конечно подразумевался "минус"... даже странноно просто кошмарной формы ... ИМХО.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кай Грин / Kai Greene
Автор темы:
Koelner
, мая 14 2007 05:39
Отправлено 15 июня 2010 - 09:27
Ну не знаю кому что в нем не нравиться, но лично мне приятней видеть, когда человек за 100 кг так отлично умеет управлять своим телом, имеет дикую растяжку ломая при этом множество стереотипов и при всем этом гораздо зрелищней чем постные выступления большинства профи, да и любителей тоже - вышли и кроме стандартного набора поз - фантазии ни на что не хватает.
Отправлено 15 июня 2010 - 09:50
Да, у него на одной линии дельты и трапы.... а низ висит над попьем))клёвая у вас ЛИНЕЙКА
Вот я к этому и велспина у Кая хоть и толстая ... но просто кошмарной формы
Даже не знаю что сказать.....)))))))тебе будет стыдно детям рассказывать об истории ББ, если Кай возьмёт трофей?
Че завелись?)) Никто ж не отменял того факта что он хороший атлет. Много мяса, хорошо проработанного. А насчет того что двигаеться так... так может другие просто и не задавались никогда такой целью?)
Отправлено 15 июня 2010 - 10:24
mikhasik
В широчайших сзади они у него всегда выпадают на сравнительных позированиях... Мне это в глаза на 2009-м классике че-то в глаза бросилось, и потом на всех остальных соревах стал обращать внимание... - таки да)) Я думаю ситуацию исправит... но здесь кажеться уже особенности строения с которыми бороться будет сложно.
Хотя да.... это все апельсин
В широчайших сзади они у него всегда выпадают на сравнительных позированиях... Мне это в глаза на 2009-м классике че-то в глаза бросилось, и потом на всех остальных соревах стал обращать внимание... - таки да)) Я думаю ситуацию исправит... но здесь кажеться уже особенности строения с которыми бороться будет сложно.
Хотя да.... это все апельсин
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх