Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Чето талию ему этой тягой распидорасило...

Если серьезно, то я не думаю что он на постоянной основе это делает. Всё-таки тяга это как езда на велосипеде, если мышцы в тонусе, то даже через год сможешь нормально потянуть.

Конечно нет))) Там нету тренинга аля Шреддер постоянно до отказа. Но и стимул такой присутствует, все хорошо в меру.

По поводу талии хз, вроде узкая достаточно. Учитывая что у него еще и рост хорошо за метр 90. Для такого роста вообще генетика просто лютая какая-то имхо.

Да! Кстати во время этого позирования можете себе представить что это Эмро перед вами с хорошим загаром. Так как известно что он по мясу немного превосходит этого атлета, но помните что там талия у Эмро немного шире(но адские дельты нивелируют этот промах)

Сообщение изменено: RampageCV (10 июля 2016 - 09:59)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

я думаю, профессор, широчайшие из этого списка можно вычеркнуть. 

Если понимать осанку как здоровое положение позвоночника в пространстве, то действительно можно.

Если речь о КРАСИВОЙ осанке и вообще об эстетике, то нельзя.

Не всем нравится морячок Попай...

А вот и куй то, внатурашке - и подавно ничо подобного не было
грузанул себе в ютуб

А чего ты такого невъебенного то увидел?

Ну относительно рук и всего прочего, да, неплохая спина.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Для осанки важно не сутулиться ))

эххх... если бы все было так просто ... но увы на осанку влияет такое неипическое кол-во факторов ... от прикуса до разности длины ног ... включая дисбаланс в развитии мышц антагонистов ... т.е. мышечный корсет всеже оказывает ЗНАЧИМОЕ влияние на осанку ... 

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

По поводу талии хз, вроде узкая достаточно.

это был стёб )

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А вот и куй то, внатурашке - и подавно ничо подобного не было

Снини себя в таком свете и ракурсе, ещё и не такого богатыря увидишь.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

ты поздно в бар пришел. Тут народ говорил, что широчайшие архи важны для осанки.

Для осанки важна правильно сформированная в детстве осанка) Которой в свою очередь пофиг подтягивания, если остальные 99% времени привык горбиться))

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

А вот и куй то, внатурашке - и подавно ничо подобного не было грузанул себе в ютуб

Приехали... Во первых к чему эта истерика? Нахуй мне надо, дрочить штанги и гантели до усирания? Нравиться это вам делать, вперёд! У меня есть куча других интерессов в жизни. Во вторых, у всех есть сильные и слабые места, понимаешь, нет? Ему зато до моих ещё 100 % натуральных рук как до луны. Ну и сухость вообще не сопостовима. Увы. Высушиться до моего тогошнего уровня, что у меня был, посморим что от него останеться. А быть жирным как 95 % посетителей не интерессно. Это не билдинг, что угодно, сумо, стронг, лифтинг но не билдинг!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Снини себя в таком свете и ракурсе, ещё и не такого богатыря увидишь.

Не. У меня низа шир ваще нет, а там аж нависает

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

эххх... если бы все было так просто ... но увы на осанку влияет такое неипическое кол-во факторов ... от прикуса до разности длины ног ... включая дисбаланс в развитии мышц антагонистов ... т.е. мышечный корсет всеже оказывает ЗНАЧИМОЕ влияние на осанку ...

вот кстати несколько гифок про прикус и осанку )))

animazion-cranio-crollo.gif craniosx1-222x300.jpg

decadimento-scheletro-profilo2.gif scoliosi1.gif

Общий смысл следующий. Ввиду врожденных или приобретенных дефектов зубов (стачивание зубов с возрастом, со стрессом (побочная реакция стресса, общее напряжение всего тела, и челюстных мышц в том числе, повышенное сжатие челюстей, агрессивное пережевывание, жевание жвачки и пр. может вызывать разрушение зубов (особенно достается премолярам)), некачественной/ неквалифицированной или несвоевременной стоматологической помощью и пр., снижается толщина/высота зубов и толщина смыкания челюстей. Чтобы компенсировать этот недостаток, череп меняет свой наклон, дабы обеспечить плотное (насколько это возможно) смыкание челюстей. Это тянет за собой изменение наклона в шейных позвонках, изменившийся центр тяжести черепа, заставляет тело путем биомеханических манипуляций и изменений (за счет сокращения естественных физиологических кривых, в костях таза и пояснице (за счет усиления поясничного лордоза/ кифоза) стабилизировать позвоночник согласно новым заданным условиям. Процесс деформации не быстрый, но неумолимый. 

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Для осанки важна правильно сформированная в детстве осанка) Которой в свою очередь пофиг подтягивания, если остальные 99% времени привык горбиться))

это одна из причин, по которой меня выперли из Бывалых. Я начал задавать вопросы про формирование осанки по программам из Азов, запахло горелым маслом и во избежание шума и диссонанса среди новичков меня быстро забанили. 

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Для осанки важна правильно сформированная в детстве осанка)

это часть базиса .. но его можно вполне похерить с возрастом (((

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Приехали... Во первых к чему эта истерика? Нахуй мне надо, дрочить штанги и гантели до усирания? Нравиться это вам делать, вперёд! У меня есть куча других интерессов в жизни. Во вторых, у всех есть сильные и слабые места, понимаешь, нет? Ему зато до моих ещё 100 % натуральных рук как до луны. Ну и сухость вообще не сопостовима. Увы. Высушиться до моего тогошнего уровня, что у меня был, посморим что от него останеться. А быть жирным как 95 % посетителей не интерессно. Это не билдинг, что угодно, сумо, стронг, лифтинг но не билдинг!

Витя, не реагируй так бурно. Димик, как известно, большой любитель посталкивать лбами.

А Серый Удалёныш-парень хороший и адекватно оценивает себя.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Не. У меня низа шир ваще нет, а там аж нависает

Низ шир - нет такого понятия. То, что ты им называешь - это мышцы разгибатели позвоночника, которые выталкивают плоский широкий слой мяса (широчайшие).

Да и нависать при таком уровне мышечного развития (не плохом, но явно не предельном) может только разве что жир.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Витя, не реагируй так бурно. Димик, как известно, большой любитель посталкивать лбами. А Серый Удалёныш-парень хороший и адекватно оценивает себя.

Да мне всёравно. У него видимо от Диеты подгорает. Решил доебаццо. Ещё один пациент на подходе.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Я начал задавать вопросы про формирование осанки по программам из Азов

ну тут занятия скорее будут строится по принципу набора ЛФК упражнений ... закачивание тех или иных групп мышц и их антагонистов нужно смотреть по факту .... индивидуально на каждом человеке ... нельзя вот так вот взять и включить в азу обязательные элементы ля всех по этому вопросу 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

это одна из причин, по которой меня выперли из Бывалых. Я начал задавать вопросы про формирование осанки по программам из Азов, запахло горелым маслом и во избежание шума и диссонанса среди новичков меня быстро забанили. 

Опять пиздишь

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Общий смысл следующий.

да, я когда прикус исправлял, мне об этом ортодонт сказал. обошлось, кстати, чуть за сто штук. Хорошо, что до роста доллара. сейчас наверное ебануться. 

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
Есть вот очень неплохой материал кстати на тему осанки .. переведенный энтузиастами
Что такое "плохая осанка"? © Paul Ingraham

и еще классный материал от этого же автора 
"ТАК ЛИ ВАЖНА ФАСЦИЯ ?" © Paul Ingraham

Сообщение изменено: Znatok Ne (10 июля 2016 - 10:16)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Опять пиздишь

неа, ты там не присутствовал. А почитал бы с самого начала, я там много вопросов задавал. очень неудобных. 

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

да, я когда прикус исправлял, мне об этом ортодонт сказал. обошлось, кстати, чуть за сто штук. Хорошо, что до роста доллара. сейчас наверное ебануться.

дык еще к тому же нужно смотреть на то в каком состоянии позвоночник находится у того или иного человека .. идеальных осанок мало есть у кого )))

posture-chart-final-Copy.png

PS: у меня кстати как раз т.н. "военная" осанка .. по науке "осанка уплощенных лордозов" ... все бы ничего ... но изза слишком этой самой прямоты идет сильное давление на межпозвоночные диски .. и в результате две не сквестированные (хорошо хоть это) грыжи вылезли .. в поясничном и шейном отделе ...
при том что сколиоза нет (но в детстве был сильный) и перекоса в тазу тоже ... что тоже уже хорошо .. проще в терапии

Сообщение изменено: Znatok Ne (10 июля 2016 - 10:15)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Витя это у тебя истерика))
Просто смешно читать "я долбил спину"))
Давай расскажи нам как тебе было тяжело делать 100500 подходов на бицепс, 16 подходов на спину и 0 подходов на ноги :)

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

А ты перечитай его пост. Судя по тезису о трапециях, он имел ввиду плечевой сустав, а не кость.

Возможно, где-то допустил неточность. Смысл был в том, что Хиляк любит ругать развитую грудь и сутулость, а говорить при этом, что и широчайшие бесполезны, в то время как они действуют в противовес груди, нелогично. Правда, есть еще мнение, что антагонистом груди являются как раз трапеции.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

неа, ты там не присутствовал. А почитал бы с самого начала, я там много вопросов задавал. очень неудобных. 

Все твои "неудобные вопросы" сводятся к "тити-систе"р, стягивающих плечи, да "царскому наклону"

Наизусть знаем)))

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Просто смешно читать "я долбил спину"))
Давай расскажи нам как тебе было тяжело делать 100500 подходов на бицепс, 16 подходов на спину и 0 подходов на ноги :)

Да ладно, это у 99% так - качают то, что лучше всего растёт. Причем и выступающие тоже.

Это норма )

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

вот кстати несколько гифок про прикус и осанку )))
 animazion-cranio-crollo.gif craniosx1-222x300.jpg
 decadimento-scheletro-profilo2.gif scoliosi1.gif
Общий смысл следующий. Ввиду врожденных или приобретенных дефектов зубов (стачивание зубов с возрастом, со стрессом (побочная реакция стресса, общее напряжение всего тела, и челюстных мышц в том числе, повышенное сжатие челюстей, агрессивное пережевывание, жевание жвачки и пр. может вызывать разрушение зубов (особенно достается премолярам)), некачественной/ неквалифицированной или несвоевременной стоматологической помощью и пр., снижается толщина/высота зубов и толщина смыкания челюстей. Чтобы компенсировать этот недостаток, череп меняет свой наклон, дабы обеспечить плотное (насколько это возможно) смыкание челюстей. Это тянет за собой изменение наклона в шейных позвонках, изменившийся центр тяжести черепа, заставляет тело путем биомеханических манипуляций и изменений (за счет сокращения естественных физиологических кривых, в костях таза и пояснице (за счет усиления поясничного лордоза/ кифоза) стабилизировать позвоночник согласно новым заданным условиям. Процесс деформации не быстрый, но неумолимый. 

Чет какаято фигня на верхней гифке...как это у него челюсть вылазит из своего посадочного места не пойму? и причем тут наклон черепа?

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

PS: у меня кстати как раз т.н. "военная" осанка

у меня slumping и перекос таза на 1,5 см в левую сторону. завал на левую ногу. левая половина тела сильнее, чем правая. Бицепс левой руки сильнее, чем правой. +2 сколиоза, 13 в пояснице градусов и 8 градусов в грудном. 

неплохо я сформировался, блеать. 

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Чет какаято фигня на верхней гифке...как это у него челюсть вылазит из своего посадочного места не пойму? и причем тут наклон черепа?

... разрушение зубов (особенно премоляров)), за счет чего снижается толщина/высота зубов и толщина смыкания челюстей. Чтобы компенсировать этот недостаток, череп меняет свой наклон, дабы обеспечить плотное (насколько это возможно) смыкание челюстей. Череп то тяжелый и тело выбирает положение равновесия. Это тянет за собой изменение наклона в шейных позвонках, изменившийся центр тяжести черепа, и так далее .. в общем как описано ранее 

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Все твои "неудобные вопросы" сводятся к "тити-систе"р, стягивающих плечи, да "царскому наклону" Наизусть знаем)))

а вот ничего подобного. я там нормальные вопросы задавал. без тити-твистер и царского наклона. 

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Опаньки... это чтож получается Рихад по сути признал, что Рэнди не билдер и не обычный худой переедальщик, а простой пережорщик

Это что, Рихад признал, что сам не билдер в период обилия халявной еды, то есть большую часть времени :crazy:

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений
Халявная еда - главный враг реального состоявшегося мясного билдера.

12 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых