Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Марьяна Наумова / Maryana Naumova

* * - - - 15 голосов

• Please log in to reply
7333 ответов в этой теме

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 083 сообщений

здесь: http://fpr-info.ru/p...3/13cr_g_DK.pdf

Коткова - 150, весовая 54

Петрова - 135, весовая 56

Нелюбова - 142, весовая 62

Чистякова - 152, весовая 71

ну и т.д.

nashmir

nashmir

www.armlifting.ru - всё о силе хвата

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Как шутил один мой знакомый тренер:  из девочки легко сделать мальчика...гораздо труднее, чем из мальчика - супермальчика.........

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 089 сообщений

ну.... и ты бы мотнул чуть ниже,   для чистоты эксперимента что ли...

у Юниорок и   девушек,уже как то "не то" , ага?  не подходит  для отстаивания твоей позиции )))

http://fpr-info.ru/_...kordy/rek_G.htm

И еще,-  а кто из них в ПК-42 (?)

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

А годиков тетенькам сколь?

юниоры они

чистякова и баранова

Сообщение изменено: Седьмой (12 ноября 2013 - 09:40)

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 089 сообщений

юниоры они.

ОЙ ли? 

Ю Н И О Р К И  19 - 23   л е т                                                                                                 

43 70,0   Колесник Даниела 1999   Сарагаш 20.05.13 Lithuania ПМж23

47 97,5   Евдокимова Зинаида 1990   Красноярск 20.05.13 Lithuania ПМж23

52 112,5   Филимонова Анна 1994   Бугульма 02.09.12 Poland ПМт18

57 130,5   Дубенская Мария 1988   Калуга 30.05.11 Austria ПМж23

63 122,5   Филяр Екатерина 1990   Нерюнгри 01.02.13 Тюмень ПРт23

72 150,0   Чистякова Юлия 1989   Уфа 26.05.12 Czech Republic ПМж23

84 152,5   Баранова Екатерина 1992   Суземка 02.02.13 Тюмень ПРт23

+84 140,0   Балко Анастасия 1989   Черемхово 24.03.11 А-Судженск ПРт23

абс. 167,65     162,5 -   66,50       Медведева Юлия 21.04.07 С.Посад ПРт23

Сообщение изменено: Николай Жуков (12 ноября 2013 - 09:40)

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
                                                                                                                                                                                                Рекорды России на 01.10.13               Ю Н И О Р Ы  (д е в у ш к и)                               ЖИМ                                                                                                   43 75,0   Буторина Оксана 1998   Тюмень 01.09.13 USA ПМт18 47 97,5   Евдокимова Зинаида 1990   Красноярск 25.05.13 Lithuania ПМж23 52 112,5   Филимонова Анна 1994   Бугульма 02.09.12 Poland ПМт18 57 130,5   Дубенская Мария 1988   Калуга 30.05.11 Austria ПМж23 63 122,5   Филяр Екатерина 1990   Нерюнгри 01.02.13 Тюмень ПРт23 72 150,0   Чистякова Юлия 1989   Уфа 26.05.12 Czech Republic ПМж23 84 152,5   Баранова Екатерина 1992   Суземка 02.02.13 Тюмень ПРт23 +84 140,0   Балко Анастасия 1989   Черемхово 24.03.11 А-Судженск ПРт23   151,85     130,5 -   56,80       Дубенская Мария 30.05.11 Austria ПМж23                                                                                                

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 089 сообщений

а это тебе для сравнения, раз сам не видишь:

Д Е В У Ш К И    13 - 18   л е т                                                                                                

40 42,5   Стоянова Наталья 2000   Усть-Кут 08.03.13 Кемерово ПРж18

43 70,0   Колесник Даниела 1999   Сарагаш 20.05.13 Lithuania ПМж23

47 85,0   Смолёхо Татьяна 1996   Кемерово 02.09.12 Poland ПМт18

52 112,5   Филимонова Анна 1994   Бугульма 02.09.12 Poland ПМт18

57 95,5   Анохина Алёна 1996   Л-Кузнецкий 08.03.13 Кемерово ПРж18

63 107,5   Чухонастова Лидия 1993   Камышин 26.09.11 Санкт-Петербург КРт

72 102,5   Путилина Анастасия 1995   Серпуховский 14.03.11 Большевик ПРж18

84 105,0   Петрунина Мария 1995   Калуга 09.03.13 Кемерово ПРж18

+84 110,0   Радченко Юлия 1996   Суджа 09.03.13 Кемерово ПРж18

абс. 143,43     112,5 -   50,50       Филимонова Анна 02.09.12 Poland ПМт18 

Сообщение изменено: Николай Жуков (12 ноября 2013 - 09:42)

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

значит протоколы писдят ) что было, то и взял, математикой не занимался канеш, года не сравнивал, открыл просто рекорды по юниорам-женщинам. каюсь )

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 089 сообщений

Вот будет Марьяне -18+1 день,тогда будешь ей  юниорские рекорды в лицо тыкать как обвинение...да чет мне кажется,что неактуален наезд окажется

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 089 сообщений

Дим, мне просто  удивительно.что ты  тоже "вступил в армию" тех кто готов обосрать  даже  без аргументации

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 081 сообщений

Я даже больше скажу - на прошедших в марте Перевенствах России ФПР по классическому жиму и экипировочному жиму результаты Марьяны потянули бы на 4 места среди юношей ее же весовой категории. При том что до бронзы в обоих случаях не хватило бы совсем немного - в экипе там 140, без экипы - 115. Как то так))))))))))

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

Вот будет Марьяне -18+1 день,тогда будешь ей  юниорские рекорды в лицо тыкать как обвинение...да чет мне кажется,что неактуален наезд окажется

где ты обвинения и тыкание увидел?, да и наездов вроде за собой не замечал никогда, просто был ответ некоему рубину на его пост о феноменальности результатов. вот и все.

Дим, мне просто  удивительно.что ты  тоже "вступил в армию" тех кто готов обосрать  даже  без аргументации

Коля, где ты срач то увидел здесь, какая армия, мой пост кого-то задел/обидедл? не думаю )

была попытка сказать, что есть результаты и выше и дай бог, чтобы она/Марьяна эти результаты перекрыла, но раздувать ореол феноменальности для 135 кг в 70 кг - пока рановато.

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 089 сообщений

где ты обвинения и тыкание увидел?, да и наездов вроде за собой не замечал никогда, просто был ответ некоему рубину на его пост о феноменальности результатов. вот и все.

Коля, где ты срач то увидел здесь, какая армия, мой пост кого-то задел/обидедл? не думаю )

была попытка сказать, что есть результаты и выше и дай бог, чтобы она/Марьяна эти результаты перекрыла, но раздувать ореол феноменальности для 135 кг в 70 кг - пока рановато.

Да и возраст, то- херня... 14 лет))))

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

ну генетика у всех разная, кто-то "просыпается" рано, кто-то поздно. Эйнштейн в школе "идиотом" был, ну эт так - легкое отступление )))

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

ну генетика у всех разная, кто-то "просыпается" рано, кто-то поздно. Эйнштейн в школе "идиотом" был, ну эт так - легкое отступление )))

Дим, тебе тоже припекает???? Или у тебя личное что то?

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

Алекс, мне вообще монописуально, чего вы так "резко реагируете" на любой НЕхвалебный пост? откуда это, звездность уже приобрели?

те фамилии, результаты которых здесь привели, это девушки/женщины, которые не кричат о своей феноменальности на каждом углу, просто занимаются спортом и все, ну и жмут, уж извини, если "задевает", поболе Марьяны и не факт, что та динамика и прогрес, который мы наблюдаем сейчас, не превратится в стагнацию.

чего гадать-то, как оно будет ТАМ, в далеком или не очень будущем, жмите МНОГО и будем всем нам счастье, как грится решаем проблемы по мере их поступления, а то напоминает мне вся эта возня "Лесуков vs Катлер".

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

Алекс, мне вообще монописуально, чего вы так "резко реагируете" на любой НЕхвалебный пост? откуда это, звездность уже приобрели?
те фамилии, результаты которых здесь привели, это девушки/женщины, которые не кричат о своей феноменальности на каждом углу, просто занимаются спортом и все, ну и жмут, уж извини, если "задевает", поболе Марьяны и не факт, что та динамика и прогрес, который мы наблюдаем сейчас, не превратится в стагнацию.

чего гадать-то, как оно будет ТАМ, в далеком или не очень будущем, жмите МНОГО и будем всем нам счастье, как грится решаем проблемы по мере их поступления, а то напоминает мне вся эта возня "Лесуков vs Катлер".

Дим, перечитай то что ты написал то, самому не смешно))))? Девочка в 14 лет за два месяца освоения майки переплюнула все существующие рекорды до 18 лет, безусловно, заслуживает всяческой критики и сравнения с взрослыми тетками, работающими в экипе по полжизни..... Адекватно ли, Дим?

Да и кто гадает то))) мы жмем и жмем... Странно только оценки разнятся))). С одной стороны оценки от "неспециалистов" МНР, от Спото, от Микера и от Менди... Ну и с другой от доморощенных спецов... Хха, внатуре, Дим, повтори про "звездность"))))).

Сообщение изменено: AlexNaumow (12 ноября 2013 - 10:27)

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

какая критика? чтобы критиковать - нужен материал, хоть слово?

а то, что до 18 лет девочки не лезут в майку - ну наверное есть другие объяснения этому, согласен? )))

сейчас если 100 летний дед выйдет на помост и пожмет пустой гриф - дык тоже будет рекордсменом всей планеты только потому, что НУ не приходит в голову никому заниматься подобным видом спорта в таком возрасте, вот и все, а если приходит, то похоже это больше на занятия физкультурой, вы же подошли с умом и профессионализмом, чего тогда удивляться, когда на выходе результат оказался ВЫШЕ сверсниц, который не знают как к скамье жимовой подойти и с какой стороны? )))

я бы с удовольствием посмотрел на подобное сравнение со спортсменками, подходы которых аналогичны вашим, но это уже взрослый дивизион. И поверь, вот чесслово, буду первый рукоплескать, если результат Марьяны окажется ЛУЧШЕ.

Сообщение изменено: Седьмой (12 ноября 2013 - 10:31)

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

какая критика? чтобы критиковать - нужен материал, хоть слово?

а то, что до 18 лет девочки не лезут в майку - ну наверное есть другие объяснения этому, согласен? )))

сейчас если 100 летний дед выйдет на помост и пожмет пустой гриф - дык тоже будет рекордсменом всей планеты только потому, что НУ не приходит в голову никому заниматься подобным видом спорта в таком возрасте, вот и все, а если приходит, то похоже это больше на занятия физкультурой, вы же подошли с умом и профессионализмом, чего тогда удивляться, когда на выходе результат оказался ВЫШЕ сверсниц, который не знают как к скамье жимовой подойти и с какой стороны? )))

я бы с удовольствием посмотрел на подобное сравнение со спортсменками, подходы которых аналогичны вашим, но это уже взрослый дивизион. И поверь, вот чесслово, буду первый рукоплескать, если результат Марьяны окажется ЛУЧШЕ.

херасе)) ну никто не лезет))) с 13 до 18 лет))))    особенно в ИПФ - в России, в Украине,  - да ВЕЗДЕ)))) ну никого нет))) ахаххаха))) харош юмарить, Дим, ок?))))

самый прикол, что в своем полемическом взрыве, тебя уже глючит чуток... про критику.. у меня в постах вообще ни слова))) ты о чем?)

Сообщение изменено: AlexNaumow (12 ноября 2013 - 10:46)

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

уговорил, Алекс ))) тьма жмущих 13-18-их девочек по всему миру и Марьяна в авангарде, безусловно, самая сильная, так норм? )  :)

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

уговорил, Алекс ))) тьма жмущих 13-18-их девочек по всему миру и Марьяна в авангарде, безусловно, самая сильная, так норм? )  :)

да я и не уговариваю)))) не надо мне, Дим, у меня другие критерии оценки результатов...

не расстраивайся так, главное))))

Андрей Репницын

Андрей Репницын

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 736 сообщений

Результат Марьяны для 14-ти летних девочек в жиме лёжа - феноменален. Без вариантов. Хотя бы потому, что никто из 14-ти летних девочек столько не жмёт. Если бы они одели майки - это песня из разряда "Если бы у бабушки был х..й...".

Но щас не об этом.

5 ноября в Екате я был свидетелем, как один парень припёрся на другой конец города, на общественном транспорте, в дождь и слякоть, только для того, чтобы взять у Марьяны автограф. Ещё и мой старший сын оборвал мне телефон, чтобы я тоже для него взял автограф... в итоге с этим плакатом он пошёл на тренировку, на которой был последний раз в июне...таких примеров масса. И это конечно результат пиара, пусть иногда и агрессивного, но грамотного.

К чему это пишу? Много пиара часто раздражает. Яснее всего это видно на примере Единой России, Сочинской Олимпиады, и т.п. Пиара Марьяны много, соответственно он может и должен кому-то не нравиться (сам результат в жиме - дело десятое, тут скорее психологическая проблема). НО грмаотный пиар - это титаническая РАБОТА. И давайте уважать эту работу! Хотя бы потому, что этим пиаром, рекламируются и наши виды спорта в том числе.

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

5 ноября в Екате я был свидетелем, как один парень припёрся на другой конец города, на общественном транспорте, в дождь и слякоть, только для того, чтобы взять у Марьяны автограф. 

тенденция однако)))

k9vuRr25ca8.jpg

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Седьмой,

Если Марьяна вработается в майку, а для этого нужно желание, грамотный тренер и немного времени, всё это у неё имеется. То она без особых проблем кил 15 может добавить к результату, без прироста собственной силы.

Я вот парня своего тренировал по ПЛ с 14-ти лет, он в 17 кмс фпр перекрывал, жим у него был 142,5, но в 90-й кат..

Так что результат феноминальный.

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений

Результат пиздатый.

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений

Результат пиздатый.

Рябинников всё сказал! Вопрос закрыт!)))

Rubin34

Rubin34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 749 сообщений
Без матов не могем..плохо,товарищи,плохо!

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений

Без матов не могем..плохо,товарищи,плохо!

Вопрос закрыт без матов! Ясно или как?

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

Вопрос закрыт без матов! Ясно или как?

Август, а вот собственно, ты каким боком? Вроде не богатырская тема то))))

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений

Август, а вот собственно, ты каким боком? Вроде не богатырская тема то))))

Алекс, исключительно по долгу службы!)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых