Бля... я уж было подумал... никуя там Рябухин сухость у Вити пиздит ))))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 11 июля 2016 - 08:11
А теперь еще раз глянь фотку Арни и прикинь, как далеко вбок уходит та граница шир нижняя от столбов. Далековато всетаки чтобы такое влияние оказывать.Снаружи - ширы. Под ними - "столбы". Толщину дают столбы в том числе. Насколько сильно - думаю, в большей степени. Ширы они, кто бы мог подумать, широкие и плоские.
Ну вот у него самый низ широчайших какойто слаборазвитый.Dimik,
Вот другая картинка, классика, Декстер Джексон.
Это профи с феноменальным развитием верха. Смотри какие "толстые" широчайшие ((
Dexter_Jackson_234.jpg
А вот как это выглядит с напряженными столбами
wotw110_f.jpg
Вот сравни с Коломбой
Отправлено 11 июля 2016 - 08:13
А теперь еще раз глянь фотку Арни и прикинь, как далеко вбок уходит та граница шир нижняя от столбов. Далековато всетаки чтобы такое влияние оказывать.
Живот, талия - это вообще что такое? А задняя брюшная стенка?
Это всё слои мышц, которые покрывают брюшную полость.
Сверху на них навешиваются уже другие мышцы, широчайшие, например.
Это я к тому, что где талия - там мясо. Столбы - это группа мышц, очень массивная и длинная.
Отправлено 11 июля 2016 - 08:16
Я тебе говорю о четко отрисованной нижней границе шир. Чем эта часть шир развитее тем сильнее "ступенька", перепад высот. У Декстера с этим плохо, не смотря на развитые столбыЖивот, талия - это вообще что такое? А задняя брюшная стенка?
Это всё слои мышц, которые покрывают брюшную полость.
Сверху на них навешиваются уже другие мышцы, широчайшие, например.
Это я к тому, что где талия - там мясо. Столбы - это группа мышц, очень массивная и длинная.
Отправлено 11 июля 2016 - 08:19
У Декстера они тупо короче чем у Коломбы, у которого ширы растут чуть ли не от самой жопы. Не зря же он с таким ростом стал мр О. Уникум
Да причем тут короче. Все равно вот этот валик характерной полукруглой формы- зависит непосредственно от толщины широчайших. Там же под ширами не накладываются еще мышцы с точно такой же границей перехода в сухожилие
Отправлено 11 июля 2016 - 08:24
Все равно вот этот валик характерной полукруглой формы- зависит непосредственно от толщины широчайших.
А, теперь кажется понимаю. Ты именно про места перехода в сухожилие?
Ну тогда вообще говно вопрос - это тупо зависит от поперечного сечения мышцы. То бишь, больше масса - толще широчайшие.
Я то к тому, что есть некие упражнения на "низ широчайших". Так вот нету их. Есть упражнения на столбы, которые при должном развитии и создают этот самый низ.
Отправлено 11 июля 2016 - 08:43
Это мнения, факты есть? Для чата тут достаточно экспердов, если у вас все- я пошел.А, теперь кажется понимаю. Ты именно про места перехода в сухожилие?
Ну тогда вообще говно вопрос - это тупо зависит от поперечного сечения мышцы. То бишь, больше масса - толще широчайшие.
Я то к тому, что есть некие упражнения на "низ широчайших". Так вот нету их. Есть упражнения на столбы, которые при должном развитии и создают этот самый низ.
Отправлено 11 июля 2016 - 10:51
А теперь еще раз глянь фотку Арни и прикинь, как далеко вбок уходит та граница шир нижняя от столбов. Далековато всетаки чтобы такое влияние оказывать.
Ну вот у него самый низ широчайших какойто слаборазвитый.
Вот сравни с Коломбой
Коломбо крут, кобра ![]()
Сообщение изменено: Ironbiy (11 июля 2016 - 10:51)
Отправлено 11 июля 2016 - 11:12
Дык я тебя в пример привожу потому что Шредер ваще феномен, т.е. он может такое вытворять что даже Вите на конкретном таком химле не удается.
И он ничо не угробляет этим у себя. Выглядит не болезненно, тягает много не смотря на то что старше тебя на 10 лет.
Насчет 15% 365дней в году - хз, ща засохну а там на минипрофиците с правильным бжу посмотрю уже, как расти чо будет. Мож у меня на малой жирности впринципе мясо не захочет расти, тогда какой от нее толк, от сухости?
С чего ты взял что Шредер не на химле? На том же кломиде(на западе который сейчас номер 1 для ГЗТ, так как не убивает дугу а просто стимулирует выработку своих гормонов) можно разогнать свои яйца что они будут выдавать тестостерона как средний курс. При этом кломид дугу не гасит и в любой момент отменив его тестостерон вернется к натуральному показателю очень быстро, при этом анализы покажут что ты нотурал самый настоящий.
По поводу сравнений, тут тоже глупо сравнивать кого-то. У всех разные цели, у Шредера сейчас цель раскрутиться и стать деньги зарабатывать нормальные, это не вооруженным взглядом заметно. Не для всех форма - средство заработка. Лично для я бы мог попробовать 8% и целый год держать (на том же ГЗТ на кломиде) только денег это мне не принесет а убавит. Так как работать головой становится очень проблематично на хорошей диете.
Можно тогда Шредера допустим сравнить с Майком О'Херном (или О'Треном как его кличут в англ сегменте) - тоже яркий пример натурала. Форма адская, Шредера убирает просто в чистую при том что намного старше. Силовые тоже на порядок выше чем у Шредера. И он тоже натурал.
Отправлено 11 июля 2016 - 11:35
у Шредера сейчас цель раскрутиться и стать деньги зарабатывать нормальные
судя по тому, как в ролике показали его существование - съемная однушка, отсутствие работы и желания работать, без детей...
у него задача - хоть какие-то деньги зарабатывать, чтоб хоть как-то жить ))
Отправлено 11 июля 2016 - 11:46
А че тогда нотуралы этот кломид не жрут? Т е. все сразу на курс садятся а не кломидом разгоняют тестоС чего ты взял что Шредер не на химле? На том же кломиде(на западе который сейчас номер 1 для ГЗТ, так как не убивает дугу а просто стимулирует выработку своих гормонов) можно разогнать свои яйца что они будут выдавать тестостерона как средний курс. При этом кломид дугу не гасит и в любой момент отменив его тестостерон вернется к натуральному показателю очень быстро, при этом анализы покажут что ты нотурал самый настоящий.
По поводу сравнений, тут тоже глупо сравнивать кого-то. У всех разные цели, у Шредера сейчас цель раскрутиться и стать деньги зарабатывать нормальные, это не вооруженным взглядом заметно. Не для всех форма - средство заработка. Лично для я бы мог попробовать 8% и целый год держать (на том же ГЗТ на кломиде) только денег это мне не принесет а убавит. Так как работать головой становится очень проблематично на хорошей диете.
Можно тогда Шредера допустим сравнить с Майком О'Херном (или О'Треном как его кличут в англ сегменте) - тоже яркий пример натурала. Форма адская, Шредера убирает просто в чистую при том что намного старше. Силовые тоже на порядок выше чем у Шредера. И он тоже натурал.
Отправлено 11 июля 2016 - 12:07
А че тогда нотуралы этот кломид не жрут? Т е. все сразу на курс садятся а не кломидом разгоняют тесто
Ну это достаточно новая тема. В СНГ до сих пор ГЗТ это в основном тестостерон в малой дозировке.
Кломидом можно запросто сделать 50 нмоль. Вон у Боп-а (который спец по этой теме) можешь глянуть результаты такой терапии, он писал что и до 90 нмоль на кломиде разгонялось у его пациентов.
Я например если буду жестить на диете(впредь не думаю что буду на АС) то обязательно буду подключать кломид с ингибиторами. Всетаки на диете лучше иметь нормальный гормональный фон с 25-30 нмоль, чем сидеть с 6-8 нмоль.
Dimik, Рамп немного преувеличил эффективность кломида ) прям как средний курс он тесто не повысит )
а вообще мысль прикольная - раскачаться на кломиде+ГР....
считай остаешься натуралом....а форма как у химика!
ход конем, епт, шах и мат!
Ну ясно, я имею ввиду курс вроде новичкового.
Согласись что на натуральной жесткой диете когда уже низкий процент жира лучше иметь стабильный гормональный фон, чем сидеть в нулях. Я просто не пишу из этических соображений что такое ниже 9% в натураху с тренингом. Там все не весело.
А иметь нормальные гормоны при таком раскладе на порядок лучше. Восстановление на порядки лучше + стабильный эмоциональный фон.
Отправлено 11 июля 2016 - 12:09
Похоже, идейных нотуралоф всё меньше и меньше. Если так дальше пойдет, скоро и Честер надумает тряхнуть стариной )
Я просто не пишу из этических соображений что такое ниже 9% в натураху с тренингом. Там все не весело.
И не стыдно такую чюш писать в Храме Преднакопа?..
13 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Тема закрыта

Наверх