Дык я тебя в пример привожу потому что Шредер ваще феномен, т.е. он может такое вытворять что даже Вите на конкретном таком химле не удается.
И он ничо не угробляет этим у себя. Выглядит не болезненно, тягает много не смотря на то что старше тебя на 10 лет.
Насчет 15% 365дней в году - хз, ща засохну а там на минипрофиците с правильным бжу посмотрю уже, как расти чо будет. Мож у меня на малой жирности впринципе мясо не захочет расти, тогда какой от нее толк, от сухости?
Так смешно, когда люди пытаються прикрываться чужими результатами. Ставить других в пример... Сначало спину Удалёныша, потом покажи 100 кг при аццкой сухости 365 дней в году.... Брать других на слабо... Самому то не смешно, Дима? Если ты уж начал сравнивать Шредера и меня, у меня стаж 9 лет а у него 20 лет! Посмтотри как он выглядил 10 лет назад! У тебя сопостовимый с ним стаж! Давай и я тебя на слабо возбму? Слабо показать такую же форму как у него? А чего ты себя в пример не ставишь? Легко прикрываться достижениями других людей! Это очень просто!
Если о Шредере и его целях. Шредер помешаный фрик, которые живёт одним качем, это очевидно. Открыл канал на ютубе для заработка и развода лохов. Тоесть - цель всего этого деньги и их заработок, поэтому все эти жертвы с постоянной сухостью и.т.д. Его цель он не раз озвучивал, быть самим сухим 365 дней в году на постоянку. А здоровья такая сухость не прибавляет.
Еслиб даже я зарабатывал качем деньги, вращался бы в фитнесс индустрии, у меня были бы спонсоры, я бы даже в таком случае не держал аццкую сухость на постоянку. Зачем? Моя нынешняя сухость для этого за глаза!