Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 25 сентября 2014 - 04:26

Самому идти за бабами - читинг.
Ну пусть будет читинг ну и что? Или в твой кодекс самурая не вписывается такой поступок? Тогда увы конечно. А то мож твоя возможная будующая любоф ща тож сидит и так думает "если я подойду/напишу/позвоню тому просушенному красавчику в черных очках то это будет читинг"
Отправлено 25 сентября 2014 - 04:31

Таки получить один раз зарплату и получать ежемесячно две больших разницы. Но даже получив один раз ты богаче тех кто ее совсем не получал (если им конечно папа не оставил лярд, - это генетики)
Хорошая аналогия.
Это неправильное сравнение
Правильное - получил одну зарплату или не получил вообще - через месяц все равно будешь без зарплаты
Ну если "зарплата" не проедена, а вложена под проценты хоть в банк, и они капают ежемесячно - пусть маленькие, то это лучше, чем ничего...
сидит и так думает "если я подойду/напишу/позвоню тому просушенному красавчику в черных очках то это будет читинг"
Бабы - читеры прирождённые, одна косметика чего стоит...
Отправлено 25 сентября 2014 - 05:10

Что-то одно невозможно худить - уходит со всего тела. А мне надо до всех кубов дойти2. Так смысл тебе дальше лицо худить?

ПриветПривет тебе, Рихад!

Что думаете о том ловеласе?
У вас все просто - если мужик нравится внешне одной, то нравится всем

Сообщение изменено: rihad (25 сентября 2014 - 05:11)
Отправлено 25 сентября 2014 - 05:16

1. Что-то одно невозможно худить - уходит со всего тела. А мне надо до всех кубов дойти
2. У вас все просто - если мужик нравится внешне одной, то нравится всем
1.
Emraer, начинал - да, сейчас больше хобби чтобы выглядеть лучше, надежды конечно не оставляю, лицо ведь тоже сушится
Из этой фразы следует, что ты считаешь, что похудение лица сделает его красивее. Но по твоей же философии, лицо либо красивое либо нет. У парня лицо не худое, но красивое. А если лицо не худое и некрасивое, то от похудения красивым оно станет?
2.
Отправлено 25 сентября 2014 - 05:20

Таких читерских фоток не было?
Стопудовый читер. Читинг с помощью Энгельса и сверхпреданной супруги, чей брат, между прочим, был министром внутренних дел Пруссии, а папа - бароном... И хотя брат с папой смотрели на Карлушу косо (точнее, только брат), и денег Женни не давали, но тут вписался Фридрих со своими капиталами, короче, читернул Маркс здорово... Но, однако, такой вес взял с читингом, какой никто после него взять не смог. А писал бы внатурашку - на одну зарплату живя, так и остался бы мелкотравчатым политэкономистом и средненьким философом...
Отправлено 25 сентября 2014 - 05:23

Попытаться можно, я же не знаю. В другую сторону шел и разжирал лицо - не работаетИз этой фразы следует, что ты считаешь, что похудение лица сделает его красивее. Но по твоей же философии, лицо либо красивое либо нет. У парня лицо не худое, но красивое. А если лицо не худое и некрасивое, то от похудения красивым оно станет?

Закрашивать седину тоже читинг. Ну блондинов это наверное не так касается, по крайней мере обычно не так заметна седина и не в том же возрасте что у шатенов.
Отправлено 25 сентября 2014 - 05:27

Попытаться можно, я же не знаю. В другую сторону шел и разжирал лицо - не работает
Закрашивать седину тоже читинг. Ну блондинов это наверное не так касается, по крайней мере обычно не так заметна седина и не в том же возрасте что у шатенов.
А почему не попытаться бородку отрастить? Во-первых, это быстрее, во-вторых, вдруг самому понравится?
Отправлено 25 сентября 2014 - 05:33

Давай на ты, ладно?Что думаете о том ловеласе?
У вас все просто - если мужик нравится внешне одной, то нравится всем
Насчет паренька - в меру симпатичный, улыбка приятная.
Т.е. - изначально непротивный. Но главное-то (нравится-не нравится) определяется дальше: как говорит, как держит себя, что из себя представляет, есть контакт - нет контакта...
Мне кажется, женщины меньше мужчин зацикливаются на чисто внешних параметрах. Знаю, что говорю банальность, но главное - personality, личность...
А может от женщины зависит...
Хотя, надо сказать, поймала себя на мысли "А ноги где?!" - когда его показали в полный рост... Но это нормальная деформация, связанная с увлечениями.

Отправлено 25 сентября 2014 - 07:19

Фтопку качку
Рихад, дружище, заканчивай уже с этими рассуждениями на тему чик. Ты же и так все уже отлично понял - не повезло родиться с нужным лицом - с этим ничего не сделаешь. Просто забей, в наш век есть масса других интересных занятий. Эти рассуждения ничего кроме негатива не принесут.
Отправлено 25 сентября 2014 - 07:33

Рихад, дружище, заканчивай уже с этими рассуждениями на тему чик. Ты же и так все уже отлично понял - не повезло родиться с нужным лицом - с этим ничего не сделаешь. Просто забей, в наш век есть масса других интересных занятий. Эти рассуждения ничего кроме негатива не принесут.
Нифига, поддержу Малашку. Человеком надо быть интересным прежде всего
Отправлено 25 сентября 2014 - 07:42

Нифига, поддержу Малашку. Человеком надо быть интересным прежде всего
Lумаешь Вуди Аллену кто-то бы дал, не будь он богатым и знаменитым? Конечно нет.
Тем более что значит "интересным человеком"? Стать таким интересным, чтобы это перебивало внешность крайне трудно, во взрослом возрасте почти невозможно.
180х15
185х15.
Отправлено 25 сентября 2014 - 07:56

Lумаешь Вуди Аллену кто-то бы дал, не будь он богатым и знаменитым? Конечно нет. Тем более что значит "интересным человеком"? Стать таким интересным, чтобы это перебивало внешность крайне трудно, во взрослом возрасте почти невозможно.
Так он и стал богатым и знаменитым благодаря своему таланту, а не внешности.
Т оесть сначало читанул маляхо, а потом и бабы стали давать
31 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 31 гостей, 0 скрытых