Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Клуб любителей автомобилей

* * * * * 7 голосов

• Please log in to reply
22304 ответов в этой теме

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 178 сообщений

:crazy:

Что про момент?
:crazy: :wacko:

Нюхаешь?
Вопрос вполне конкретный был

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Ну уж по Логанам-то не надо так. комплектация различная - то да. Есть кондей/нет кондея... стеклоподъёмники/вёсла... авто-то бюджетное по сути - вариантов мало по определению.

Четыре подвески, четыре мотора. четыре комплектации, две коробки, два кузова, две страны изготовителя... Вариантов мягко говоря немало даже если не залазить в дебри. И база от вариантов побогаче отличается довольно значительно...

А всё остальное - без разницы совсем (если не считать за недюжиную разницу двигла 1,4/1,6). Шо ходимость, шо комфорт.

Например ходимость подвесок отличалась в 3-4 раза... Комфорт от жесткая тряская машина, до очень мягкого авто... и т.д. и т.п.

конкуренты не дремлют:

Сверху компьютерный рисунок... так что конкуренты не только дремлют, но и практически беспробудно спят... :lazy:

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений

Четыре подвески, четыре мотора. четыре комплектации, две коробки, два кузова, две страны изготовителя... Вариантов мягко говоря немало даже если не залазить в дебри. И база от вариантов побогаче отличается довольно значительно...
Например ходимость подвесок отличалась в 3-4 раза... Комфорт от жесткая тряская машина, до очень мягкого авто... и т.д. и т.п.

Дооо! У ВАЗа тоже куча моделей)
Неудобные вопросы игнорируешь?

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Нюхаешь?

Куру...

Вопрос вполне конкретный был

Момент надо рассматривать в комплексе, а не сам по себе... Как раз конкретики не было, поэтому скорее ты чего-то нюхаешь требуя ответ на абстракцию...

Дооо! У ВАЗа тоже куча моделей)

И-и-и...?

Неудобные вопросы игнорируешь?

Нюхнул?

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений
В каком комплексе?

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений

Куру...
Момент надо рассматривать в комплексе, а не сам по себе... Как раз конкретики не было, поэтому скорее ты чего-то нюхаешь требуя ответ на абстракцию...
И-и-и...?
Нюхнул?

Иии то что дачии твои отличаются между собой так же как и жигули с копейки по семерку.
Или в авторевю про это не писали?

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

В каком комплексе?

Какой двигатель, какая коробка, какие передаточные числа, на каких оборотах достигается максимум, ну и собственно какая кривая момента... Все это и по одиночке и в комплексе влияет...

Или в авторевю про это не писали?

В авторевю об этом не читали... :lazy:

Ибо это не так, но ты вполне можешь быть не согласен...

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений
вот щас ты сделал то, что в народе называют "морщить брови".))
Какая в жопу разница, какая коробка?
Передаточные числа как раз и подбирают, что бы при разгоне обороты не падали ниже начала полки момента.
Собственно все умные слова которые ты написал с этим и связаны. Но что важнее: лошади или момент ты так не объяснил.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Какая в жопу разница, какая коробка?

Я не знаю какая в твою жопу идет разница, это не ко мне...

Но на автомате особо не поиграешь... Хорошо если передаточные числа подобраны удачно... Чаще приходится сталкиваться с обратным.

На ручке управлять этим хозяйством даже при характеристиках не супер более эффективно и так как тебе хочется можно..

Но что важнее: лошади или момент ты так не объяснил.

Важнее мозг... Если с работой мозга сложности тогда лучше искать чего-то с моментом поболее и автоматом... Чтобы в твоей жопе не было разницы...

Сообщение изменено: Kaчок (04 февраля 2015 - 11:08)

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений

Я не знаю какая в твою жопу идет разница, это не ко мне...
Но на автомате особо не поиграешь... Хорошо если передаточные числа подобраны удачно... Чаще приходится сталкиваться с обратным.
На ручке управлять этим хозяйством даже при характеристиках не супер более эффективно и так как тебе хочется можно..

Важнее мозг... Если с работой мозга сложности тогда лучше искать чего-то с моментом поболее и автоматом... Чтобы в твоей жопе не было разницы...

Опять таблетки не выпил, опять доктора не слушаешь?)
Вот уже мужские жопы тебе покоя не дают.
Чем ты там играть собрался?
Лучше не позорься, так как несешь ты полную ахинею.
Играют передаточными числами на гоночной технике, где валы в коробках пакетами меняются. А то, что ты рычагом дрочишь-это не игра передаточными числами, а ты дрочишь рычагом, пытаясь не провалить обороты ниже начала полки момента, потому что в противном случае твой бэтмобиль разгоняться не будет.
Вобщем, я надеялся, что ты тролль, а ты походу душевнобольной... Жаль. Нельзя теперь над тобой глумиться)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Как обычно когда начинаются конкретные вопросы, Качек начинает ерзать жопой и переводить разговор в русло "сам дурак". Думаю недолго осталось ибо "уже пошло про то как космические корабли бороздят оперный театр" и опять до осени пропадет из этой темы, до очередного криза. Потом новые откровения и новые вводные. 

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Чем ты там играть собрался?

А зачем мне играться?

Хотя если надо будет то и поиграться можно...

Итак, четыре варианта логановских коробок с разными ГП и немного разными рядами:

Индекс --1-- --2-- --3-- --4-- --5-- --Главная пара
=============================================================
JH3-053 11/37 22/41 28/37 30/29 42/41 15/58 (3,867 - мечта Василия smile.gif )
JH3-052 11/41 21/43 28/39 34/35 39/32 14/59 (4,214 - сток)
JH3-056 11/41 21/43 28/37 30/29 41/31 14/61 (4,357)
JH3-054 11/41 21/43 28/37 30/29 41/31 14/63 (4,500 - та что лежит у меня)

В общем - нарисовывается четыре варианта главной пары, по 2 варианта 1-4 передачи и 3 варианта 5-й.

Лучше не позорься, так как несешь ты полную ахинею.

Тупняк и ахинея пока что от тебя только идет... Продолжай нюхать...

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений
Все как у бедных несчастных совковых автолюбителей: поставят в копейку редуктор от двушки и бздят соседям по гск, что теперь могут в ралли участвовать)) давай еще))

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Konstantin: короче никому больше не говори про плохие иксы, вложенное бабло, тюнинг и т.д. Ни о чем таком я не говорил... не переноси  свои комплексы на других...

как Качек ничего не говорил... Хоть сцы в глаза -- все божья роса!  :D  :D  :D

А по мне отстой, особенно х6... Но ты не переживай у меня просто денег нет покупать такое. поэтому я и критикую эту убогую уродливую табуретку. Правда денег не платил за то чтобы ездить. но езда на нем не доставляла никакого удовольствия, но владелец расска-азывал. что если поехать в европу и на автобан, то машина супер. Я ему верю. Правда продал он ее... Ренж почему-то оказался лучше... И на бмв он уже не смотрит... вообще...

Х6 изуродован ровно начиная с места где заканчиваются передние двери... ...ну и салон, материалы удручают...

А при чем здесь Логан? Хотя даже в Логане пластик лучше, чем пластик в х6... это факт... Качество пластика на х6 ниже плинтуса и обтягивание его натуральным дерматином слабо спасает ситуацию...

Ладно бы как про свой бетмобиль  пестел пару лет назад (что пестел и что получилось по итогу), уже лень искать. А то буквально пару страниц -- никуя я не говорил!  :D  Браво. Качек! тебе бы по трамваям мелочь тырить! Чуть что -- не я!  :D  :D  :D

Сообщение изменено: DeniZ (04 февраля 2015 - 11:40)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

То это было бы глупо. не перспективно и не дорого... ибо дорого это очень относительно... 20тыс вечнозеленых относительно 200тыс за машину это не то же самое, что 20тыс относительно 15тыс за машину...

про вложенное бабло... походу "наступили социальные кризы" (с)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

А то буквально пару страниц -- никуя я не говорил!

Написано буквально,

А по мне отстой

перевожу для чукч-писателей. а не читателей, что написано, что МНЕ не нравится, а не х6 плохой...

Не умеешь читать, то не обязательно и писать...

про вложенное бабло... походу "наступили социальные кризы" (с)

Абстрактный пример для понятия относительности слова "дорого" как вижу тебе тоже не дается... :80:

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений
Кстати! Про игру и автомат!) ты знаешь, что такое гидротрансформатор и как он работает?

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

перевожу для чукч-писателей. а не читателей, что написано, что МНЕ не нравится, а не х6 плохой... Не умеешь читать, то не обязательно и писать...

да ты что! а это не написано буквально? или как это написано?

Kaчок: А по мне отстой, особенно х6... Но ты не переживай у меня просто денег нет покупать такое поэтому я и критикую эту убогую уродливую табуретку. ..

Ну, тебе не нравится, ты критикуешь, пишешь что машина отстой, но в тоже время не говоришь (или не считаешь) что х6 плохой? Это как это?

Абстрактный пример для понятия относительности слова "дорого" как вижу тебе тоже не дается...

Так может и машина абстрактная далась тебе? Все ведь в мире относительно, не так ли? Так как абстрактынй пример про бабло не относится к тому, что ты говоришь про бабло?

Сообщение изменено: DeniZ (05 февраля 2015 - 12:12)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Качек походу как Голум, скажет одно, зайдет с другой стороны компа-- скажет другое, перебежит обратно -- сам себе возразит, обратно перебежит -- сам себя похвалит!  :D  :D  :D

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений
Качок, я очень хочу спать. Ты пока книжки какие-нибудь про устройство автомобиля почитай, только не авторевю и не форум логановодов "мечта василия", подготовься, завтра продолжим, ладно?))

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

или как это написано?

Где слово плохой? В тексте буквально написано, что автомобиль мне не нравится внешне и на мой взгляд слишком беден в отделке.

И самое интересное, что сама фирма бмв это знает и в первую очередь в последних моделях успешно пытается создать более дорогой вид салона ибо он в последнее время был до неприличия дешев относительно абсолютного большинства конкурентов и авто даже более низкого класса..

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Где слово плохой? В тексте буквально написано, что автомобиль мне не нравится внешне и на мой взгляд слишком беден в отделке. И самое интересное, что сама фирма бмв это знает и в первую очередь в последних моделях успешно пытается создать более дорогой вид салона ибо он в последнее время был до неприличия дешев относительно абсолютного большинства конкурентов и авто даже более низкого класса..

Буквально написано "Отстой"! Отстой -- это отличный? 

Сообщение изменено: DeniZ (05 февраля 2015 - 12:16)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

120л.с. на тонну для бмв 5 это как раз выше 200л.с.

точна?)

ну так дерни на старте (если получица канеш)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

ну так дерни на старте (если получица канеш)

:crazy:

Сообщение изменено: Kaчок (05 февраля 2015 - 12:42)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Kaчок,И?

развей коммент к видео)

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

Господа, не надоело? Тут ЛГМ (ЛОган головного мозга) очевидный)

Давайте лучше о печальном...

Как то в ноябре я какую то мелочевку на своей помоечке по гарантии менял. Ну пообщался с продажником. Были у меня мысли махнуть ою на Эксплорера... В средней комплектухе выходил в 1,9-2,2...

И вот на днях делал ТО.... Спрашиваю... че, как... 2,7-3,0

Это какая же печаль то )))

Походу в этом году смены машины не будет))

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Так, а чего ж печалиться? Цены пока даже не в полтора раза поднялись... будет точно выше... еще столько же в плюс добавится...
Вот скоро на Х-ray поменяешь... где в 2016-2017... да будет все нормально. ;)

Вот даже дилеры говорят, что это только начало...

http://top.rbc.ru/bu...a794737fa92c530

Сообщение изменено: Kaчок (05 февраля 2015 - 10:21)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 222 сообщений

Господа, а кто-нить юзал туксон/спортаж 2 с 2.7 и акпп? 

наездил я на гешике почти 200 тыс. км и ездил бы дальше, т.к. он не ломается... и едет бодро, но окружение замучало - несерьезно говорят...а что другое брать, даж не знаю...надо бы полный привод, более-менее динамику и чтобы цену не заоблачную...бмв х3 не тяну((...

так вот у этих корейцев акпп как? лучше бы механика, но нету таких(

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 637 сообщений

Павлуха, спортадж вообще дерьмо жуткое, даже не смотри на него

АКПП, кстати - вещь!) начнешь ездить с ней, на механику уже не встанет )

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

спортадж вообще дерьмо жуткое

:lol:

так вот у этих корейцев акпп как?

Плохо...

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых