Саш,может для тебя это не новость ,но как человек ты ГАВНО,это моё мнение
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Александр Черепанов
Отправлено 10 мая 2009 - 07:42
Саш,может для тебя это не новость ,но как человек ты ГАВНО,это моё мнение
Отправлено 10 мая 2009 - 08:01
...Щас умру от умиления ... Раз я Г, то пусть так в твоей голове и будет. Виртуальный герой. В лицо один черт забздишь... не ты первый, не ты последний... Знаешь, не я к тебе, а ты ко мне в тему заходишь. Видимо я для тебя интересен, а не наоборот. Ты мне абсолютно фиолетов.Саш,может для тебя это не новость ,но как человек ты ГАВНО,это моё мнение .Нередко захожу сюда к тебе,всё равно интересно мне знать о людях,фотки смотреть,но с тобой попытаться вступить в общение - это полный ноль,один хрен в ответ гадость услышишь .Напишешь комплимент от души , в ответ от тебя фраза всегда - Щас умру от умиления .Конечно понимаю что тебе пох на остальных,нам впрочем тож на тебя
Общаться? На какую тему? Сисек-писек...? Скучно... Общаюсь с любым адекватным человеком, всегда готов к этому. Но именно с адекватными людьми. Кто знает меня в реале, то подтвердит.
Готов всегда отвечать на неглупые вопросы. На глупые просто не утруждаюсь тратить время.
Комплименты мне дарить не стоит. Не женщина, однако...
Не кашляй....
... да я знаю...не гони волну-все пучком!!
Сообщение изменено: Александр Черепанов (10 мая 2009 - 08:25)
Отправлено 11 мая 2009 - 01:24
для чего ?Я думаю, что тебе меня увидеть возможно лишь при варианте выезда из Калуги.
для "контрольного выстрела" ? это смешно даж обсуждать, чай оба не в первом классе.
да ну ?И не идеализируй меня. Про языки и ж..пу я не пишу никогда.
это не ты писал ???
Минусы можешь засунуть себе поглубже в Ж... И советы будешь давать тогда. когда я пойду в туалет.
Зачем совать свой нос туда, куда тебя не просят?
но это так, шоп треплом не выглядеть
а вообще твоя реакция на последние посты меня радует. чесна.
Удачи.
Отправлено 11 мая 2009 - 07:41
Уф.. Ура... Исполнилась мечта идиота... Так вот ты какой - Рио-да-Жанейро....
Вот и я стал классиком. Меня цитируют... Видимо где то изданно полное собрание сочинений...
А радоваться продолжай...
Сообщение изменено: Александр Черепанов (11 мая 2009 - 07:42)
Отправлено 11 мая 2009 - 01:39
заметь,со многими людьми у Саши отличные отношения..Ты в корне не прав..Если тебе сложно общаться с человеком,то это твои проблемы.
Фельдфебель
при всем уважении к тебе-Саша часто груб,но он очень хороший человек.Прошу поверить на слово.
Medved_SK
а вообще мужчины все самодостаточные-сами разберетесь.Я так же высказала свое мнение.Причем знакома с Сашей не только по форуму,он очень мне помог во многих вопросах.
Отправлено 11 мая 2009 - 04:38
Что за гнусная привычка, прицепились к паре слов и как в Анекдоте
- мама! он назвал меня сукой!
даже если Александра не знать лично, а просто коснуться в каких то вопросах, никогда не отказывает в помощи.
а вот этот лай ( по другому не назовёшь) я так и не поняла по какому поводу.
Отправлено 11 мая 2009 - 05:01
а вот это не правда. Очень похоже, что со многими у него хреновые отношения. Как у неудачника по жизни и озлобленного человека.со многими людьми у Саши отличные отношения..Ты в корне не прав
что до высказываний sweetheart, то если человек из мира тусовочного ББ, например Тимати, то ему она позволит хоть компостом себя мазать и "не поймет по какому поводу".
мне б и пох, да не понравилось, что Черепанов и уход Слона себе приписывает. Много чести.
Отправлено 11 мая 2009 - 06:54
Инна,если тебе нравяца когда мужик общается через х..й практически со всеми виртуальными пользователями форума - то я рад за тебязаметь,со многими людьми у Саши отличные отношения..Ты в корне не прав..Если тебе сложно общаться с человеком,то это твои проблемы.
Кстати нечайно нажал на +1 ,я бы даж минус один поставил
Отправлено 11 мая 2009 - 07:04
ты так хорошо его знаешь,что делаешь такие выводы???Очень похоже, что со многими у него хреновые отношения. Как у неудачника по жизни и озлобленного человека.
dolphinecco
общается резко,но не через х..й..Инна,если тебе нравяца когда мужик общается через х..й практически со всеми виртуальными пользователями форума - то я рад за тебя
я его знаю..Ты просто меня не знаешь
.............я практически с любым могу найти общий язык,но его я не понимаю никак,он банально не вежлив и не уважителен к незнакомым лично людьми.Он конечно скажет что ему типа пох,что в очередной раз подчеркнёт его невежество
Medved_SK
Отправлено 11 мая 2009 - 07:58
нет ..Но намного больше,чем ты..так же хорошо, как одна твоя тезка?
а он никогда не тыкал многочисленными друзьями.Это я влезла в мужские разборки и понеслось)))по жизни мизантропу всегда нужно иметь пару-тройку людей, с которыми он устанавливает хорошие отношения, на которых всегда можно указать, как на пример МНОГОЧИСЛЕННЫХ друзей и назвать БОЛЬШИНСТВОМ
Отправлено 11 мая 2009 - 08:11
Инна,я тя конечно понимаю
Отправлено 11 мая 2009 - 08:20
... Давайте, гоните... Только не расшибитесь, т.к. я никуда гнаться не собираюсь....)))))Не спроста идёт гон
Ату, фас.... "Лающие", вперед....
На есаула ты не тянешь, скорее на ефрейтора... Дожил до сорока лет и так и не понял, что друзей много не бывает. Не может их быть большое число ( это не знакомые. которых обычно, как грязи). От того, что это ДРУЗЬЯ.... Значит и не поймешь.указать, как на пример МНОГОЧИСЛЕННЫХ друзей
Сезонно озабоченные, кто еще не попытался укусить?....
Отправлено 11 мая 2009 - 08:22
да я понимаю..заступаешься за родных тебе людей.Но иногда смотри на ситуацию с противоположностой стороны,а ведь там тож люди
а ко мне такого отношения нет,поэтому и заступаюсь.И не спорю по многим моментам,просто не зная совсем человека называть его Г..-не правильно это.тебе нравится такое отношение,мне нет
ухожу из темы,сами разбирайтесь))))))))))))
Александр Черепанов
я его тут защищаю,а он продолжает дерзить
Отправлено 11 мая 2009 - 08:32
Инн, меня не надо защищать... Т.к. не от кого. От кого тут защищать? От своры мосек? Так пусть лают, ветер унесет....я его тут защищаю,а он продолжает дерзить
Да я и не дерзю. Лишь отвечаю на понятном им языке. Я ж как они лизать не умею. И не стремлюсь научиться....
Астрахань.....
Отправлено 16 мая 2009 - 09:06
аналогично!Днем было 11 градусов, но к вечеру стало значительно теплее. Синоптики с завтрашнего дня обещали уже хорошую погоду. что-то весна в этом году затянулась....
мы на первое мая уже на серфе катались,воздух был 25,вода 12..А сегодня воздух всего 20.Вода на Черном море вообще холоднющая((((
Сообщение изменено: ИННА (16 мая 2009 - 09:07)
2 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Мозголомная Брага
Вход

Наверх