Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Изменяете ли вы?

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
5488 ответов в этой теме

Опрос: Изменяете ли вы? (788 пользователей проголосовало)

Изменяете ли вы?

1. Да (для женщин) (26 голосов [3.28%])

Соотношение ответов: 3.28%

2. Нет (для женщин) (69 голосов [8.71%])

Соотношение ответов: 8.71%

3. Голосовал(а) Да (для мужчин) (213 голосов [26.89%])

Соотношение ответов: 26.89%

4. Голосовал(а) Нет (для мужчин) (484 голосов [61.11%])

Соотношение ответов: 61.11%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

fancy

fancy

* * *

• Участник форума
  • Pip
  • 684 сообщений

У мужчин есть две эмоции: Голод и Влечение.

у моего хомячка и то больше эмоций по ходу.

спасибо, прям глаза открыли :D

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 225 сообщений

На самом деле  рассуждая  об изменах,  мы забываем  самое основное - последствия. Измена, как любой  человеческий  поступок,  влечет  за  собой  определенные  последствия. Если   человек готов с ними  разгрестись  так,  чтоб никто не  узнал/не  пострадал, то  ради  Бога. Если  сам  чел не  мучается  угрызениями  совести  ложась  в постель с обманутой  партнершей, успевая вести себя так словно ничего не произошло  - это  замечательно.

Просто не каждый это выдерживает, жить  в постоянном  обмане,  шифроваться, не у всех хватит  сил. Ну а  у кого  хватает сил и выдержит, другой  разговор,  главное не  унижать партнера/партнерш.

MrGreen

MrGreen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

Друже,  если бы  Вы знали каким слабакам  мои знакомки  давали,  Вы бы обалдели.

Ну так одно дело давать, а другое дело семью с таким строить :) Ну и разные есть дамы ведь. Бывают востребованные и невостребованные. Например нет ничего удивительного если дама за 30, с плохой внешностью, разведенная и с детьми заплатит альфонсу. Если она допустим годами не видела секса и собственно ничего его не предвещает, то почему бы и не заплатить?

Мы ведь рассматриваем случай семьи. Много ли женщин хочет жить со слабым и никчемным мужчиной?

Сообщение изменено: MrGreen (13 декабря 2013 - 02:46)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

MrGreen,

Ну при чем тут  семья,  мы  же  об  изменах  говорим:-)) Кстати,  мужчины  однолюбы тоже  изменяют чисто  физически, но в мозгах у  них  одна  семья, дети, их  благополучие, а  перепих на стороне - тьфу, пошел и слил(пардон за  грубость, у меня больше  мужская  компания в общении, делятся  часто  мужики, эта реплика  из  их репертуара).

Измена - когда  у  человека  есть  постоянный  партнер, но  сексуально в половом отношении один  из партнеров заводит  кого-то на стороне. Мы еще  забываем что есть не  физическая  измена,  а более страшный вариант - это  когда  человек  физически  верен  одному  партнеру, а закрыв глаза представляет  другого. От это взрыв шаблона  психологам, это  действительно  в дурку  может свести нормального  человека.

MrGreen

MrGreen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

Сумерки, ну я просто семьей называю отношения в которых мужчина и женщина живут вместе определенное время, обычно более 1-2 лет. А ежели они только начали встречаться, то какой смысл вообще рассматривать измены?) Хотя может я и не прав, я просто больше нацелен на создание семейных отношений вот и по своим критериям сужу :D

MrGreen

MrGreen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

Мы еще  забываем что есть не  физическая  измена,  а более страшный вариант - это  когда  человек  физически  верен  одному  партнеру, а закрыв глаза представляет  другого. От это взрыв шаблона  психологам, это  действительно  в дурку  может свести нормального  человека.

Ну на мой взгляд тут никакого разрыва шаблона нету. Если у человека жесткий барьер на физическую измену, чаще всего это религиозное воспитание или законы типа шариата, а эмоционально он уже с другим партнером, вот психика и находит выход - вроде как и измены нету физической и в тоже время в голове он с другим:)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

MrGreen,

В семейной  жизни  бывает под  час  ВСЕ! И  измена  самая  меньшая  из зол, если  конечно  не  идет  речь  о постоянном  долголетнем партнере на стороне - тогда  надо  что-то  решать ради  блага  супруги  и супруга. А так  в семье  все  бывает - и  рождение инвалида-ребенка, и диагноз одного  из партнеров когда  кого-то  нужно на  каляске  катать  до  конца  жизни, и банкротство  мужчины - думаете любая  женщина с этим справится?  Легко  любить  молодого-красивого-богатого, а  лишись  в одночасье всех  благ еще  как  уходят от ненужного-обанкротившегося-постаревшего. В любой  семье  бывает  всякое. И  измена - самая мелочная проверка на прочность.

MrGreen

MrGreen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

Сумерки, ну форсмажоры бывают, но рассматривать их я не вижу смысла. Слава Богу дети-инвалиды и превращения в колясочников случается очень редко...

Легко  любить  молодого-красивого-богатого, а  лишись  в одночасье всех  благ еще  как  уходят от ненужного-обанкротившегося-постаревшего.

Опцию постаревший и некрасивый я бы не рассматривал. Ежели мужик был красивый и молодой, женился в таком состоянии, то он вот постареет и перестанет быть красивым, а дама прям такая вся и останется прекрасная, молодая и привлекательная?) Пока что, как я вижу, если мужик не опустил руки и не стал хлебать пивас каждый день литрами, а занимается спортом, то он сохраняет привлекательность для широкого возрастного диапазона дам куда дольше, нежели женщина в таких же условиях.

А вот с банкротством уже более интересный случай. Есть тут два варианта на мой взгляд.

1. Мужик обанкротился и свесил руки, распустил сопли, стал тряпкой. Если в таком случае женщина уйдет я не вижу ничего преступного. В этом варианте мужик потерял не только деньги но и моральную силу, потерял свою личность.

2. Мужик обанкротился, руки не свесил и продолжил искать выходы с бедственного положения. Если в таком случае женщина уйдет, то ясно что изначально в мужчине ее привлекали только его деньги, но не его личность.

Сообщение изменено: MrGreen (13 декабря 2013 - 03:16)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

А вот с банкротством уже более интересный случай. Есть тут два варианта на мой взгляд.

Человеку с деньгами изначально трудно познакомиться с девушкой не ставящей доходы во главу угла.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

MrGreen,

А если  выходила  женщина  за  изначально  бедного  студента?

Мой банкротился  три  раза, а у меня   правило:

- Хочешь  быть  женой  генерала?  Выходи  за муж за  лейтенанта.

Его  коллеги растеряли  семью именно  по  бабам и по  собственным  закидонам в аналогичных ситуациях. Они не сопли  распустили, а...себя  распустили именно на пике успеха. Когда  успех  слился - слились и  друзья, и  девочки. И семьи уже не осталось после   банкротства. На жен забили на пике  успеха, а  фефочкам продувшийся папик ненужен какбэ. Вот  вам и  заигрыванье с  изменами. Спрашивается,  нафига оно  им надо  было?  Один  сейчас  вообще  бобылем  живет - выгнал по  молодости жену, когда  бабки  появились, гулять хотелось, искал-искал любви и  развлечений,  живет один как перст в отеле.

Испытание  деньгами - самое сложное.

MrGreen

MrGreen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

А если  выходила  женщина  за  изначально  бедного  студента? Мой банкротился  три  раза, а у меня   правило: - Хочешь  быть  женой  генерала?  Выходи  за муж за  лейтенанта.

Ну так тут и ежу понятно, что вам важна личность мужа, а не его кошелек. Только с фразы "банкротился  три  раза" очевидно, что он в случае неудачи не скручивался в калачик и не начинал лить сопли. Значит личность у него сильная и такой личностью он и продолжал оставаться даже в случае неудач. Т.е. то, что вы в нем ценили и чем он вам нравился, это в нем все время оставалось. И во время успехов и во время неудач.

MrGreen

MrGreen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

Человеку с деньгами изначально трудно познакомиться с девушкой не ставящей доходы во главу угла.

Что да то да. Рассказывал мне очень хороший знакомый про парня, который имел доход выше среднего. Не миллионер конечно, но хорошая квартира в столице, машина и т.д. Ну и он занижал крекпо свой уровень достатка, когда искал девушку для женитьбы. На свидания приходил в стареньких шмотках, в квартиру водил съемную и тоже не очень крутую. Вроде как вообще переехал сначала в простую однушку съемную пока с девушкой встречался и правду ей сказал уже чуть ли не перед самой свадьбой.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

MrGreen,

Мой муж - мой самый  лучший  друг.  И  если  он  сгулнет налево - прощу, чего  душой  кривить.  Но я надеюсь никогда не  узнать  о его  интрижках, понимаете? Потому  что  если мужик  умный и где-то там с кем-то перепихнется,  то  пусть  он  обставит  все так,  чтоб  не было  больно  ни мне, ни  детям. Унизительно, знаете ли, когда соседи тебе на  правду  глаза  открывают и  пальцем  тычут,  как  было с моей свекровью,  узнавшей  об  измене  мужа через  звонок  партийной  активистки. Всему  есть  предел, согласитесь.

MrGreen

MrGreen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

Когда  успех  слился - слились и  друзья, и  девочки. И семьи уже не осталось после   банкротства. На жен забили на пике  успеха, а  фефочкам продувшийся папик ненужен какбэ. Вот  вам и  заигрыванье с  изменами. Спрашивается,  нафига оно  им надо  было?

Ну на мой взгляд тут виной полное не знание психологии человека, самых основ так сказать. Не понимали вот люди, что движет фифами и "друзьями". На мой взгляд, найти подходящего для семьи человека не так то просто. И если такой человек найден и тут ну прямо очень захотелось фифу какую-то, то это не повод разводится с женой. Погулял на стороне, потрахался немного и назад в семью.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Что да то да. Рассказывал мне очень хороший знакомый про парня, который имел доход выше среднего. Не миллионер конечно, но хорошая квартира в столице, машина и т.д. Ну и он занижал крекпо свой уровень достатка, когда искал девушку для женитьбы. На свидания приходил в стареньких шмотках, в квартиру водил съемную и тоже не очень крутую. Вроде как вообще переехал сначала в простую однушку съемную пока с девушкой встречался и правду ей сказал уже чуть ли не перед самой свадьбой.

Эта фигня не работает ... Просто он не понял , что его раскусили .

MrGreen

MrGreen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

MrGreen,

Мой муж - мой самый  лучший  друг.  И  если  он  сгулнет налево - прощу, чего  душой  кривить.  Но я надеюсь никогда не  узнать  о его  интрижках, понимаете? Потому  что  если мужик  умный и где-то там с кем-то перепихнется,  то  пусть  он  обставит  все так,  чтоб  не было  больно  ни мне, ни  детям. Унизительно, знаете ли, когда соседи тебе на  правду  глаза  открывают и  пальцем  тычут,  как  было с моей свекровью,  узнавшей  об  измене  мужа через  звонок  партийной  активистки. Всему  есть  предел, согласитесь.

Ну с этой точкой зрения я полностью согласен.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

MrGreen,

А  ежели фифы надеялись  что  он  жениццо?)))))))))))  По  ушам  ездить  дядьки  тоже  любят - все  брошу, только  тебя  люблю)))  И  такое  бывает.

Блоггерша  одна поделилась: по приезду  с востока  муж накупил столько  золотых  побрякушек, прям  целый  чемодан. И каждый раз гульнув налево доставал очередную  побрякушку и  дарил  жене. Во  искупление так сказать. Ну и все  довольны. Мораль: не  умеешь  ходить налево - не берись))))))))))))))))

MrGreen

MrGreen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

Эта фигня не работает ... Просто он не понял , что его раскусили .

Почему так думаешь? Тогда наверное нужно стараться найти подходящую для семьи женщину пораньше, пока еще не успел сильно обрасти деньгами. Обычно более-менее ощутимый финансовый успех к мужикам редко приходит раньше ~30. Если вообще приходит :D

MrGreen, А  ежели фифы надеялись  что  он  жениццо?)))))))))))  По  ушам  ездить  дядьки  тоже  любят - все  брошу, только  тебя  люблю)))  И  такое  бывает.

На мой взгляд такое случается намного реже, по сравнению с тем, когда по ушам ездят фифы в надежде развести(во всех смыслах этого слова) богатого папика... А вообще не нужно быть дурой - видишь что мужик с семьей, вот и не лезь.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Почему так думаешь? Тогда наверное нужно стараться найти подходящую для семьи женщину пораньше, пока еще не успел сильно обрасти деньгами. Обычно более-менее ощутимый финансовый успех к мужикам редко приходит раньше ~30. Если вообще приходит :D

На мелочах проколы идут и другой масштаб в голове о понятии сколько простой человек может бабок потратить. Да и пусть в кафе платишь , то видно насколько легко с бабками расстаешься. Официанты , кстати , богатых на раз вычисляют хоть в трусах , а с девушкой и подавно не прокатит.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

MrGreen,

Да ладно вам, а то  жертвенного  агнца  из  женатиков делаете))))))))  А то  он  бедный не  видел что  закрутилось-завертелось))) Он в это  время на  работе  был,  ага)))

С юмором  нужно  относится к жизни, все  равно все в конце  умрем. ))) А  уж  к такой  мелочи как измена - сам  Бог  велел. От  измен не  умирают,  это же не рак последней  стадии.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

От  измен не  умирают,  это же не рак последней  стадии.

По имеющимся данным, около 20% всех бытовых убийств совершаются на почве ревности. При этом зачастую жертвами оказываются не только жёны, мужья, любовники и любовницы, но и совершенно непричастные к внутрисемейным разборкам люди.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

puffi88,

Вы много  таких  семей  знаете  лично? Максимум  разводами  заканчивается  это  дело, до поножовщины по  пьяни реже))))))))))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

puffi88,

Вы много  таких  семей  знаете  лично? Максимум  разводами  заканчивается  это  дело, до поножовщины по  пьяни реже))))))))))

Знаю человека который 7(семь ) человек топором завалил .

fancy

fancy

* * *

• Участник форума
  • Pip
  • 684 сообщений

От  измен не  умирают,  это же не рак последней  стадии.

вот тут не соглашусь.

Есть женщины, которые очень тяжело переживают измены. Сильнейшая обида. А где обида - там и рак.

Не все так легко к жизни относятся

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

puffi88,

И  всех  из ревности?)))))))))))

fancy,

Не  обязательно  обида - причина  раковых  клеток  может  быть и  сильнейший  стресс плюс наплевательское  отношение к своему  здоровью. Вроде как  болит - да ну и  перестанет,  авось  само  отвалится, а  когда  уже к  доктору  под нож  ложиться - вот тебе и третья  стадия с метастазами... Да,  бывает, не спорю.  Сама на  могилку к таким  ходила.

К жизни  нужно  относится  не  легко, а  философски. Все  равно в конце  концов все  помрем,  чего заранее с ума  сходить? Подумаешь,  мужик  изменил или  загулял,  можно  подумать  нормальная  женщина  без него не проживет.

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

на почве ревности.

а все почему? 

из за неправильного отношения к ней)

надо вместе налево ходить

а после 10 лет совместной жизни это должно стать обязательной программой для укрепления семейной жизни)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Dj Riga,

))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Вот откуда   пошли  свингеры)))))))))))))))))))))))))))))))))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 626 сообщений

надо вместе налево ходить а после 10 лет совместной жизни это должно стать обязательной программой для укрепления семейной жизни)

а это уже, батенька, извращение )

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Вот откуда   пошли  свингеры

всё должно быть под контролем! ))))))))))

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

а это уже, батенька, извращение )

Единственное извращение-это отсутствие секса,всё остальное дело выбора,Фрейд вро де ))))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых