Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
ИЗРАИЛЬ
Автор темы:
Dim_Berk
, янв 15 2004 05:28
Отправлено 30 июня 2006 - 07:39
Spark
Максим, Дима-Динамит писал, что возле Тив-Таама, в районе Мода Бар, а мне сказали, что на месте старого ресторана Империя в Нешере.
Я скоро всё точно узнаю. Созвонимся.
Аленушка
Сочувствую
А меня сегодня, в такой жаркий день, угораздило закинуться эфедрином после длительного перерыва. Думала до вечереа и не доживу
Максим, Дима-Динамит писал, что возле Тив-Таама, в районе Мода Бар, а мне сказали, что на месте старого ресторана Империя в Нешере.
Я скоро всё точно узнаю. Созвонимся.
Аленушка
Сочувствую
А меня сегодня, в такой жаркий день, угораздило закинуться эфедрином после длительного перерыва. Думала до вечереа и не доживу
Отправлено 30 июня 2006 - 07:45
Fire
спасибо
Я тебя очень понимаю.Я решила эка пока не юзать.У меня озверение
на ней зашкаливает.Правда она апппетит хорошо подавляла
Добавлено
barsu4ok
Сочувствую
Добавлено
barsu4ok
Борь, а ты уверен что у тебя детей нетСтранно,у меня ни детей,ни уроков,ни уборки,а чувствую себя так же...
Отправлено 30 июня 2006 - 08:44
Fire
Добавлено
Аленушка
Ань,ты уверена что это вообше эфедрин,а то у нас троих какие то странные побочкиА меня сегодня, в такой жаркий день, угораздило закинуться эфедрином после длительного перерыва. Думала до вечереа и не доживу
Добавлено
Аленушка
и правильно делаешЯ тебя очень понимаю.Я решила эка пока не юзать.У меня озверение на ней зашкаливает
Отправлено 01 июля 2006 - 04:00
Вернулась из Люкса. Кто пропустил сие место - расслабтесь
1. Я очень не любли тесные места, скопление народа. Но танцевать в окружении 5 пенсионеров, 3 "ботаников" и 2 откровенных @лядей это слишком.
2. Стриптиз:
Мальчик моей комплекции, разве что грудь у меня на 3 размера больше. Срочно в зал и кушать!!!!!
Девочка.....
Мама дорогая...Всё выступление мы пили не переставая, стараясь не смотреть на это..эту....короче пили....
3. Отдельня тема это туалeты
Ооооо....это такое место, где две кабинки на мужчин и женщин, при чем однаиз них не закрывается 
Вывод: срочная реабтлитация в Мода Бар в ближайшую пятницу
1. Я очень не любли тесные места, скопление народа. Но танцевать в окружении 5 пенсионеров, 3 "ботаников" и 2 откровенных @лядей это слишком.
2. Стриптиз:
Мальчик моей комплекции, разве что грудь у меня на 3 размера больше. Срочно в зал и кушать!!!!!
Девочка.....
3. Отдельня тема это туалeты
Вывод: срочная реабтлитация в Мода Бар в ближайшую пятницу
Сообщение изменено: Fire (01 июля 2006 - 10:55)
Отправлено 01 июля 2006 - 12:09
Аленушка
Это ещё не все прелести
Например у них зал состоит из разных уровней, соединенные типа ступеньками высотой в 7-10 см. В темноте ничего не видно. Я ногу подвернула сильно
А сама площадка для танцев из паркета и танцевать неудобно. Ноги просто липнут к полу
Как все живенько описала
А сама площадка для танцев из паркета и танцевать неудобно. Ноги просто липнут к полу
Пусть заказывает места в ПМЖ. Там обстановка "интимней"У моей подржки ДР мы кажется и так туда собирались.Так что встретимся
Отправлено 02 июля 2006 - 06:15
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх