Ну если он не использовал стероиды, то это самый что ни на есть предел для натурала.
хочу такой "предел"
То ли из-за качества фото , то ли хз ,но эти динозавры кажутся плотными, каменными что ли. Современные аналоги при похожих объемах выглядят какими то бумажно плоскими
Есть ощущение реальной мощнявости. Мы подсознательно чувствуем, что человек сильный или слабый.
Всему виной этот тренинг, замешанный на пресловутой базе. Об этом ещё Шварцнеггер постоянно говорил- не будешь смотрецца мощнявым, если не будешь тягать базу с приличными весами.
Талия неузкая (за счет косых, как у тебя), но из-за приличного бицепса смотрится очень здорово. У Арнольда талия тоже очень широкая была.
да я вот смотрю у старой гвардии бб - талии широкие у многих были и нормально при этом смотрелись. (типа я себя успокаиваю . мне да них как до луны)
сцуко(с)
да я вот смотрю у старой гвардии бб - талии широкие у многих были и нормально при этом смотрелись.
Ну, так у них 2бица были больше талии
типа я себя успокаиваю . мне да них как до луны) сцуко(с)
Нам с тобой это нереально. Талию уменьшать уже некуда (дрыщавый вес не позволяет), а сделать бицепс больше 40 см - нереально
По правде сказать, Парк был одним из первых лютых объёмщиков. Некоторые предсоревновательные комплексы я читал и охуевал, как это можно вытерпеть. Причём с дикими весами.
Например, подготовка Мр Юниверс, 1958 г.
Пон, среда, Пн
1.Икры в тренажере 5х30
2.Икры "ослик" 5х30
3.Гиперэкстензия 4х10
4.Фронт присед 5х5
5.Становая тяга 5пх2р
6.Тяга в наклоне 4х8
7.Тяга верх блока к груди под угло 45 гр.
8.Подятгивания 3х10
9.Жим лёжа 5пх2р
10.Жим из-а головы 4х6
11.Жим гантелей вверх унилатерально 3х8
12.Махи в стороны
вт, четв, субб
1.ПШНБ 4х10
2.Бицепс гантелями сидя 4х10
3.Бицепс гантелями на наклонной 4х10
4.Француз стоя 4х10
5.Француз лёжа 4х10
6.Брусья или разгибалки верх. блока 4х10
---
По правде сказать, Парк был одним из первых лютых объёмщиков. Некоторые предсоревновательные комплексы я читал и охуевал, как это можно вытерпеть. Причём с дикими весами.
Например, подготовка Мр Юниверс, 1958 г.
Пон, среда, Пн
1.Икры в тренажере 5х30
2.Икры "ослик" 5х30
3.Гиперэкстензия 4х10
4.Фронт присед 5х5
5.Становая тяга 5пх2р
6.Тяга в наклоне 4х8
7.Тяга верх блока к груди под угло 45 гр.
8.Подятгивания 3х10
9.Жим лёжа 5пх2р
10.Жим из-а головы 4х6
11.Жим гантелей вверх унилатерально 3х8
12.Махи в стороны
вт, четв, субб
1.ПШНБ 4х10
2.Бицепс гантелями сидя 4х10
3.Бицепс гантелями на наклонной 4х10
4.Француз стоя 4х10
5.Француз лёжа 4х10
6.Брусья или разгибалки верх. блока 4х10
---
и это все в "натуралку"????
Почему ты так уверен что тебе нереально больше 40? 40 это скромная цифра
40 см -это офигенный результат. Мне, генетик, не веришь, Льва Гончарова тогда послушай с 29.30 мин т (рука 37-38 см у натурального гиманаста или у натурального ББ при нормальной сухости за 5 лет)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых