Ну я сужу по тому как он тянет фильмы, (для меня это показатель мощности смарта...ибо в игры не гоняю)лучше чем гнусмас виту амолед, который совсем недавно вышел! Двухгиговый фильм "три икса" через кор плеер смотрел, на моем виту в моменты взрывов и т.п. фпс не так сильно уменьшался как на амоледе! (при одинаковых настройках)Поставь на железо пятилетней давности Семерку и назови это компьютер последнего поколения.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Твой "СОТОВЫЙ"
Отправлено 23 марта 2010 - 08:04

Отправлено 23 марта 2010 - 01:31

Ну я сужу по тому как он тянет фильмы, (для меня это показатель мощности смарта...ибо в игры не гоняю)лучше чем гнусмас виту амолед

Чего-то вот смотрю и вижу обратное, то что i900 вообще не тянул то что на i8000 идет без проблем.
который совсем недавно вышел!

Да полгода-то уже прошло...
CorePlayer не знает о существовании встроенного видео i8000, хотя и стандартный медиаплеер воспроизводит очень неплохо. А CorePlayer использую только для flv или для маленьких разрешений видео, так как у него масштаб удобный.Двухгиговый фильм "три икса" через кор плеер смотрел
Вкусовщина...

А что плохого в свободе выбора и действий без ущерба для конечного пользователя?
Не нравятся обои, ставь другие, не нравятся иконки ставь другие, не нравится расположение, управление, меню и т.д. и т.п. спокойно меняешь на то, что тебе подходит и не паришься.
Зачем привыкать если можно к этому НЕ привыкать.

А телефонами из-за костности настроек не пользуюсь уже года 4.

Отправлено 23 марта 2010 - 02:10

Чего-то вот смотрю и вижу обратное, то что i900 вообще не тянул то что на i8000 идет без проблем.
Пускаться с тобой в клавиатурную гонку не хочу, поэтому то было ИМХО замеченное на стандартной проше амоледа и 6.5 обычного виту! Ооо, придумал...давай померяемся...этими...как их, фпсами)))) Короче предлагай какой нибудь коротенький ролик, запустим на этом ролике бенчмарк в core player (1.36)...я свои резалты выложу, а ты свои!
Отправлено 25 мая 2010 - 11:21

Яблокофоны, андрогуглофоны не предлогать

Отправлено 25 мая 2010 - 11:33

Мне мой HD2 очень нравится. Особенно после того как я установил кастомную прошивку с 576 мб памяти. Летает шустро, батарея не фонтан, но с 8.00 до 22.00 у меня выдерживает при 20-30 мин разговоров, 10-15 смс, немного интернета и пару часов музыки. За несколько месяцев абсолютно не появилось царапин. Только сзади на металлической крышки 2 маленькие отметинки, буквально 1 мм в каждую сторону, но что бы их увидеть надо знать где искать. В общем хорошего в аппарате очень и очень много. С мерзким интерфейсом WM правктически никогда не сталкиваешься.
О плохом - мне не нравится, что при блокировке экрана можно регулировать громкость звука. Для меня это минус, хотя кто то подумает что придираюсь. Иногда бывают зависания и глюки, хоть и глюки, говорить что их совсем нету не буду - это реалия сегодняшних аппаратов да и WM дает о себе знать в этом плане. Кол-во зависит от прошивки. Камера - даже на моей нокии n95/n96 была лучше. Но розового пятна нет зато. Если что нибудь еще интересно - спрашивай.
Отправлено 25 мая 2010 - 12:02

Надо же как! Мне казалось, что мой HTC Desire невероятно прожорлив, но у тебя батарея даже быстрее моей садится...
У меня как ни странно на музыку много заряда уходит - по 3 часа в день обычно слушаю. Когда бываю в дороге - где то 2 часа музыки и 1 час видео - телефон доживает до 22.00 где то с 15%. Ну у меня уже привычка каждый день заряжать телефон - это мне не в напряг.
Сообщение изменено: Der (25 мая 2010 - 12:02)
Отправлено 25 мая 2010 - 12:16

У меня такого энергопотребления нет...
В начале мая провел эксперимент - практически не пользовался девайсом - лишь проговорил приблизительно 1,5 часа, отправил 3 смс и пару-тройку минут Wi-Fi. Как результат: аккумулятор разрядился на 60% за 56 часов.
Но обычно его хватает на 12-36 часов, в зависимости от использования.
Отправлено 25 мая 2010 - 12:32

Кстати поздравляю с покупкой=) Доволен?
Возможно, я Desire на постоянной основе не пользовался, просто пару раз поигрался в руках. Но в HD2 и дисплей больше - он сильно отъедает батарею. Если я просто кладу его на стол и он пролежит весь день в режиме ожидания - батарея мало разрядится, даже если на заднем плане будет играть музыка. В общем по любому сегодня имхо любой телефон надо каждый день заряжать. Кстати потребление батареи зависит еще и от прошивки. Для HD2 куча кастомных, не стандартных прошивок. Выбирай - не хочу. Какие то чуть лучше, какие то чуть хуже в плане энергопотребления=)
Отправлено 25 мая 2010 - 12:34

Многие владельцы коммуникатора HD2 в версии от сотового оператора T-Mobile были неприятно удивлены, когда после установки свежего обновления прошивки с их устройствами стали происходить всевозможные метаморфозы. В связи с чем, все «ненадежные» обновления были убраны оператором с официального сайта.
Спектр проблем, с которыми пришлось столкнуться пользователям, оказался достаточно широким: от безобидного снижения длительности автономной работы и до весьма серьезного зависания аппарата.
На данный момент специалисты компании изучают проблему и в скором времени обещают снова выложить пакет обновлений на официальном сайте T-Mobile.
Отсюда
Der
Да, доволен. И очень.

Из минусов только недостаточность мегапикселей (читай: качества снимков) камеры и малое время работы батареи. Но, второе актуально для всех топовых девайсов на данный момент...
Отправлено 25 мая 2010 - 12:56

DerНу у меня уже привычка каждый день заряжать телефон - это мне не в напряг.
Спасибо за информацию, по АКБ не напряжно, я не избалован на X800 заряжаю каждый день, хотя 10 часов прослушивания музыки он выдержал, глюки ВМ не критичны, привык, реально бесит в последнее время - телефон на столе весь день звонков нет , делаю ресет и вижу шесть сообщений вам звонили..... Частенько стал подвисать на входящих, короче 2.5 года для коммуникатора - это пора на пенсию.....

Отправлено 25 мая 2010 - 01:52

T-Mobile отозвала последний пакет обновлений для HD2
Да потому что T-mobile - трепачи, нифига не понимающие в телефонах. У меня у самого с ними контракт. Так вот я купил у них телефон за 35 фунтов в месяц, + около 1000 минут и 1000 смс в месяц все включено в стоимость. Прошивка была самая первая, хотя HD2 уже 2.5 месяца как вышел. А когда покупаешь у оператора телефон то прошивки можно ставить только одобренные оператором. T-mobile еще следующие 3 месяца кормил всех клиентов завтраками, что мол со дня на день будет новая прошивка. И нифига. В итоге выложили старую по новой. Это смех просто. Я так и не стал их ждать - перепрошил на кастомную прошивку и доволен. Но большинство пользователей то ждали. Так теперь еще проблемы по новой с этой их новой прошивкой. В общем T-mobile лучше не верить в плане прошивок. С n96 та же история была. Если кто помнит - первая адекватная прошивка была версии 13. Так вот ее T-mobile одобрил достаточно резво. Но на все остальные (вплоть до 30й версии) они просто забили. Тех поддержка там никакая, знания на уровне кажуальных пользователей. Так что тут не косяк HTC, а проблемы именно оператора.
хотя 10 часов прослушивания музыки он выдержал
Не пробовал, но уверен HD2 тоже выдержить.
Отправлено 25 мая 2010 - 02:12

Ничего подобного.Но, второе актуально для всех топовых девайсов на данный момент...
Правда i8000 все-таки не такой уж и топовый девайс. Быстрее чем за двое суток никак не получалось разрядить, даже играя часами...
Проверял, но даже рабочих 5 дней с поседневным использованием(всего понемногу игры, видео, фото, интеренет по жипиресу, само собой звонки) не предел, да и то не выдержал на шестые сутки ночью поставил видео и дорозрядил, так как не знал хватит ли заряда на следующий день, а позарез нужно было чтобы хватило.В начале мая провел эксперимент - практически не пользовался девайсом - лишь проговорил приблизительно 1,5 часа, отправил 3 смс и пару-тройку минут Wi-Fi. Как результат: аккумулятор разрядился на 60% за 56 часов.
Рекорд был 7 дней с копейками на минимальной яркости экрана и процессоре на минимальной производительности в обычном рабочем режиме.
Отправлено 25 мая 2010 - 02:56

Отправлено 25 мая 2010 - 03:06

Кстати гдето промелькнуло что якобы HD2 не заряжается от USB шнурка
Заряжается. Если не заряжается - значит сейчас я смотрю на телефон и меня обманывают глаза. Другое дело что заряжается долго, если экран активен. Когда выключишь дисплей (самая права кнопка) заряжается быстрее.
Отправлено 26 мая 2010 - 03:50

Также как и на Google Nexus One и HTC Desire... то есть мало...Посмотрим на сколько будет хватать I9000 с его сверх технологичным и ультра экономным экраном...

А что за интерес иметь аппарат с кучей возможностей, кроме самой возможности ими пользоваться, так как батарея быстро садится?Круто конечно, но для меня это не главное

Отправлено 26 мая 2010 - 03:55

А что за интерес иметь аппарат с кучей возможностей, кроме самой возможности ими пользоваться, так как батарея быстро садится?
Так если на день хватает хватает, какая разница? Тем еще от человека зависит. У меня например при себе всегда ноут бук, на крайняк к нему можно подключить и зарядить. Мы же говорим не о том, что телефон 3 часа работает и потом выключает. На день хватает - ну и ладно.
Отправлено 27 мая 2010 - 03:08

Так если на день хватает хватает, какая разница?
Мягко говоря не интенсивное использование.батарея не фонтан, но с 8.00 до 22.00 у меня выдерживает при 20-30 мин разговоров, 10-15 смс, немного интернета и пару часов музыки.
Выехал в дорогу(например 4-5 часов в маршрутке. поезде), посмотрел фильм, пару звонков, не говоря уже о музыке и... На сколько хватит...?
У меня аппарат в дороге используется иногда и более 10 часов активной работы с включенным экраном(фильмы, игры, интернет+музыка в фоне).
Понято что если в городе то не сильно и страшно, но приятно не ощущать напряг и не считать на сколько батареи хватит или уже не хватит при использовании данной функции...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых