Нюхаешь?
Что про момент?
![]()
Вопрос вполне конкретный был
Ну уж по Логанам-то не надо так. комплектация различная - то да. Есть кондей/нет кондея... стеклоподъёмники/вёсла... авто-то бюджетное по сути - вариантов мало по определению.
Четыре подвески, четыре мотора. четыре комплектации, две коробки, два кузова, две страны изготовителя... Вариантов мягко говоря немало даже если не залазить в дебри. И база от вариантов побогаче отличается довольно значительно...
А всё остальное - без разницы совсем (если не считать за недюжиную разницу двигла 1,4/1,6). Шо ходимость, шо комфорт.
Например ходимость подвесок отличалась в 3-4 раза... Комфорт от жесткая тряская машина, до очень мягкого авто... и т.д. и т.п.
конкуренты не дремлют:
Сверху компьютерный рисунок... так что конкуренты не только дремлют, но и практически беспробудно спят... ![]()
Дооо! У ВАЗа тоже куча моделей)Четыре подвески, четыре мотора. четыре комплектации, две коробки, два кузова, две страны изготовителя... Вариантов мягко говоря немало даже если не залазить в дебри. И база от вариантов побогаче отличается довольно значительно...
Например ходимость подвесок отличалась в 3-4 раза... Комфорт от жесткая тряская машина, до очень мягкого авто... и т.д. и т.п.
Нюхаешь?
Куру...
Вопрос вполне конкретный был
Момент надо рассматривать в комплексе, а не сам по себе... Как раз конкретики не было, поэтому скорее ты чего-то нюхаешь требуя ответ на абстракцию...
Дооо! У ВАЗа тоже куча моделей)
И-и-и...?
Неудобные вопросы игнорируешь?
Нюхнул?
Иии то что дачии твои отличаются между собой так же как и жигули с копейки по семерку.Куру...
Момент надо рассматривать в комплексе, а не сам по себе... Как раз конкретики не было, поэтому скорее ты чего-то нюхаешь требуя ответ на абстракцию...
И-и-и...?
Нюхнул?
В каком комплексе?
Какой двигатель, какая коробка, какие передаточные числа, на каких оборотах достигается максимум, ну и собственно какая кривая момента... Все это и по одиночке и в комплексе влияет...
Или в авторевю про это не писали?
В авторевю об этом не читали... ![]()
Ибо это не так, но ты вполне можешь быть не согласен...
Какая в жопу разница, какая коробка?
Я не знаю какая в твою жопу идет разница, это не ко мне...
Но на автомате особо не поиграешь... Хорошо если передаточные числа подобраны удачно... Чаще приходится сталкиваться с обратным.
На ручке управлять этим хозяйством даже при характеристиках не супер более эффективно и так как тебе хочется можно..
Но что важнее: лошади или момент ты так не объяснил.
Важнее мозг... Если с работой мозга сложности тогда лучше искать чего-то с моментом поболее и автоматом... Чтобы в твоей жопе не было разницы...
Сообщение изменено: Kaчок (04 февраля 2015 - 11:08)
Опять таблетки не выпил, опять доктора не слушаешь?)Я не знаю какая в твою жопу идет разница, это не ко мне...
Но на автомате особо не поиграешь... Хорошо если передаточные числа подобраны удачно... Чаще приходится сталкиваться с обратным.
На ручке управлять этим хозяйством даже при характеристиках не супер более эффективно и так как тебе хочется можно..
Важнее мозг... Если с работой мозга сложности тогда лучше искать чего-то с моментом поболее и автоматом... Чтобы в твоей жопе не было разницы...
Как обычно когда начинаются конкретные вопросы, Качек начинает ерзать жопой и переводить разговор в русло "сам дурак". Думаю недолго осталось ибо "уже пошло про то как космические корабли бороздят оперный театр" и опять до осени пропадет из этой темы, до очередного криза. Потом новые откровения и новые вводные.
Чем ты там играть собрался?
А зачем мне играться?
Хотя если надо будет то и поиграться можно...
Итак, четыре варианта логановских коробок с разными ГП и немного разными рядами:
Индекс --1-- --2-- --3-- --4-- --5-- --Главная пара
=============================================================
JH3-053 11/37 22/41 28/37 30/29 42/41 15/58 (3,867 - мечта Василия)
JH3-052 11/41 21/43 28/39 34/35 39/32 14/59 (4,214 - сток)
JH3-056 11/41 21/43 28/37 30/29 41/31 14/61 (4,357)
JH3-054 11/41 21/43 28/37 30/29 41/31 14/63 (4,500 - та что лежит у меня)
В общем - нарисовывается четыре варианта главной пары, по 2 варианта 1-4 передачи и 3 варианта 5-й.
Лучше не позорься, так как несешь ты полную ахинею.
Тупняк и ахинея пока что от тебя только идет... Продолжай нюхать...
Konstantin: короче никому больше не говори про плохие иксы, вложенное бабло, тюнинг и т.д. Ни о чем таком я не говорил... не переноси свои комплексы на других...
как Качек ничего не говорил... Хоть сцы в глаза -- все божья роса!
![]()
А по мне отстой, особенно х6... Но ты не переживай у меня просто денег нет покупать такое. поэтому я и критикую эту убогую уродливую табуретку. Правда денег не платил за то чтобы ездить. но езда на нем не доставляла никакого удовольствия, но владелец расска-азывал. что если поехать в европу и на автобан, то машина супер. Я ему верю. Правда продал он ее... Ренж почему-то оказался лучше... И на бмв он уже не смотрит... вообще...
Х6 изуродован ровно начиная с места где заканчиваются передние двери... ...ну и салон, материалы удручают...
А при чем здесь Логан? Хотя даже в Логане пластик лучше, чем пластик в х6... это факт... Качество пластика на х6 ниже плинтуса и обтягивание его натуральным дерматином слабо спасает ситуацию...
Ладно бы как про свой бетмобиль пестел пару лет назад (что пестел и что получилось по итогу), уже лень искать. А то буквально пару страниц -- никуя я не говорил!
Браво. Качек! тебе бы по трамваям мелочь тырить! Чуть что -- не я!
![]()
Сообщение изменено: DeniZ (04 февраля 2015 - 11:40)
То это было бы глупо. не перспективно и не дорого... ибо дорого это очень относительно... 20тыс вечнозеленых относительно 200тыс за машину это не то же самое, что 20тыс относительно 15тыс за машину...
про вложенное бабло... походу "наступили социальные кризы" (с)
А то буквально пару страниц -- никуя я не говорил!
Написано буквально,
А по мне отстой
перевожу для чукч-писателей. а не читателей, что написано, что МНЕ не нравится, а не х6 плохой...
Не умеешь читать, то не обязательно и писать...
про вложенное бабло... походу "наступили социальные кризы" (с)
Абстрактный пример для понятия относительности слова "дорого" как вижу тебе тоже не дается... ![]()
перевожу для чукч-писателей. а не читателей, что написано, что МНЕ не нравится, а не х6 плохой... Не умеешь читать, то не обязательно и писать...
да ты что! а это не написано буквально? или как это написано?
Kaчок: А по мне отстой, особенно х6... Но ты не переживай у меня просто денег нет покупать такое поэтому я и критикую эту убогую уродливую табуретку. ..
Ну, тебе не нравится, ты критикуешь, пишешь что машина отстой, но в тоже время не говоришь (или не считаешь) что х6 плохой? Это как это?
Абстрактный пример для понятия относительности слова "дорого" как вижу тебе тоже не дается...
Так может и машина абстрактная далась тебе? Все ведь в мире относительно, не так ли? Так как абстрактынй пример про бабло не относится к тому, что ты говоришь про бабло?
Сообщение изменено: DeniZ (05 февраля 2015 - 12:12)
или как это написано?
Где слово плохой? В тексте буквально написано, что автомобиль мне не нравится внешне и на мой взгляд слишком беден в отделке.
И самое интересное, что сама фирма бмв это знает и в первую очередь в последних моделях успешно пытается создать более дорогой вид салона ибо он в последнее время был до неприличия дешев относительно абсолютного большинства конкурентов и авто даже более низкого класса..
Где слово плохой? В тексте буквально написано, что автомобиль мне не нравится внешне и на мой взгляд слишком беден в отделке. И самое интересное, что сама фирма бмв это знает и в первую очередь в последних моделях успешно пытается создать более дорогой вид салона ибо он в последнее время был до неприличия дешев относительно абсолютного большинства конкурентов и авто даже более низкого класса..
Буквально написано "Отстой"! Отстой -- это отличный?
Сообщение изменено: DeniZ (05 февраля 2015 - 12:16)
Господа, не надоело? Тут ЛГМ (ЛОган головного мозга) очевидный)
Давайте лучше о печальном...
Как то в ноябре я какую то мелочевку на своей помоечке по гарантии менял. Ну пообщался с продажником. Были у меня мысли махнуть ою на Эксплорера... В средней комплектухе выходил в 1,9-2,2...
И вот на днях делал ТО.... Спрашиваю... че, как... 2,7-3,0
Это какая же печаль то )))
Походу в этом году смены машины не будет))
Так, а чего ж печалиться? Цены пока даже не в полтора раза поднялись... будет точно выше... еще столько же в плюс добавится...
Вот скоро на Х-ray поменяешь... где в 2016-2017... да будет все нормально. ![]()
Вот даже дилеры говорят, что это только начало...
http://top.rbc.ru/bu...a794737fa92c530
Сообщение изменено: Kaчок (05 февраля 2015 - 10:21)
Господа, а кто-нить юзал туксон/спортаж 2 с 2.7 и акпп?
наездил я на гешике почти 200 тыс. км и ездил бы дальше, т.к. он не ломается... и едет бодро, но окружение замучало - несерьезно говорят...а что другое брать, даж не знаю...надо бы полный привод, более-менее динамику и чтобы цену не заоблачную...бмв х3 не тяну((...
так вот у этих корейцев акпп как? лучше бы механика, но нету таких(
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых