Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Михаил Сидорычев / Michael Sidorychev

* * * * * 12 голосов

• Please log in to reply
2120 ответов в этой теме

Animal-Sport

Animal-Sport

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений

Миша машина!!! успехов тебе и ЗМС поскорее!!!

Signature Series ™

Signature Series ™

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 788 сообщений

Михаил Сидорычев, Андрей Маланичев и Алексей Терехов. Сегодня, 3 сентября 2013 года... "Развлекаются" в "Platinum Fitness"...

Миниатюры

• IMG_1508.JPG
  • IMG_1512.JPG
  • IMG_1517.JPG
  • IMG_1520.JPG
  • IMG_1528.JPG
  • IMG_1531.JPG
  • IMG_1533.JPG
  • IMG_1535.JPG
  • IMG_1544.JPG
  • IMG_1551.JPG
  • IMG_1554.JPG
  • IMG_1557.JPG

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Михаил Сидорычев, Андрей Маланичев и Алексей Терехов. Сегодня, 3 сентября 2013 года... "Развлекаются" в "Platinum Fitness"...

Туса лифтеров, приятно посмотреть !!!!!!  :good:  :good:  :good:  :good: 

Интерестно а Андрей Маланычев знает, что его на Арнольд Классик уже даааавно приглашает Вице-Президент ХПС, Джин Рычлак ???

wowanishe

wowanishe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 707 сообщений

интересно, видео будет?

Mayak

Mayak

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 931 сообщений
Какие соревновательные планы у Мишы?

Signature Series ™

Signature Series ™

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 788 сообщений

пока первый старт на март в каламбусе

уже начал подготовку

Какие соревновательные планы у Мишы?

СИДОРЫЧЕВ МИХАИЛ

СИДОРЫЧЕВ МИХАИЛ

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 262 сообщений

пока первый старт на март в каламбусе

уже начал подготовку

Арнольд Классик Каламбус(Если бабло соберу на билеты и визу), Москва, Россия, Европа в Испании.... КАК ТО ТАК ПОКА, ПОДГОТОВКУ УЖЕ НАЧАЛ НА ВЕСНУ. спонсоров еще не нашел :D Вот фотки с Сегодняшней треньки в Марк Аврелий с Наташей Михайловой, вес 140, пока в наборе до нового года

Миниатюры

• IMG_0767.JPG
  • IMG_0768.JPG
  • IMG_0770.JPG
  • IMG_0771.JPG
  • IMG_0773.JPG
  • IMG_0772.JPG
  • IMG_0774.JPG
  • IMG_0775.JPG
  • IMG_0750.JPG

СИДОРЫЧЕВ МИХАИЛ

СИДОРЫЧЕВ МИХАИЛ

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 262 сообщений

Арнольд Классик Каламбус(Если бабло соберу на билеты и визу), Москва, Россия, Европа в Испании.... КАК ТО ТАК ПОКА, ПОДГОТОВКУ УЖЕ НАЧАЛ НА ВЕСНУ. спонсоров еще не нашел :D Вот фотки с Сегодняшней треньки в Марк Аврелий с Наташей Михайловой, вес 140, пока в наборе до нового года

Миниатюры

• big2334.jpg
  • big2343.jpg
  • big2526.jpg
  • big2585.jpg
  • big2588.jpg
  • big2647.jpg
  • big2649.jpg
  • big2664.jpg
  • big2667.jpg
  • big2715.jpg
  • big2801.jpg
  • big2820.jpg
  • big2830.jpg
  • big2969.jpg
  • big2972.jpg
  • big3002.jpg
  • big3004.jpg
  • big3539.jpg
  • big3574.jpg
  • big3587.jpg
  • big3602.jpg
  • big3624.jpg

Signature Series ™

Signature Series ™

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 788 сообщений
миша,ты забыл написать, что кота зовут вася, и что фото не с аврелия, а с иванова

Leксус

Leксус

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

вес 140, пока в наборе до нового года

Михаилу что бы выглядеть как Лекс (сокр. Лесуков) нужно наверное кил 200 весить :D

вот жешь бодибилдинг! с маленьким ростом хреново,а с большим еще хуже)

СИДОРЫЧЕВ МИХАИЛ

СИДОРЫЧЕВ МИХАИЛ

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 262 сообщений

Михаилу что бы выглядеть как Лекс (сокр. Лесуков) нужно наверное кил 200 весить :D

вот жешь бодибилдинг! с маленьким ростом хреново,а с большим еще хуже)

Это точно, высоким тяжело. Зато мы настоящие викинги :D

СИДОРЫЧЕВ МИХАИЛ

СИДОРЫЧЕВ МИХАИЛ

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 262 сообщений

Это точно, высоким тяжело. Зато мы настоящие викинги :D

Миниатюры

• big2969.jpg

Leксус

Leксус

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

Зато мы настоящие викинги

скорее как Славянские Витязи

Миниатюры

• витязь2.jpg

northernscorpio

northernscorpio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

Есть и плюс высокого роста - можно без особого ущерба выставить больше массы, больший вес. Кстати, у Михаила есть преимущество перед Лесуковым - он гораздо лучше "просушивается", и тут именно рост даёт больше возможностей. Если Лесуков сильно подсушится, то он ведь может и уйти в категорию до 100 кг., а если Михаил подсушивается, то благодаря его антропометрии масса не страдает. Когда Михаил на соревнованиях весит 120-125, он выглядит довольно стройным и подтянутым. А как бы выглядел Лесуков, если бы столько весил?

А вообще, по-моему, идеальный рост для бодибилдинга - 175-180 см. И не сильно маленький, но и не чересчур высокий. Все последние чемпионы Олимпии примерно такого роста.

cvstos

cvstos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений

Мой Мьелнер, боевой топор бога Тора (германо-скандинавская мифология) войнам, варварам, викингам, ворягам-приносил удачу. Я люблю скандинавскую мифологию, она мне ближе по духу  

оригинально!

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 766 сообщений

то благодаря его антропометрии масса не страдает. Когда Михаил на соревнованиях весит 120-125, он выглядит довольно стройным и подтянутым. А как бы выглядел Лесуков, если бы столько весил?

Это не важно. Шон Рэй весил 90 на сцене и вертел всех на кую. Или почти всех.

Флекс ниже 100 тоже выходил и давал жару. Если Лесуков выйдет 95 жесткий как зверь - то он очень высоко окажется.

Но не факт, что это произойдет.

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений

Если)

СИДОРЫЧЕВ МИХАИЛ

СИДОРЫЧЕВ МИХАИЛ

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 262 сообщений

Это точно :good:  Леха, уходи в95 чтобы вертеть всех на)))))) :db: А мы будим набирать до 200 :rofl:

Это точно :good:  Леха, уходи в95 чтобы вертеть всех на)))))) :db: А мы будим набирать до 200 :rofl:

Попробуйте просушить свое тело и весить при этом 126кг!!!!!!! Всем здоровья и побольше качественной мускулатуры ребята! Все будит хорошо!

Миниатюры

• 73.jpg
  • DSC03885.JPG
  • Фото0401.jpg
  • Фото0415.jpg
  • Фото0414.jpg
  • Сидорычев 8-1.jpg
  • Прикрепленное изображение.jpg
  • DSC04141.JPG
  • _ANT0529x.jpg

Leксус

Leксус

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

А мы будим набирать до 200

:good:

Михаил конечно Слооон. 5ая фота - ваще маща!

NullPointer

NullPointer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 189 сообщений

У сидорычева гино?????

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

У сидорычева гино?????

Стоило того, чтобы зарегистрироваться...

cvstos

cvstos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений

прихожу и тренируюсь 5-6 раз в неделю по 2-3 часа, бывает 4 часа

просто офигеть, это наверно должен быть зверский иммунитет для того что бы восстанавливаться после такого огромного энергозатратного тренинга.

был у меня знакомый кентишка, каждый день в зале по два три часа, рос буквально на глазах, он был просто огромен, но в результате его хватило на полгода.  потом слег на две недели с гриппом, а раньше говорит гриппом пять дней максимум болел, вообщем пока туда сюда восстановился поменялся режим, настрой, короче сейчас не занимается 

NullPointer

NullPointer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 189 сообщений

Стоило того, чтобы зарегистрироваться...

Извиняюсь перед Михаилом и перед всеми участниками форума, забыл что здесь надо только хвалить спортсменов. Как Лесукова какашками забрасывать - это  нормально..

KOHAH

KOHAH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 853 сообщений

Еще один из "тех шо не надолго"...

Signature Series ™

Signature Series ™

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 788 сообщений

21 сентября 2013 года - миша приглашает посмотреть как он будет тягать связку из трех чирокав

Миниатюры

• untitled.JPG

Maxim85

Maxim85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 437 сообщений

Есть и плюс высокого роста - можно без особого ущерба выставить больше массы, больший вес.

Цифра на весах в бодибилдинге фактор абсолютно косвенный. Грег Ковач мог выставить на сцене соревновательный вес 153 кг, ну и что, Флекс с весом 105-108 кг его порвал бы, как тузик грелку.

СИДОРЫЧЕВ МИХАИЛ

СИДОРЫЧЕВ МИХАИЛ

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 262 сообщений

Цифра на весах в бодибилдинге фактор абсолютно косвенный. Грег Ковач мог выставить на сцене соревновательный вес 153 кг, ну и что, Флекс с весом 105-108 кг его порвал бы, как тузик грелку.

Лесукова никто какашками не забрасывает, люди просто высказали свое мнение по поводу его формы, то что он выходит на турниры не доведеный до нужного качества, что плохого в критике, темболее если это так и есть. Я Вот хорошо отношусь к критике, если она здоровая, иногда интересто послушать что о тебе думают люди.Пропорции у Алексея хорошие, обьемы тоже, по качеству может выглядеть лучше, вот и все что было написано лично мной, что в этом какашечного?????  В Бодибилдинге главное пропорции и сушка, умение позировать и харизма, грим. Высоким спортменам как я при росте 188см, трудно бороться за обсалютку с такими атлетами как Кодзоев, Лесуков, Скаромный, так как при хорошем качестве теряеться масса тела и соответственно пропорции атлета, особенно при росте188 как у меня. У Катлера и Колимана рост пониже и пропорции при сушки не так уходят, а вот Алексею с его мясом можно и подужаться, чтобы быть как Декстор Джексон или другие невысокие атлеты. Хорошую массу в Росси трудно набрать как у про в Лос Анджелесе, так как питание у нас гавно и фарма тоже. лето два месяца в году, поэтому наш бодибилдинг очень отличаеться от Американского, хотя пашим мы не меньше их!

northernscorpio

northernscorpio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

Михаил, из Вашего последнего поста созрел к Вам вопрос. Предположим, что Вам удалось заключить с какой-нибудь американской командой про (например, "Gaspari") контракт на подготовку к определённому турниру - контракт, скажем, на полгода, и при этом Вы бы пользовались американским спортпитом, тамошней фармой и тренировочными программами. Может быть, много "фантазирую", но тем не менее - как Вы считаете, при таких условиях подготовки удалось бы Вам улучшить свою форму, по сравнению с нынешней? И если да, то что конкретно удалось бы улучшить?

СИДОРЫЧЕВ МИХАИЛ

СИДОРЫЧЕВ МИХАИЛ

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 262 сообщений

Михаил, из Вашего последнего поста созрел к Вам вопрос. Предположим, что Вам удалось заключить с какой-нибудь американской командой про (например, "Gaspari") контракт на подготовку к определённому турниру - контракт, скажем, на полгода, и при этом Вы бы пользовались американским спортпитом, тамошней фармой и тренировочными программами. Может быть, много "фантазирую", но тем не менее - как Вы считаете, при таких условиях подготовки удалось бы Вам улучшить свою форму, по сравнению с нынешней? И если да, то что конкретно удалось бы улучшить?

Если у меня был бы контракт или просто мецинат, от которого я получал бы деньги, что бы не работать в трех залах, а конкретно идти к цели и соблюдать спортивный режим, я бы улучшил свою форму, конкретно в обьемах ног и конечно качества, да во всем, так как был бы стимул, совмещать тренеровки и работу очень тяжело и по этому срываешься эмоционально и не можешь всегда грамотно потренероваться и поесть вовремя, этим и отличаються любители от про. Все дело в деньгах ребята, снимите розовые очки, только в деньгах! Так как желания выигровать и тренероваться предостаточно, но у меня семья, которую надо кормить и просто обязанасти, я деньги с полки не беру их надо заробатывать. Так что контракт это 100% победа лично для меня!!!!!!!!!!! ВОТ ТАК ВОТ

кирюха

кирюха

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 345 сообщений

Если у меня был бы контракт или просто мецинат, от которого я получал бы деньги, что бы не работать в трех залах, а конкретно идти к цели и соблюдать спортивный режим, я бы улучшил свою форму, конкретно в обьемах ног и конечно качества, да во всем, так как был бы стимул, совмещать тренеровки и работу очень тяжело и по этому срываешься эмоционально и не можешь всегда грамотно потренероваться и поесть вовремя, этим и отличаються любители от про. Все дело в деньгах ребята, снимите розовые очки, только в деньгах! Так как желания выигровать и тренероваться предостаточно, но у меня семья, которую надо кормить и просто обязанасти, я деньги с полки не беру их надо заробатывать. Так что контракт это 100% победа лично для меня!!!!!!!!!!! ВОТ ТАК ВОТ

Золотые слова ! Только в нашей стране никогда этого не будет ! а жаль...

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых