 28-летний уроженец Флорианополиса, Бразилия, продолжает утверждать, что на всё настроен позитивно.“Конечно, я бы предпочёл провести три четыре боя в прошлом году, но вместо этого провёл только один”,- сказал Таварес. “Я не прекращал тренироваться. Я стал более опытен, благодаря этому”.“Я очень много тренировался при подготовке к бою с Холлманом. Я был так готов к этому бою. Я сделал вес и всё остальное. Так что я думаю, я сильно улучшился. Я увереннее, чем когда-либо, потому что я значительно улучшил технику по боксу и борьбу”.Таварес, наконец, вернётся к выступлениям, когда с момента его последней победы прошёл 371 день. Он встретится на шоу UFC on FUEL 7 с непобедимым российским проспектом Хабибом Нурмагомедовым (18-0 MMA, 2-0 UFC), который уже одержал победы в восьмиугольнике над Глейсоном Тибаю и Камалем Шалорусом.Таварес говорит, что это испытание, которое он встретит с распростёртыми объятиями.“В UFC, все бойцы очень хорошие, но есть некоторые парни, которые действительно очень сильные оппоненты, но у них нет имени”,- говорит Таварес. “Но у Хабиба Нурмагомедова довольно известное имя. Он популярен в Европе. Он сильный русский, который выиграл свой последний бой у крепкого парня, Глейсона Тибау. Я хотела этого”.“Я хочу драться с Хабибом Нурмагомедовым. Я собираюсь выиграть, а потом встертиться с другим тяжёлым испытанием. Это моя карьера. Я улучшился и хочу проверить себя. Это моя работа”.Для Тавареса, это будет уже его третий бой подряд в его родной стране, в предыдущих боях он победил Стаута и Спенсера Фишера. Нурмагомедов привнесёт в клетку совершенно другой стиль, и как Таварес собирается справиться со смесью из самбо и борьбы, нам предстоит ещё увидеть. Но Таварес уверен, что силы ему придадут его родные трибуны.“Мне нравится драться в Лас-Вегасе тоже, но в Бразилии я по настоящему люблю драться”,- заявил Таварес. “Бразильцы дают тебе так много энергии в бою. Я действительно прекрасно себя чувствую, выступая здесь, и я могу драться здесь постоянно”.Долгое отсутствие любого бойца сказывается на том, что его начинают забывать, однако рекорд Тавареса в последних шести боях 4-1-1, и убедительная победа над сильным противником может привести его к бою с именитым соперником.Таварес рассчитывает на это, и хотя он не жалуется, что прошедшие 12 месяцев были для него тяжёлыми, он приложит все силы, чтобы следующие 12 месяцев прошли гораздо лучше.“В этом году я хотел бы провести три боя, и если бы каждый раз я мог драться в Бразилии, то я бы это делал”,- говорит Таварес. “Что касается этого боя, то выиграю я его решением, заставлю его сдаться или нокаутирую его, мне важна только победа, и для победы я сделаю всё”.“Я всегда стараюсь победить досрочно, но продлится этот бой 15 минут или одну минуту, я этот бой выиграю, и буду рад новым испытаниям”.
Отправлено 19 января 2013 - 10:10
Острое соперничество между Майклом Биспингом и Витором Белфортом, наконец, подходит к своему завершению. Но сначала бойцам нужно было сделать вес перед субботним поединком.Оба бойца сделали вес без проблем, но как только они сошли с весов, Белфорт не стал подходить слишком близко к Биспингу, оставшись на расстоянии нескольких шагов, когда им предстояла битва взглядов. Биспинг всё же начал словесную перепалку, стараясь вызвать гнев Белфорта, но матчмейкер, Джо Сильва, не позволили разгореться очередному скандалу.В всём остальном взвешивание прошло без сучка и задоринки.Боец лёгкого веса Хабиб Нурмагомедов, который встретится с Тиаго Таваресом, понимал, что его не особо будут приветствовать в родном городе Тавареса, поэтому он решил позлить бразильца. Россиянин одел футболку со словами “Если бы самбо было легче, его бы называли джиу-джитсу”, сделав очевидный укол в адрес бразильского боевого искусства.Единственным бойцом, который не сделал вес с первой попытки, был боец предварительного карда Си Джей Кейт. Ему был дан час на сброс лишнего фунта, и со второй попытки ему это удалось.ПОЛНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ВЗВЕШИВАНИЯ ПЕРЕД ШОУ “UFC НА FX 7: БЕЛФОРТ ПРОТИВ БИСПИНГА”ГЛАВНОЕ СОБЫТИЕ:-Витор Белфорт (185) против Майкла Биспинга (186)ОСНОВНЫЕ БОИ (FX):-Даниэль Сарафиан (186) против Си Би Доллавэя (186)-Габриэль Гонзага (255) против Бена Ротвелла (258)-Тиаго Таварес (155) против Хабиба Нурмагомедова (155)ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ БОИ (FUEL TV):-Годофредо Пепей (145) против Милтона Виейра (146)-Ронни Маркес (186) против Эндрю Крейга (185)-Диего Нуньес (145) против Ника Ленца (145)-Эдсон Барбоза (154) против Лукаса Maртинса (154)-Юрий Алькантара (135) против Педро Нобре (136)-Вагнер Прадо (206) против Ильдемара Алькантара (201)ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ БОИ (FACEBOOK):-Франциско Тринальдо (154.5) против Си Джей Кейта (157)
Паула Сэк посетила тренировочный лагерь Витора Белфорта в Бразилии, где посмотрела, как он готовится к предстоящему поединку с Майклом Биспингом.
Сообщение изменено: dip74 (19 января 2013 - 10:09)
Отправлено 19 января 2013 - 11:14
Ты сравниваешь смерть хомячка и развод с женой с которой прожил 10 лет?
Ты так не думал, ибо пишешь о нём как о своём личном враге, причём на протяжении уже довольно длительного времени.
Со стороны выглядит довольно странно.
Ты решил тут обсудить моральные качества и взаимоотношения в семье Джуниора Дос Сантоса?
да а что, он сам сказал что к этой бабе не имеет больше чувств, я думаю он должен был прыгать от счастья. Одно дело разводится когда любишь, другое дело когда не любишь.
Отправлено 20 января 2013 - 02:50
на кого-то стрессы влияют сильнее, на кого-то слабее, кого-то вообще мотивируют, мне запомнилось то что бен хендерсон рассказывал в интервью после боя http://youtu.be/uJ1Z1g3eChI?t=1m34s
Отправлено 20 января 2013 - 07:34
Я уже писал, что у меня нет никакого сомнения в том, что Белфорт победит Биспинга. Но, всё же как хочется чтоб произошло чудо!
Биспинг кучу лет в UFC, у него море побед. Ведь он заслужил шанс подраться за титул, пусть и совершенно бесперспективно.
Он не сидит по году в ожидании удобных боёв. Он выходит драться.
Короче, уповаю на чудо! Топить буду за Биспинга!
Чуда не произошло!
Только что в Сан-Пауло завершилось шоу UFC on FX 7. В главном бою вечера встречались бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Витор Белфорт и Майкл Биспинг. Первый раунд прошел преимущественно в разведке, но в концовке Витору удался удар ногой слегка потрясший британца. В начале второго раунда такой же удар ногой в голову отправил Биспинга в тяжелый нокдаун, после непродолжительного добивания рефери остановил поединок.
+
Несколько минут назад в Сан-Пауло завершился поединок россиянинаХабиба Нурмагомедова против Тиаго Тавареса. В течении полутора минут бойцы не предпринимали активных действий, после чего Хабибу удалось провести тяжелый удар, отправивший бразильца в нокаут. Нурмагомедов тут же бросился добивать противника, грамотно используя удары локтями, и судья вынужден был остановить поединок, зафиксировав победу российского бойца. Из других результатов отметим победу Габриэля Гонзаги над Беном Розуелом удушающим приемом во втором раунде.
Сообщение изменено: ***JC*** (20 января 2013 - 07:34)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх