Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ань, ты и красное это просто взрыв мозга, я это на полном серьезе говорю, я бы наверно точно шею свернула, смотря тебе вслед ...даже как-то мужчин стало жалко (это у меня редко бывает)
Анюта, я так рада ))..ты будешь в Нью-Йорке.. этого события я никогда не пропущу ))..конечно, я приду за тебя болеть. ну и если мы еще позанимаемся, я вообще лопну от счастья ))))
Нет девушки красивей во Вселенной, Чем та, что празднует сегодня День Рожденья! Обаятельна она,умна, красива и желанна, Как же зовут эту красотку? Анна!
Анюта, я желаю всегда быть неповторимой, и радоваться жизни кажый день, Любить,ну,и, конечно, быть любимой, И много счастья лучшей Анне на земле!