У мужчин есть две эмоции: Голод и Влечение.
у моего хомячка и то больше эмоций по ходу.
спасибо, прям глаза открыли ![]()
На самом деле рассуждая об изменах, мы забываем самое основное - последствия. Измена, как любой человеческий поступок, влечет за собой определенные последствия. Если человек готов с ними разгрестись так, чтоб никто не узнал/не пострадал, то ради Бога. Если сам чел не мучается угрызениями совести ложась в постель с обманутой партнершей, успевая вести себя так словно ничего не произошло - это замечательно.
Просто не каждый это выдерживает, жить в постоянном обмане, шифроваться, не у всех хватит сил. Ну а у кого хватает сил и выдержит, другой разговор, главное не унижать партнера/партнерш.
Друже, если бы Вы знали каким слабакам мои знакомки давали, Вы бы обалдели.
Ну так одно дело давать, а другое дело семью с таким строить
Ну и разные есть дамы ведь. Бывают востребованные и невостребованные. Например нет ничего удивительного если дама за 30, с плохой внешностью, разведенная и с детьми заплатит альфонсу. Если она допустим годами не видела секса и собственно ничего его не предвещает, то почему бы и не заплатить?
Мы ведь рассматриваем случай семьи. Много ли женщин хочет жить со слабым и никчемным мужчиной?
Сообщение изменено: MrGreen (13 декабря 2013 - 02:46)
Ну при чем тут семья, мы же об изменах говорим:-)) Кстати, мужчины однолюбы тоже изменяют чисто физически, но в мозгах у них одна семья, дети, их благополучие, а перепих на стороне - тьфу, пошел и слил(пардон за грубость, у меня больше мужская компания в общении, делятся часто мужики, эта реплика из их репертуара).
Измена - когда у человека есть постоянный партнер, но сексуально в половом отношении один из партнеров заводит кого-то на стороне. Мы еще забываем что есть не физическая измена, а более страшный вариант - это когда человек физически верен одному партнеру, а закрыв глаза представляет другого. От это взрыв шаблона психологам, это действительно в дурку может свести нормального человека.
Сумерки, ну я просто семьей называю отношения в которых мужчина и женщина живут вместе определенное время, обычно более 1-2 лет. А ежели они только начали встречаться, то какой смысл вообще рассматривать измены?) Хотя может я и не прав, я просто больше нацелен на создание семейных отношений вот и по своим критериям сужу ![]()
Мы еще забываем что есть не физическая измена, а более страшный вариант - это когда человек физически верен одному партнеру, а закрыв глаза представляет другого. От это взрыв шаблона психологам, это действительно в дурку может свести нормального человека.
Ну на мой взгляд тут никакого разрыва шаблона нету. Если у человека жесткий барьер на физическую измену, чаще всего это религиозное воспитание или законы типа шариата, а эмоционально он уже с другим партнером, вот психика и находит выход - вроде как и измены нету физической и в тоже время в голове он с другим![]()
В семейной жизни бывает под час ВСЕ! И измена самая меньшая из зол, если конечно не идет речь о постоянном долголетнем партнере на стороне - тогда надо что-то решать ради блага супруги и супруга. А так в семье все бывает - и рождение инвалида-ребенка, и диагноз одного из партнеров когда кого-то нужно на каляске катать до конца жизни, и банкротство мужчины - думаете любая женщина с этим справится? Легко любить молодого-красивого-богатого, а лишись в одночасье всех благ еще как уходят от ненужного-обанкротившегося-постаревшего. В любой семье бывает всякое. И измена - самая мелочная проверка на прочность.
Сумерки, ну форсмажоры бывают, но рассматривать их я не вижу смысла. Слава Богу дети-инвалиды и превращения в колясочников случается очень редко...
Легко любить молодого-красивого-богатого, а лишись в одночасье всех благ еще как уходят от ненужного-обанкротившегося-постаревшего.
Опцию постаревший и некрасивый я бы не рассматривал. Ежели мужик был красивый и молодой, женился в таком состоянии, то он вот постареет и перестанет быть красивым, а дама прям такая вся и останется прекрасная, молодая и привлекательная?) Пока что, как я вижу, если мужик не опустил руки и не стал хлебать пивас каждый день литрами, а занимается спортом, то он сохраняет привлекательность для широкого возрастного диапазона дам куда дольше, нежели женщина в таких же условиях.
А вот с банкротством уже более интересный случай. Есть тут два варианта на мой взгляд.
1. Мужик обанкротился и свесил руки, распустил сопли, стал тряпкой. Если в таком случае женщина уйдет я не вижу ничего преступного. В этом варианте мужик потерял не только деньги но и моральную силу, потерял свою личность.
2. Мужик обанкротился, руки не свесил и продолжил искать выходы с бедственного положения. Если в таком случае женщина уйдет, то ясно что изначально в мужчине ее привлекали только его деньги, но не его личность.
Сообщение изменено: MrGreen (13 декабря 2013 - 03:16)
А если выходила женщина за изначально бедного студента?
Мой банкротился три раза, а у меня правило:
- Хочешь быть женой генерала? Выходи за муж за лейтенанта.
Его коллеги растеряли семью именно по бабам и по собственным закидонам в аналогичных ситуациях. Они не сопли распустили, а...себя распустили именно на пике успеха. Когда успех слился - слились и друзья, и девочки. И семьи уже не осталось после банкротства. На жен забили на пике успеха, а фефочкам продувшийся папик ненужен какбэ. Вот вам и заигрыванье с изменами. Спрашивается, нафига оно им надо было? Один сейчас вообще бобылем живет - выгнал по молодости жену, когда бабки появились, гулять хотелось, искал-искал любви и развлечений, живет один как перст в отеле.
Испытание деньгами - самое сложное.
А если выходила женщина за изначально бедного студента? Мой банкротился три раза, а у меня правило: - Хочешь быть женой генерала? Выходи за муж за лейтенанта.
Ну так тут и ежу понятно, что вам важна личность мужа, а не его кошелек. Только с фразы "банкротился три раза" очевидно, что он в случае неудачи не скручивался в калачик и не начинал лить сопли. Значит личность у него сильная и такой личностью он и продолжал оставаться даже в случае неудач. Т.е. то, что вы в нем ценили и чем он вам нравился, это в нем все время оставалось. И во время успехов и во время неудач.
Человеку с деньгами изначально трудно познакомиться с девушкой не ставящей доходы во главу угла.
Что да то да. Рассказывал мне очень хороший знакомый про парня, который имел доход выше среднего. Не миллионер конечно, но хорошая квартира в столице, машина и т.д. Ну и он занижал крекпо свой уровень достатка, когда искал девушку для женитьбы. На свидания приходил в стареньких шмотках, в квартиру водил съемную и тоже не очень крутую. Вроде как вообще переехал сначала в простую однушку съемную пока с девушкой встречался и правду ей сказал уже чуть ли не перед самой свадьбой.
Мой муж - мой самый лучший друг. И если он сгулнет налево - прощу, чего душой кривить. Но я надеюсь никогда не узнать о его интрижках, понимаете? Потому что если мужик умный и где-то там с кем-то перепихнется, то пусть он обставит все так, чтоб не было больно ни мне, ни детям. Унизительно, знаете ли, когда соседи тебе на правду глаза открывают и пальцем тычут, как было с моей свекровью, узнавшей об измене мужа через звонок партийной активистки. Всему есть предел, согласитесь.
Когда успех слился - слились и друзья, и девочки. И семьи уже не осталось после банкротства. На жен забили на пике успеха, а фефочкам продувшийся папик ненужен какбэ. Вот вам и заигрыванье с изменами. Спрашивается, нафига оно им надо было?
Ну на мой взгляд тут виной полное не знание психологии человека, самых основ так сказать. Не понимали вот люди, что движет фифами и "друзьями". На мой взгляд, найти подходящего для семьи человека не так то просто. И если такой человек найден и тут ну прямо очень захотелось фифу какую-то, то это не повод разводится с женой. Погулял на стороне, потрахался немного и назад в семью.
Что да то да. Рассказывал мне очень хороший знакомый про парня, который имел доход выше среднего. Не миллионер конечно, но хорошая квартира в столице, машина и т.д. Ну и он занижал крекпо свой уровень достатка, когда искал девушку для женитьбы. На свидания приходил в стареньких шмотках, в квартиру водил съемную и тоже не очень крутую. Вроде как вообще переехал сначала в простую однушку съемную пока с девушкой встречался и правду ей сказал уже чуть ли не перед самой свадьбой.
Эта фигня не работает ... Просто он не понял , что его раскусили .
Мой муж - мой самый лучший друг. И если он сгулнет налево - прощу, чего душой кривить. Но я надеюсь никогда не узнать о его интрижках, понимаете? Потому что если мужик умный и где-то там с кем-то перепихнется, то пусть он обставит все так, чтоб не было больно ни мне, ни детям. Унизительно, знаете ли, когда соседи тебе на правду глаза открывают и пальцем тычут, как было с моей свекровью, узнавшей об измене мужа через звонок партийной активистки. Всему есть предел, согласитесь.
Ну с этой точкой зрения я полностью согласен.
А ежели фифы надеялись что он жениццо?))))))))))) По ушам ездить дядьки тоже любят - все брошу, только тебя люблю))) И такое бывает.
Блоггерша одна поделилась: по приезду с востока муж накупил столько золотых побрякушек, прям целый чемодан. И каждый раз гульнув налево доставал очередную побрякушку и дарил жене. Во искупление так сказать. Ну и все довольны. Мораль: не умеешь ходить налево - не берись))))))))))))))))
Эта фигня не работает ... Просто он не понял , что его раскусили .
Почему так думаешь? Тогда наверное нужно стараться найти подходящую для семьи женщину пораньше, пока еще не успел сильно обрасти деньгами. Обычно более-менее ощутимый финансовый успех к мужикам редко приходит раньше ~30. Если вообще приходит ![]()
MrGreen, А ежели фифы надеялись что он жениццо?))))))))))) По ушам ездить дядьки тоже любят - все брошу, только тебя люблю))) И такое бывает.
На мой взгляд такое случается намного реже, по сравнению с тем, когда по ушам ездят фифы в надежде развести(во всех смыслах этого слова) богатого папика... А вообще не нужно быть дурой - видишь что мужик с семьей, вот и не лезь.
Почему так думаешь? Тогда наверное нужно стараться найти подходящую для семьи женщину пораньше, пока еще не успел сильно обрасти деньгами. Обычно более-менее ощутимый финансовый успех к мужикам редко приходит раньше ~30. Если вообще приходит
На мелочах проколы идут и другой масштаб в голове о понятии сколько простой человек может бабок потратить. Да и пусть в кафе платишь , то видно насколько легко с бабками расстаешься. Официанты , кстати , богатых на раз вычисляют хоть в трусах , а с девушкой и подавно не прокатит.
Да ладно вам, а то жертвенного агнца из женатиков делаете)))))))) А то он бедный не видел что закрутилось-завертелось))) Он в это время на работе был, ага)))
С юмором нужно относится к жизни, все равно все в конце умрем. ))) А уж к такой мелочи как измена - сам Бог велел. От измен не умирают, это же не рак последней стадии.
От измен не умирают, это же не рак последней стадии.
По имеющимся данным, около 20% всех бытовых убийств совершаются на почве ревности. При этом зачастую жертвами оказываются не только жёны, мужья, любовники и любовницы, но и совершенно непричастные к внутрисемейным разборкам люди.
И всех из ревности?)))))))))))
Не обязательно обида - причина раковых клеток может быть и сильнейший стресс плюс наплевательское отношение к своему здоровью. Вроде как болит - да ну и перестанет, авось само отвалится, а когда уже к доктору под нож ложиться - вот тебе и третья стадия с метастазами... Да, бывает, не спорю. Сама на могилку к таким ходила.
К жизни нужно относится не легко, а философски. Все равно в конце концов все помрем, чего заранее с ума сходить? Подумаешь, мужик изменил или загулял, можно подумать нормальная женщина без него не проживет.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых