Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25237 ответов в этой теме

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Сейчас у наших функционеров другая хрень в головах
Не получилось с ОЧ,вроде все поутихло,давайте вкладывайте бабло в детский футбол,строительство манежей и полей
Ан нет,новая идея,заявить сборную России в чемпионат,начал Писарев,продолжил Воробьев(зам.Толстых), теперь и Симонян об этом талдычит.
Им занятся нечем,где это видано,даже в СССР до этого не додумались.

Руст,а Мовсесяна чего не назвал? Или его в аренду,а основной Дзюба,или в два Напа?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Саша, да, Мовсисяна я умышленно не назвал, но конечно же тоже держу в голове. Юра очень медленно набирает форму, не знаю, почему так. Поэтому думаю до перерыва он если и будет играть, то выходить на подмену Дзюбе минут на 20-30. Буду рад, если ошибусь. Потому что Юра, в отличие от Дзюбы, умеет создать момент сам себе, обладает хорошим дальним ударом. А Дзюба.....вот научились с ним играть, Терек закрыл наглухо, Амкар ( высокий негр), и всё, нет Дзюбы. 

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Руст,а сегодня по радио слышал,что его хотели в сборную,уже на октябрьские матчи вызвать,но передумали
Ну в Арменни просто Дзюбы нет,вот и торопятся

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Да, его вызвали, но потом видимо из Спартака им позвонили и сказали, что Юра не готов. Ну и правильно, нехрен, пусть полностью вылечится. А то наши армяне любят ломаться в сборной. 

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

А то наши армяне любят ломаться в сборной. 

ну ваши,и не только армяне,вообще любят ломаться

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Уфа чуть тоже в кубке не слетела! Вот думаешь ну какая может быть недооценка у Уфы

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Slv,да не было никакой недооценки
Просто уровень второй восьмерки,не выше ,чем у клубов фнл.
Вот играют Крылья с Уралом,что Екб выше классом что ли?

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Slv,да не было никакой недооценки
Просто уровень второй восьмерки,не выше ,чем у клубов фнл.
Вот играют Крылья с Уралом,что Екб выше классом что ли?

Получается что разницы по силе между ними особо никакой

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Просто клубы РФПЛ не особо настраиваются на Кубок, а для низшего дивизиона это чуть ли не игра сезона. 

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 303 сообщений
Рондон пяткой заложил!
Посмотрите-не пожалеете

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Динамо жиденько как то обкаколось
Начало хорошее было,но не смогли
Жаль,кубок единственное,что могли выиграть
Ставьте тото,чтобы списать кто с кем играет.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 731 сообщений

Жаль,кубок единственное,что могли выиграть

Да кому он нужен-то, этот кубок? Путевка в ЛЧ - намного более желанное достижение. И пока по игре Динамо имеет отличные шансы на 1-2 место.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 303 сообщений
Согласен.
Я с Анжи даже не особо болел. Только за Славу.
Вылетили бы - вообще не расстроился бы
Кубок какой-то левый гемор

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Да кому он нужен-то, этот кубок?

Титул.В следующем году-двадцатилетие без них(титулов)

Путевка в ЛЧ - намного более желанное достижение. И пока по игре Динамо имеет отличные шансы на 1-2 место.

первое будет за вами,так думаю
А если мы станем вторыми,что вполне реально,то квалификация,а рейтинг у Динамо маленький,вон даже в ле были в четвёртой корзине,так что попасть в группу,будет трудно.Но завоевывать второе место надо,и надеяться на первое тоже можно,но пока если только конфликты или КДК поможет)))посмотрю как сейчас Спартак сыграет.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Спартак конечно вчера немного удивил. Вот уж действительно сами создавать ничего не умеем, играем только от соперника. Поэтому в играх с серединой и аутсайдерами показываем ужасный футбол. 

З.ы. Поэтому предлагаю Спартак сразу пустить в основной турнир ЛЧ .  :D

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 303 сообщений

Спартак конечно вчера немного удивил. Вот уж действительно сами создавать ничего не умеем, играем только от соперника. Поэтому в играх с серединой и аутсайдерами показываем ужасный футбол. 

З.ы. Поэтому предлагаю Спартак сразу пустить в основной турнир ЛЧ .  :D

а я ж говорил - непредсказуемая.
Если посчитать кол-во неугаданных резов в тото будет на первом.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Руст,Руст,мне не понравился вчера футбол
Да был нерв,интрига,но это для болельщиков встречающихся команд,по мне Урал с ЦСКА поинтереснее
А вот мы опять жиденько,не должна приличная ко манда упускать такое преимущество,что они там в раздевалке,уже победу отметили что ли,оборона швах полный,как будем с ПСВ играть,ума не приложу,перерыв в чемпионате должен помочь,в первую очередь выздоровлением,а то смешно на усиление выпускать Прудникова,не пойму ,зачем отдавать Федю,а брать это...,есть только два плюса,и Смолов там забивает,и Кокорин без дружка поярче играет.Вообще я расстроился,чёрный сентябрь у меня ,все хуево.забухаю

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 303 сообщений
Насчёт забухаю это правильно.
Плюс пять в тото :)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 731 сообщений

мне не понравился вчера футбол

Согласен, первые минут 15-20 веселые - дальше уныло. Спартак грамотно засушил, а Зенит не особо стремился забить - видимо про ЛЧ думают. Якин хорошо подготовил команду физически - даже Дзюбиньо бегал весь матч как заведенный. Еще мне понравился Макеев - да он дофига фолил (явно установка тренера - чуть что хреначить Халка по ногам), но в остальном сыграл хорошо. Можно его и в сборную попробовать, учитывая что Игнаш с Березуцкими сдают с каждым днем. У нас опять лучший - Смольников, человек просто в сумасшедшей форме, Капелло обязан ставить его в основу. Сзади ни одной ошибки, много раз спасал - при этом постоянные подключения спереди. Как Анюков в лучшие годы, только у Сани никогда не было дриблинга и навеса как у Игоря.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Еще мне понравился Макеев - да он дофига фолил

европейские судьи не такие либеральные,посадят в начале на карточку,и весь Макеев кончился,хотя я полностью с тобой солидарен по Игнашевичу с Березуцким.
Сергей,ты был на стадионе?что ,правда,спартаковские фаны перекричали местных?ты уже писал о своём отношении к виражу,но нет мысли,что вчера они могли завести команду?и как относишься к их бойкоту абонементной программы?для них ведь халява по цене,по сравнению с другими секторами?

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 303 сообщений

Согласен, первые минут 15-20 веселые - дальше уныло. Спартак грамотно засушил, а Зенит не особо стремился забить - видимо про ЛЧ думают. Якин хорошо подготовил команду физически - даже Дзюбиньо бегал весь матч как заведенный. Еще мне понравился Макеев - да он дофига фолил (явно установка тренера - чуть что хреначить Халка по ногам), но в остальном сыграл хорошо. Можно его и в сборную попробовать, учитывая что Игнаш с Березуцкими сдают с каждым днем. У нас опять лучший - Смольников, человек просто в сумасшедшей форме, Капелло обязан ставить его в основу. Сзади ни одной ошибки, много раз спасал - при этом постоянные подключения спереди. Как Анюков в лучшие годы, только у Сани никогда не было дриблинга и навеса как у Игоря.

я думал мне одному про смольникова кажется.
А Шатов как прибавил?
Стал распасовщиком.
Интересно, в тренере дело?

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 731 сообщений

Сергей,ты был на стадионе?что ,правда,спартаковские фаны перекричали местных?ты уже писал о своём отношении к виражу,но нет мысли,что вчера они могли завести команду?и как относишься к их бойкоту абонементной программы?для них ведь халява по цене,по сравнению с другими секторами?

Перекричали это сильно сказано. Раньше фанаты Спартака реально суровые были - перекрикивали весь стадион включая фанатский вираж. В этом год как-то вяло, может быть в отсутствие конкурентов. Кричали время от времени, но ничего особенного. Динамовцы так и вовсе молчали большую часть матча - там были периоды когда по несколько минут на стадионе было совсем тихо.

Не думаю что нынешнему Зениту нужна какая-то поддержка извне. При Петржеле, Морозове - да, а сейчас команда слишком профессиональна. Тем более матчей, где фанаты другой команды могут что-то изобразить по сути два - Спартак и ЦСКА.

Короче я был бы рад если бы фанаты больше не посещали футбол. Кстати вчера у нас на секторе какой-то дибил запалил фаер - его сразу же отоварили соседи, быстро прибежали менты - разняли. 95% болельщиков все эти "пиро" и "шиза" нах не сдались.

европейские судьи не такие либеральные,посадят в начале на карточку,и весь Макеев кончился

Ну ему не в каждом матче будет противостоять Халк.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 303 сообщений
А Широкова за "дебила" зачморили

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

А мне наоборот игра Спартака понравилась. А ещё счёт на табло, после предыдущих 0-5 и 2-4  :D

Spine

Spine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 123 сообщений

А Шатов как прибавил?

Вполне предсказуемо - я его всегда считал более одарённым и перспективным, чем Кокорин или Дзагоев, например. Если бы не отпуск в Анжи, то был бы уже одним из лидеров сборной. Надеюсь Уверен, продолжит продолжит прогрессировать.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

В ближайшем Ибрагимович,думаю посильнее даже.

там были периоды когда по несколько минут на стадионе было совсем тихо.

в Химках также,по фанатам придерживаюсь того же мнения,у нас ещё когда жгут,дышать нечем,дым долго не уходит.

А мне наоборот игра Спартака понравилась.

так я и говорю,что могла понравится,только болельщикам играющих команд,особенно Спартака.Сравни матчи Зенит-Динамо и Зенит-Спартак,именно,как зрелище(да и по другим параметрам),какой лучше продастся для ТВ?

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Титул.В следующем году-двадцатилетие без них(титулов)

Ух ты я и не знал что Динамо а 95 кубок брали) Так еще и по пеналям у Ротора. Проклятие Бескова в действии?))))

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Проклятие Бескова в действии?))))

проклятие да,только не Бескова
Был такой великий тренер-Севидов Александр Александрович,отец Ю.Севидова,тот который за Спартак играл,сидел,его ещё хотели расстрелять,а потом был журналистом в сс,так вот это его отец,и в своё время,его уволили из Динамо,очень не красиво(потом кстати возвращали и он в 84 в финале Зенит обыграл)так вот ,по рассказам очевидцев,а это не только Бубнов,но и например Никулин и Новиков,его жена прокляла клуб,что не быть мол вам чемпионами,и вот почти 40лет сбывается.Хочешь не хочешь,а поверишь.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 731 сообщений

А мне наоборот игра Спартака понравилась.

Понимаю, мне самому поначалу очень нравилась академично-оборонительная игра от Спаллети, после десятилетия безбашенно-атакующего футбола.

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Перекричали это сильно сказано. Раньше фанаты Спартака реально суровые были - перекрикивали весь стадион включая фанатский вираж. В этом год как-то вяло, может быть в отсутствие конкурентов. Кричали время от времени, но ничего особенного. Динамовцы так и вовсе молчали большую часть матча - там были периоды когда по несколько минут на стадионе было совсем тихо.
Не думаю что нынешнему Зениту нужна какая-то поддержка извне. При Петржеле, Морозове - да, а сейчас команда слишком профессиональна. Тем более матчей, где фанаты другой команды могут что-то изобразить по сути два - Спартак и ЦСКА.
Короче я был бы рад если бы фанаты больше не посещали футбол. Кстати вчера у нас на секторе какой-то дибил запалил фаер - его сразу же отоварили соседи, быстро прибежали менты - разняли. 95% болельщиков все эти "пиро" и "шиза" нах не сдались.

Я смотрел какой-то матч Зенита. Игра проводилась без болел. Совсем не интересно смотреть. Как будто просто пришли парни на поле, арендовали его и играют. Кузьма обычно молчит.

21 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых