брюхо и мурло наетые...вперед отпуск, пироги, ребра свиные на гриле, казаны плова и еда с огорода...песта рулю.
а брухля?
Сообщение изменено: sereje4ka (10 июля 2016 - 03:11)
Выложу ка я себя зажиревшего и откатившего)) Буквально вчерашняя. Катал на веле, сфотался. По поводу зажиревшего, это серьёзно, по сравнению с пиковой сухостью, я думаю уже 3 кг жира набрал. Не знаю как там некоторые собираються удерживать аццкую сухость на постоянку)) Не светит мне больше видуха Алекса Кросса(((
Широчайшие, кстати, длинные, места начал низко находятся. Зря не долбишь их как руки, должны хорошо отрастать. Хотя с такими бицепсами вся нагрузка поди в них и уходит )
Я спину старался долбить на курсе, по 16 подходов раз 5 дней на неё шло. Спину добавил, но как ты заметил, бицепс всегда нагрузку сьедал со спины. Спина в целом сыпанулась на последних неделях сушки. Да и щас после курса откатил я в ней.
и в литробол уже не возьмут - желудок не вместительный
В литроболе мне точно ничего не светит. Неделю назад праздновали день рождения матери. Я выжрал где то 3 литра пива в одно рыло. Как же мне куево было на следующий день(( Бошка трещала, тошнота, все признаки отравления. Как они столько пьют, да ещё и каждый день.))
Выложу ка я себя зажиревшего и откатившего)) Буквально вчерашняя. Катал на веле, сфотался. По поводу зажиревшего, это серьёзно, по сравнению с пиковой сухостью, я думаю уже 3 кг жира набрал. Не знаю как там некоторые собираються удерживать аццкую сухость на постоянку)) Не светит мне больше видуха Алекса Кросса(((
А-к-у-е-т-ь!
В литроболе мне точно ничего не светит. Неделю назад праздновали день рождения матери. Я выжрал где то 3 литра пива в одно рыло. Как же мне куево было на следующий день(( Бошка трещала, тошнота, все признаки отравления. Как они столько пьют, да ещё и каждый день.))
так ты на голодный желудок скорее всего.
3 литра пива надо под свиную рульку, ребра-гриль, брецель, кислую капусту, креветки, стейки, луковые кольца, сосиски-гриль. ТОгда было бы полегче.
Шредер говорит про 95% посетителей зала: https://youtu.be/nL6cos8gtbk?t=262
Просто 95% посетителей зала отжимание на одной руке нах не нужно )))
Шредер говорит про 95% посетителей зала: https://youtu.be/nL6cos8gtbk?t=262
Шредера, типа решили за яйцы взять. Обещают на детекторе лжи прогнать. А я бы лучше на его анализ крови посмотрел ))
закажи из России энтеросгель, на следующий такой раз)
на ночь столовую ложку и с утра как новенький)
Вот текстовые фото утренние. Пост рефидные, вернее рефид в процесс. Так что водой немного залит да и в ливере под тыщу углей. К концу недели воды немного сливается. Процент жира думаю 13-15.
Вес перед загрузкой в субботу 92.5 что для меня рекорд.
Фоты вообще без пампа, риал лайф.
Вот фото со спины, которая у меня вроде адско отстает как говорят. Вроде так себе, для физкультурника пойдет. Всеравно сейчас спецуха на нее идет так что подтянется.
Фото конечно неудачные - позировать не умею и фоткаюсь на телефон с задержкой, паралельно на себя в зеркало смотря))) Включать мышцы короче не умею для фото.
В общем еще недель 8-10 набора, а там уже можно и будет излишки сала подтопить. Благо их не много и времени особо не займет до 10 процентов сухануться.
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых