Ух ты! А я и не знал, что тема стала такой интересной!)
Рубинище, жхи!
Дима! А что он там ваял? Я не знаю, т.к. еще жил на даче, и на форуме обозначился только в октябре! Сделай экскурс пожалуйста.Особо порадовало, как рубин повзрослел с сентября 13 года, когда он писал у Кокляева, до нынешнего марта 14.... полгода как никак.
И за какие заслуги я в ваш список попал?
Если ты в прошлом имел ник "виктор 1987" и имел неосторожность умничать в темах про единоборства, то есть за что ![]()
Ежели это не твой ник, то ты пропустил ооочень много позитивного, из того, что тут отчебучивал твой тёзка.
Дима! А что он там ваял?
Сейчас не найду, но там такие он задвигал религиозные реплики, что боялся я накликать гнев сего деятеля, подъебнув невзначай
тут на эти самые развеселые реплики религиозного фанатика ссылался "Павел О".
Сообщение изменено: Дмитрий Беляев (20 марта 2014 - 12:22)
А что бы вы делали когда вас уродуют 7 человек а у вас в кармане лежит нож?
Рубин столкнулся с этой троицей неподалёку от обувного магазина «Карапуз». Настуженная сталь ножа обожгла горло. Рубин не разобрал, что ему сказали эти «шестерки». Разобрал лишь слова «Эй, чертило, подогрей капустой». При виде опасности в нем проснулся зверь и лишил способности понимать человеческую речь. Он замычал и расстегнул 8 верхних пуговиц своего роскошного пальто, 3 пуговицы рубашки и верхнюю пуговицы ширинки.
Сразу же почувствовав в краткий миг полное расслабление тела, натренированного в бесчисленных нещадных поединках с гопниками возле различных продуктовых точек и у подъездов. Отступать было некуда. Дед сейчас смотрит телевизор и вряд-ли услышит зов! Тем более что до дома 8 автобусных остановок. За этим расслаблением, характер которого трудно передать словами, тут же следует взрыв энергии невероятной силы. Тело превращается в машину-автомат, крушащий все на своем пути. Такая способность приобретается годами кровавых противостояний.
Рубин напряг шейные мышцы, подался на нож и в тот же миг, резко отпрянув, нанес мощный удар ногой с разворота. Подошва хромового сапога с жесткими краями рантов врезалась в висок державшего нож. Гопник с воплем рухнул. Нанеся сокрушительный удар другой ногой в высоком прыжке по оседающей фигуре, Рубин пронес корпус по инерции и левым кулаком с разворота раздробил челюсть громоздящегося сзади хулигана второгодника. Тот как-то нелепо дернувшись, закачался и громко расплакался.
В следующие доли секунды ладонь Рубина мертвой хваткой сомкнулась на кадыке третьего. Вытянув руку на полную длину, Рубин затем ее резко согнул и притянул корпус толстого двоечника к себе. На встречном движении нанес удар ему в челюсть коленом в прыжке, потом еще раз. И ещё. И ещё. И ещё И ещё И ещё И ещё И ещё 2 раза. Безжизненно обвисшее тело толстого хулигана стало опускаться, и тогда, как было отработано в боях возле продуктового , согнутая в колене нога рванулась вверх, навстречу этому падению. Удар пришелся в нос, что-то хрустнуло, и конвульсивно изгибающееся тело прогульщика и двоечника рухнуло на грязный пол. Все было кончено...
Посоветуй вот, как лучше отхерачить супостатов, если из подручных предметов есть только мобила- как ей правильно сломать кадык, глаз выбить, ну или нос сломать броском
То есть ты хочешь сказать что выходишь из дома за молоком без топорика?
Рубин тебя не одобрит.
Отжигаете я смотрю хохмы. Неужели никто против толпы ни разу не дрался? Или все тут маменькины сынки , как кипиш - сразу в кусты? Если что то угрожает моей жизни если уж силой не возьму - тогда горло перегрызу.
Сообщение изменено: Rubin34 (20 марта 2014 - 09:03)
не чем гордиться
я б толпы свалил
хз какие там долба..бы, можно и нож получить или инвалидность
хотя ситуации бывают разные, согласен, но норм.люди толпой не лупят
а от ненормальных лучше свалить, имхо с глубины прожитых лет))
да молодой я тогда был , неопытный щас бы не полез конечно а тогда меня чертом обозвали , я сгоряча и ввязался не подумав о последствиях..
Я бывало и от одного сваливал, если замечал подозрительное поведение персонажа. Не стыдно ни разу) Больно много грустных историй я знаю чтобы выпендриваться...
Ситуаций когда нужно гордо стоять до последнего в жизни-единицы. И искать их самому-не самый логичный поступок.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых