Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кисёныш

* * * - - 5 голосов

• Please log in to reply
1855 ответов в этой теме

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 923 сообщений

Я присоединяюсь к восхищениям! И это молодая мама! Смотришь и хочется в зал побежать)

спасибо)))))) видимо, моя тема обречена быть доброй и позитивной, никакой критики... :D  :give_rose:

Да, спортивно-рабочее лето в зверском ритме закончилось, теперь я МАМА, как и раньше... :D

Мои сокровища :angel:

Миниатюры

• IMG_0653РЕТ.jpg
  • IMG_0665.JPG
  • IMG_0676ретушь.jpg
  • IMG_0685.JPG
  • IMG_0688.JPG

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

а давай критики, а? вот прям КРИТИКИ дайте))))

Да согласна с теми, кто насчет верха выступил, конечно, его качать надо, но ведь для того и затевалась сушка, чтобы увидеть, что там есть у организма, а чего добавить? А?

Фотографу стоило бы освоить постановку света и оборудование соответствующее приобрести, в дополнение к его лучшей в городе технике. А то одно рельефно, другое потерялось, и так на каждом снимке.Не хочу его обидеть, но к съемкам билдерской красоты надо готовиться специально. :D

Мои сокровища

Очень милые сокровища!А младшенькое ещё и подросло за лето! :give_rose:

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Да согласна с теми, кто насчет верха выступил, конечно, его качать надо, но ведь для того и затевалась сушка, чтобы увидеть, что там есть у организма, а чего добавить? А?

:good:  :good:  :good:

Фотографу стоило бы освоить постановку света и оборудование соответствующее приобрести, в дополнение к его лучшей в городе технике. А то одно рельефно, другое потерялось, и так на каждом снимке.Не хочу его обидеть, но к съемкам билдерской красоты надо готовиться специально.

да, соглашусь,вроде и  света было много, с двух сторон освещали, со штативами, все дела.. То ли он мне отдал в таком качестве, чтобы я не распространяла, то ли ..фиг знает.. Я выложила без его ведома, посмотрим его версию, когда сделает.. Но рельеф же не нарисуешь, а он сглажен, это правда. Женя (муж) возмущался, что в зеркале сумасшедший рельеф, а на фото лишь намёк.

Очень милые сокровища!А младшенькое ещё и подросло за лето!

:give_rose:  :give_rose:  :give_rose: младшенькое ещё как подросло, актриса растёт, поёт на всех скамейках, парапетах, с танцами, в микрофон.. :crazy:   :rofl: с ней голодной не останешься, домой каждый день приносим цветы, фрукты и конфеты (конфеты копятся в шкафу) 8P

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

То ли он мне отдал в таком качестве, чтобы я не распространяла, то ли ..фиг знает..

Не, не в том дело. Для съемки рельефа источники света надо грамотно расположить, это же не просто портрет сделать. ИМХО, можно было посмотреть фото культуристов в сети и разобраться, как это сделано. Не бином Ньютона всё же))))))

Но не расстраивайся, главное - красоту видно!

домой каждый день приносим цветы, фрукты и конфеты (конфеты копятся в шкафу)

У вас прямо звёздное семейство!

VicOly

VicOly

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 319 сообщений

ну, у нас с мужем пару раз такая мысль проскакивала, мол, что, зря столько страдала?но потом решили ограничиться фотосессией, не прельщает меня вкачивание денег без отдачи и необъективность данного вида спорта  :crazy: у меня и так работа на сцене, причём именно там я уверена в себе и в том, что делаю это на "отлично", и уж там отдача такая, что желание работать не угасает вообще!!!! :good: а после неудачных выступлений в соревах(А ЭТО БЫЛО БЫ ТАК, НЕЗАВИСИМО ОТ ФОРМЫ), я бы сильно расстроилась.. :D неееее, не хочу пока :D   может быть, когда-нибудь, но точно не в бикини :D

Сцена требует больше, а без фармы там нечего делать - это факт.

Ира ты отлично поработала, спасибо, вот это мотивирует!!!! 

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Не, не в том дело. Для съемки рельефа источники света надо грамотно расположить, это же не просто портрет сделать. ИМХО, можно было посмотреть фото культуристов в сети и разобраться, как это сделано. Не бином Ньютона всё же))))))

да, вот это большой жирный минус бесплатной фотосессии, фотограф наш друг)

придётся снова "сушиться" :rofl:

У вас прямо звёздное семейство!

:D  :give_rose:

ну да, папа бар элитным спиртным пополняет от благодарных клиентов, мама с Таней украшают дом цветами и конфетами.. :rofl:

Сцена требует больше, а без фармы там нечего делать - это факт.

согласна, если метить на что-то большее, чем просто выступить для массовки..

К категории "бикини" это не относится :spiteful:

Ира ты отлично поработала, спасибо, вот это мотивирует!!!! 

спасибо! :give_rose: буду дальше работать!!!

Сейчас нашла свои фотографии до беременности, мне тогда казалось, что я терминатор :rofl: Сделала коллаж)

между фотками 3 года, беременность, роды и почти 2 года кормления грудью

Миниатюры

• спина.jpg

Сообщение изменено: Кисёныш (18 октября 2013 - 02:30)

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

ну да, папа бар элитным спиртным пополняет от благодарных клиентов, мама с Таней украшают дом цветами и конфетами.. :rofl:

"Чтоб я так жил!" (с) :rofl: :rofl: :rofl:

Сейчас нашла свои фотографии до беременности

Разница потрясает!

Сообщение изменено: леди икс (18 октября 2013 - 02:33)

fancy

fancy

* * *

• Участник форума
  • Pip
  • 684 сообщений

Форма отличная! Ну что тут критиковать можно? :) Фотографа будем критиковать, что не смог всю красоту донести до масс,  пусть готовится...

Столько труда и терпения вложено! Вот прям завидую белой завистью твоей трудоспособности и стойкости! :)

Я на такие подвиги не способна. Уже.

Или еще)))

Но мотивирует отлично! Так что низкий поклон, что с нами делишься своими результатами! Ждем еще фото!!!

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Уже. Или еще)))

Ещё, ещё)))

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

"Чтоб я так жил!" (с)

ты не поверишь, единственный человек, которого он подпускает к этим запасам-его свёкор :diablo:

Разница потрясает!

даже меня :D  не знаю почему, больше всего горжусь именно изменённым верхом (видимо, потому, что он тяжелее всего мне даётся)

Форма отличная! Ну что тут критиковать можно? Фотографа будем критиковать, что не смог всю красоту донести до масс,  пусть готовится... Столько труда и терпения вложено! Вот прям завидую белой завистью твоей трудоспособности и стойкости! Я на такие подвиги не способна. Уже. Или еще)))

спасиииииибо!!!!!!!!!!!!!!!! :D  :give_rose:  конечно, ЕЩЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good:  :D НУ, точно буду снова сушиться и менять фотографа... :crazy:

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

что делать дальше? куда двигаться? что менять-улучшать? у нас пока в планах растить верх и делать красивую попу)

Это и хотела посоветовать, это если по делу) А вообще...Иринка, ты супер!!! Фото амазонки - просто бомба! :good:  :good:  :good:  :good:  :good:

Сообщение изменено: koshka (18 октября 2013 - 07:49)

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Это и хотела посоветовать, это если по делу) А вообще...Иринка, ты супер!!! Фото амазонки - просто бомба!    

спасибо, Ириш! Значит работаем в том же направлении, времени, как всегда, мало... через полгода планируем беременеть :D и это ПЛЮС) как я доказала на собственном опыте, после родов женщина становится только лучше :good: лишь бы не подсесть на это дело... :rofl:

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

через полгода планируем беременеть  и это ПЛЮС) как я доказала на собственном опыте, после родов женщина становится только лучше лишь бы не подсесть на это дело...

:D  :D  :D  :good: уржалась ! Я как подсела, так подсела...............мне теперь до 100 лет в МОЛОДУШКАХ ходить.. :lol:

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

уржалась ! Я как подсела, так подсела...............мне теперь до 100 лет в МОЛОДУШКАХ ходить..

вот ты один из ярких примеров!!!!! :D  :good: тоже так хочу... :D  :give_rose:

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

вот ты один из ярких примеров!!!!!

:give_rose: Только вот в 30 лет у меня уже было 4 сына :wink2: так что спеши....чтоб весной сразу тройню ЗАМЕСИЛИ.. :clapping:

Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (18 октября 2013 - 09:33)

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Только вот в 30 лет у меня уже было 4 сына  так что спеши....чтоб весной сразу тройню ЗАМЕСИЛИ..

ой, блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:

ну, мы будем стараться... :russian_flag:  :olympic_games:  :lol:

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

ну, мы будем стараться...

Ну, уж если просушиться смогли................... :rofl:

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Ну, уж если просушиться смогли...................

аааааааааааааааа :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений

Преклоняюсь перед твоей силой воли. Такая умничка  :good:  :give_rose:

Nonika

Nonika

Протуберанец

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 413 сообщений

НЕПОСЕДА-КСЮ, вот да, и я многодетной мамой в 24 стала )))) Зато теперь-то как хорошо: детки взрослые, мама еще молодая :)

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Иришаааааа! Ты гдееее????

И где фото амазонки? :russian_flag:

Сообщение изменено: леди икс (29 октября 2013 - 07:58)

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Преклоняюсь перед твоей силой воли. Такая умничка   

спасибо большое... :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:

вот да, и я многодетной мамой в 24 стала )))) Зато теперь-то как хорошо: детки взрослые, мама еще молодая

у меня так уже не получится, хоть я и чувствую себя мега-молодой, хотя 32 на носу, а ещё пару деток рожать собралась... :crazy:

Иришаааааа! Ты гдееее????  И где фото амазонки?

я туточки))) вся в ребёнке) пошли мы в садик, 4 дня и сопли потекли, адаптация взяла своё... Вторую неделю, как трени возобновила, растим верх, цикл на 6 недель начала,потом на месяц низом занимаюсь и на "сушку" :rofl:

Фотки, блин, видимо, не дождёмся мы.. фотограф отдал ещё 2 с ретушью, я не очень довольна(( рельеф смазан (кстати, одну из фоток -без ретуши- я выкладывала, можно увидеть разницу), лицо вообще не моё(((

Миниатюры

• IMG_1051а.jpg
  • IMG_0966а.jpg

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

я не очень довольна(

Да ладно, не переживай, все равно фото интересные!

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Да ладно, не переживай, все равно фото интересные!

ну, конечно, это не в зеркало на телефон, но подготовка была куда серьёзней,чем результат..

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений

Ир, не слишком часто сушка? Всё-таки такая нагрузка на организм, и на почки в том числе, да и кожа от этого не молодеет? Цель оправдывает это всё? Может не надо так часто? Или ты к чему-то готовишься?

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Ир, не слишком часто сушка? Всё-таки такая нагрузка на организм, и на почки в том числе, да и кожа от этого не молодеет? Цель оправдывает это всё? Может не надо так часто? Или ты к чему-то готовишься?

ну, про эту сушку я пошутила) не буду больше злоупотреблять этим понятием.. В феврале едем в Тайланд, посижу на безуглеводке 2-3 недельки просто, с нормальной калорийностью, с 1-2 "загрузками" или читмилом, воду больше не буду выводить, это точно ни к чему)

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

но подготовка была куда серьёзней,чем результат..

Результат отличный! Ты же не для фото старалась, как я понимаю,а для того, чтобы выглядеть, как считаешь нужным. У тебя получилось! :give_rose:

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Результат отличный! Ты же не для фото старалась, как я понимаю,а для того, чтобы выглядеть, как считаешь нужным. У тебя получилось!

ну, с учётом того, что этот результат держится несколько дней (конкретно пик), очень обидно, что запечатлели хреново...((( тем более, у меня была мысль предложить несколько фото для рекламы фитнес-клуба, где я занимаюсь, и эта идея провалилась, именно из-за качества снимков..(

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

фотки здоровские. видно что подготовки вложено действительно много ),   это чем так снимали ?  без редактирования фото или потом всеж доводили до ....    ( правда стиль фоток зацепил )

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

стиль фоток зацепил )

Ну вот видишь, Ириш, мужчин цепляет))))) значит, затея удалась!!!

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых