Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Калестру Виталий Jr.

* * * * - 14 голосов

• Please log in to reply
2396 ответов в этой теме

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений
неожиданно)))

UAyuppieUSA

UAyuppieUSA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений

критерий выбора ключевой конечно..
к такому авто китайский телефон с тремя камерами и четырьмя симками бонусом в самый раз будет

Пол америки на хьюндаи ездит.....китаских айфонов нету, есть настоящие у всех+макбук обязательно

13.

13.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 609 сообщений

Пол америки на хьюндаи ездит.....китаских айфонов нету, есть настоящие у всех+макбук обязательно

Занимательная статистика :)
А можно ссылочку на подтверждающие исследования? ;) Хотя о чем я, право, она же из пальца высосана.. Настоящим американским яппи... ;)

Калестру Виталий Jr.

Калестру Виталий Jr.

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 978 сообщений
Вот я смотрю тут многие хвалят немцев. Ну вот возьмем к примеру Элантру и Мерседес С-Класс...В Элантре я сижу удобно даже на задних сидениях с моим ростом 191см...Ехал я и на Мерсре С-класс моего знакомого - я даже с переди не мог сесть нормально, хотя сидение переднее упёр в заднее...Стоит Мерс такой в хорошей комплектации около 30000 евро, а за 20000 он будет пустой как барабан, так за что там платить спрашивается? За Бренд?...Качество? - но в американском рейтинге надежности Hyundai на 4 месте, после Лексуса, Порше и Кодилака, а хваленный Мерседес лишь на 10-ом

Sergoff

Sergoff

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Виталий, да отличный пепелац. Не заморачивайся ;-) Тебе нравится и это главное. Ни одна демагогия на тему "лучший автомобиль" никогда не заканчивалась однозначными выводами. Всегда начинается срач :yes:

Sergoff

Sergoff

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Виталий, да отличный пепелац. Не заморачивайся ;-) Тебе нравится и это главное. Ни одна демагогия на тему "лучший автомобиль" никогда не заканчивалась однозначными выводами. Всегда начинается срач :yes:

13.

13.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 609 сообщений
Отлично... Договорились уже до того, что Хундай лучше Мерса (видимо и Ауди и БМВ, Порш и т.д.)... :) Пора, видимо, на Хундай пересаживаться, а то годами непонятно за что плачу :)
Виталий, нравится свое авто - отлично, никто же не против... Но заходить так далеко в лояльности к корейцам перебор, имхо.. ;) Не последняя она у тебя, надеюсь и другог уровня авто попробуешь - сам смеяться будешь, вспоминая как Хундай защищал...;)
И вообще что-то мы здесь авто темой увлеклись...

Сообщение изменено: 13. (18 января 2012 - 01:15)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Договорились уже до того, что Хундай лучше Мерса

:lol2:

Стоит Мерс такой в хорошей комплектации около 30000 евро, а за 20000 он будет пустой как барабан, так за что там платить спрашивается?

Виталик, ты что то напутал... за 30 000 евро можно взять С класс мерседеса в базовой комплектации. С нормальным двигателем и некоторыми доп. опциями меньше чем на 35-40 000 евро и не расчитывай. )))

За Бренд?...Качество?

За mercedes benz! ) Ты почитай какие там двигатели, какие коробки...подвеска, электроника...

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Кстати да.... Хендаев очень много, Соната и Елантра в первой пятерки продаж....
Плюс ща Генесис появился.... за такую цену, вообще ОХРЕНЕННАЯ машина... и с шестеркой и с восьмеркой. Навороты как у Кадиллака.
А цена в половину.

Размещенное изображение

Сообщение изменено: Fisherman1 (18 января 2012 - 02:17)

13.

13.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 609 сообщений
Во-во.. ;) И Рено Логан за свои деньги охрененной машиной кому то видится... Ключевое - "за свои деньги".. Просто есть "охрененные" машины, а есть "охрененные машины за свои деньги".. ;)

Сообщение изменено: 13. (18 января 2012 - 02:39)

summer11

summer11

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений
bila hunday .poezdi paru let i prodai luciwe.

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

И Рено Логан

Кстати, а что за пипелац такой... все про него говорят... а я ниразу не видел. :huh:

Sergoff

Sergoff

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Fisherman1,

Пепела́ц (от груз. პეპელა [пепела] — «бабочка») — фантастический летательный аппарат, показанный в кинофильме «Кин-дза-дза!». В некоторых странах бывшего СССР слово «пепелац» стало нарицательным для иронического обозначения неудобных или старых транспортных средств, так как пепелац в фильме внутри тесен, слабо освещён и шумен. Многие употребляют это слово, ласково (гордо) обозначая свой автомобиль. Также иногда словом «пепелац» называют летательные аппараты — вертолёты, самолёты малой авиации и т. п.

Сообщение изменено: Sergoff (18 января 2012 - 02:51)

13.

13.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 609 сообщений

Кстати, а что за пипелац такой... все про него говорят... а я ниразу не видел. :huh:

Не много потерял ;) У молдавского спецназа известен как Дачия Логан ;)

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

У молдавского спецназа известен как Дачия Логан

Билять... я плакал !!!!!!!! Видно на самом деле геройская тачанка !!! :under_table: :under_table: :under_table: :under_table:

unrestrained

unrestrained

I kill cause I am hungry

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 863 сообщений
http://www.renault.r...ation/index.jsp
вот он ,чудо мобиль

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

от он ,чудо мобиль

Хм.... а чо нормальная машинюшка, я думал там ваще ебаныйстыд, типа запора. А эта, все прилично-благородно, на Форд Фокус похожа... Думаю этот Рено все лучше Жыгулей.... Ну и цена приемлемая.

Калестру Виталий Jr.

Калестру Виталий Jr.

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 978 сообщений

За mercedes benz! ) Ты почитай какие там двигатели, какие коробки...подвеска, электроника...

Вот у знакомого GL. Брал его за 88000евро...за 3 года уже 2 раза менял все подушки...и вправду хорошая подвеска...

Я вообще не хвалю Hyundai от себя лично. Его хвалят все последние статистики.

Отец мой ездит на Hyundai'ях с 2002 года...Ни у одной машины не было ни одной поломки. Каждый выбирает для себя - заливать масло и ездить или каждое утро встречатся на автосервисе с такими же обладателями BMW и Mercedes.

Сообщение изменено: Калестру Виталий Jr. (18 января 2012 - 04:35)

UAyuppieUSA

UAyuppieUSA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений

Занимательная статистика :)
А можно ссылочку на подтверждающие исследования? ;) Хотя о чем я, право, она же из пальца высосана.. Настоящим американским яппи... ;)

Ну так из мегаполисов аля подмосковья оно то виднее, не спорю, картинка чуть ниже в другом посте :lol2:

Во-во.. ;) И Рено Логан за свои деньги охрененной машиной кому то видится... Ключевое - "за свои деньги".. Просто есть "охрененные" машины, а есть "охрененные машины за свои деньги".. ;)

В таком случае можно фотофку вашего Майбаха, о отважный 13й рыцарь ВМW стола? :rolleyes: А то как то солидным людям не комильфо ездить на хороших машинах за хорошие деньги :under_table:
А на BMW ездят в основном китайцы :under_table:

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
Черт его знает.... может возраст уже или еще что. Покупаю машины только по их ТТХ. Марка пох... главноe что бы Американская сборка.

Когда только начал работать на себя, ушел из банка и стали какие-то деньжата появлятся... Решил, надо тачилу пацанскую купить. Было это в 99м году... И было мне 25 лет. Выбирал между Мерсом С-класс, БМВ 3шкой... Лексусом ЕС, Акурой ТЛ, Вольво С40 и Каделаком Катерой.

Остановился на Акуре ТЛ... Кто не знает, тачила здоровенная... 3.2 литра двиг... все навороты.... Сборка Американская, все как надо...

Ну купил.... на 3й день после покупки встал возле нее и думаю.... - А вот на хуя я купил этот пепелац и переплатил за него 5000$
Можно было бы взять или Аккорд или Камри или Алтиму с такими же наворотами... и на 5-7 штук дешевле... а то за эти понты "типа Акуара, люксовая марка", переплатил хуй знает за что.

И с тех пор беру "крестьянские" марки... но со всеми опциями. Так и дешевле и удобнее.

Хотя конечно.... кждый дрочит как он хочет... У меня друган есть, Итальянец... у него то ли 5 то ли 6 порше... фанат хуле... Ездит балдеет.
А я в его "скейтборды" даже сесть нормально не могу...

Сообщение изменено: Fisherman1 (18 января 2012 - 05:09)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Вот у знакомого GL. Брал его за 88000евро...за 3 года уже 2 раза менял все подушки...и вправду хорошая подвеска...

Какие подушки? ))) Безопасности, двигателя?... или это ты так пневмостойки назвал? )))
Кстати, есть такое слабое место у Меседесов, но только у тех, которые ездят по нашим дорогам. )))

Корейский автопром не подъёме...В его раскрутку вкладываются немалые деньги...в том числе и на мнение экспертов. )))

Каждый выбирает для себя - заливать масло и ездить или каждое утро встречатся на автосервисе с такими же обладателями BMW и Mercedes.

Класс!!! ))) :lol2:

А вот на хуя я купил этот пепелац и переплатил за него 5000$

Навскидку могу сказать, что аккорда с 3,2 двигателем не было и нет. ))) И салончик другой... Да там не мало отличий. )))
Это как сравнивать Lexus GX с Toyota Prado... Вроде на вид - одно и то же... А при детальном рассмотрении - совершенно разные авто. )

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Навскидку могу сказать, что аккорда с 3,2 двигателем не было и нет. ))) И салончик другой... Да там не мало отличий. ))) Это как сравнивать Lexus GX с Toyota Prado... Вроде на вид - одно и то же... А при детальном рассмотрении - совершенно разные авто. )

По Акуре согласен... у ТЛ 3.2 у Аккорда (Американского) 3.0. Конечно у люксовых марок и "рабоче-крестьянских" отличия есть я не спорю...
Был на заводе Форда в Детройте много раз. Смотрел как Экспедишены и Навигаторы собирают. На одном потоке, только шильдики разные. Ну и двиг, на Навигаторе, по моиму, форсированный и тормоза другие.
Я чисто за себя говорю... мне на это пох.... я за понтом не гонюсь... Тачка новая, все опции, 4 колеса, места много, безопасная, не ломается.... ну и мне больше ничего от машины и не надо... Ща посчитал, за 16 лет 10 машин сменил. В лизинг взял, покатался сдал...
Ляпота !!!

Сообщение изменено: Fisherman1 (18 января 2012 - 05:51)

13.

13.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 609 сообщений

Ну так из мегаполисов аля подмосковья оно то виднее, не спорю, картинка чуть ниже в другом посте :lol2:
В таком случае можно фотофку вашего Майбаха, о отважный 13й рыцарь ВМW стола? :rolleyes: А то как то солидным людям не комильфо ездить на хороших машинах за хорошие деньги :under_table:
А на BMW ездят в основном китайцы :under_table:

Эх, молодо-зелено...
Ок, уважу, в настроении я сегодня ;)

1) Давно Питер стал подмосковьем, о юный подаван? ;)
2) Картинка иллюстрирует совсем другое, а не то, какой процент американцев "мэйк лов" (как это есть у вас говорить) с хундай и аппл... :)
3) Не люблю бмв а на майбах не заработал, езжу на ауди а6 и ку7..
3) Да ну? ;) Прямо "в основном китайцы "? Тоже из наблюдений яппи?

На чем ты ездишь, мой юный друг, я даже не спрашиваю ;)
И это, приехав из глубинки одной страны в глубинку другой - сразу становишься специалистом по нравам и обычаям оной, не спорю ;)

13.

13.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 609 сообщений

GL товарищ с женой пользуют (2 шт. ) на протяжении более 2 лет. Все ок - плановое то и лампочки. У меня на ку7 пневма - 3 года все ок. Так, для статистики ;)

Каждый выбирает для себя - заливать масло и ездить или каждое утро встречатся на автосервисе с такими же обладателями BMW и Mercedes.

Это без комментариев - в мемориз! :)

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Прямо "в основном китайцы "?

Кстати это правда... главные покупатели люксовых марок здесь БОГАТЫЕ КИТАЙЦЫ И КОРЕЙЦЫ.
Сейчас обьясню почему... Когда Гонк-Конг начал переходить под юрездикцию Китая... Очень много народа с большими деньгами оттдуда съябнуло в Штаты и Канаду... ОЧЕНЬ МНОГО !!!! Помимо Гонк-Конга, еще и Корея. Ванкувер называют "желтым городом"... Самое большое количество китайцев в одном городе за пределами Китая. Так вот они и покупают дорогие машины... Когда обьявили о продаже Ниссан ГТ-Р очереди выстроились на полгода... Я на список глянул.... Еба... одни китайцы.

В Торонто их тоже очень много. Даже 2 Чаинатауна есть... один с бедными (континентальными) китайцами... а другой район (Ричмонд Хилл) один из богатейших районов Торонто, там Гонк-Конг, Тайвань, Сеул. Ну и тачки соответственно. Кстати в Ричмонд Хилле у Джеки Чана дом есть. Он в Торонто часто приезжает.

Сообщение изменено: Fisherman1 (18 января 2012 - 06:00)

13.

13.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 609 сообщений
Андрей, тебе должно понравиться, вспомнилось:
"существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика, англ. There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics" :)

А чем в Канаде то китайцы занимаются? Или они просто все стратегические точки оккупируют? :)
Кстати, под Флоренцией городок Прато есть - одни китайцы, офигел, итальянцев меньше :)

А вот к ценам на авто - за что такие бабки платят за ГТР - для меня загадка... Хотя по вашим дорогам от него больше пользы, чем у нас ;)

Сообщение изменено: 13. (18 января 2012 - 06:08)

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Андрей, тебе должно понравиться, вспомнилось: "существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика, англ. There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics" :) А чем в Канаде то китайцы занимаются? Или они просто все стратегические точки оккупируют? :) Кстати, под Флоренцией городок Прато есть - одни китайцы, офигел, итальянцев меньше :)

Выражение классное.... :five:
Дохрена Китайских бизнесов здесь... 3 банка Китайских. Инвестиционных и страховых фирм полно. Компьютерные фирмы. Строительные. Много чего. Про торговлю даже не говорю...

Во глянь... магазинчик ихний.... http://www.pacificma...m/#!__home-page
Здесь даже поговорка есть.... "Лучше сосед Китаец на Лексусе, чем негр на пособии".
У меня сосед... Китаец... занимается инвистициями... Толстый как боров, но мужик нормальный... пивас с ним пьем иногда...
В гараже 2 инфинити.

Сообщение изменено: Fisherman1 (18 января 2012 - 06:12)

13.

13.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 609 сообщений

...У меня друган есть, Итальянец... у него то ли 5 то ли 6 порше... фанат хуле... Ездит балдеет.
А я в его "скейтборды" даже сесть нормально не могу...

Меня всегда удивляло, почему итальянцы так порш любят :) А немцы, в свою очередь, ламбу и феррари :)

musclemecca

musclemecca

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 854 сообщений
русские тоже ладу любят

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip