отсоси
Отсосёшь у Иеговы,муфлондий!..Больше с тобой общение закрыто!Ибо-нельзя!Покеда!!!Там накачаешься,может быть!..Бля...Как же я иудеев не навижу!!!Спасибо,что фотки сбросил!!!
![]()
Рихад ... не смотрел кстати "свежего" Тарзана? По моему неплохой фильм сняли ..
трансформация главного героя вообще впечатляет ... человек 40 лет ... под 2 метра ростом .. всю жизнь был очень худощавым ... сухим ... и за 4 месяца с учетом набора и сброса в этот срок (сбрасывал 4 недели) ... в общей сложности набрал 10 кг мяса ... как думаешь он по честному набирал? везде пишут, что дело только в питании и качественном тренинге ... как тебе его форма и вообще результат?
В комментах читал, что вранье про то, что всю жизнб худощавый. Называли фильмы, в которых он уже был накачан. Так что, возможно, мышечная память.
В комментах читал, что вранье про то, что всю жизнб худощавый. Называли фильмы, в которых он уже был накачан. Так что, возможно, мышечная память.
в фильме у него дельты отстают и спина =\ это не мясной бодибилдинг!
прилетишь ,я тебе даже адрес скажу-) ты только бумагу подпиши,что не против и претензий не будет . Я с большим удовольствием тебя по пинаю,глиномес
Отсосёшь у Иеговы,муфлондий!..Больше с тобой общение закрыто!Ибо-нельзя!Покеда!!!Там накачаешься,может быть!..Бля...Как же я иудеев не навижу!!!Спасибо,что фотки сбросил!!!![]()
![]()
Я смотрю джаз по "Культуре".... Вот же охуеть!!!
...........вот , молодец же. Не то что истерички всякие.
Много слов , мало дела !
Мы все тут жаждем увидеть текстовый бой Канада - против Росии. Иудей против антисемита.
Делаем ставки.
Ставлю на Эмраера . Он всё равно всех победит.
Дык... епт ... этож Линч... у него из условно доступных для понимания гоблинами лишь ТвинПикс... и то сериал... и то местами ))))
У Линча есть как минимум один "обычный" (из тех что отсмотрел) фильм без намека на мистику и прочих фирменных фишек - "Простая история". И два условно обычных - "Синий бархат" и "Человек-слон".
В общем, как и ожидалось, возникший по независящим обстоятельствам чан с пловом временно спас Гаджиева от начала тренинга на сухую массу ![]()
А там и какая-нибудь свадьба не за горами - едой можно запастись (и вынуждено переедать) на несколько месяцев вперед.
А мне вот понравилась идея Приста о том, чтобы взвешивать еду, но не ради БЖУ, а ради веса.
Это ведь смелое и неожиданное развитие постулата калория = калория. Грамм = грамм. Логично, сссцука.
Если верить его автобиографии, то самОрнольт так делал, только наоборот. И пользовался не пищевыми весами, а напольными, взвешивая еду в себе. А именно: ставил план, что в такой то день он должен весить столько то. И ел, регулярно взвешиваясь в течение дня, пока не появлялась требуемая цифра.
Ох, как это наверное было возбудтительно - жрущий Орнольт....
Жизнь не статична, постоянно появляется чертова скоропортящаяся еда )) Кастрюля с пловом с воскресенья доедается. 3 яйца уже несколько дней ждут своей очереди в холодильнике.
Рихад, возникающая по независящим обстоятельствам еда уже три месяца отодвигает начало роста сухого мяса. И опыт показывает, что более-менее регулярно так будет продолжаться и дальше. Конечно, халявной едой не стоит пренебрегать, а то можно пропустить жизнь мимо, превратившись в робота. У тебя морозильная камера в холодильнике большая? Есть вариант просто замораживать халяву (плов тоже можно), а потом ее медленно употреблять. Выгода здесь двойная - еще большая экономия на еде (реже ходить в магазин, просто доставать из морозилки), и прогресс в мясном билдинге без необходимости отрабатывать говновес.
ты можешь представить себя,взвешивающимся 8 раз в сутки?))А мне вот понравилась идея Приста о том, чтобы взвешивать еду, но не ради БЖУ, а ради веса.
Это ведь смелое и неожиданное развитие постулата калория = калория. Грамм = грамм. Логично, сссцука.
Если верить его автобиографии, то самОрнольт так делал, только наоборот. И пользовался не пищевыми весами, а напольными, взвешивая еду в себе. А именно: ставил план, что в такой то день он должен весить столько то. И ел, регулярно взвешиваясь в течение дня, пока не появлялась требуемая цифра.
Ох, как это наверное было возбудтительно - жрущий Орнольт....
А у меня масса прет ппц ) походу реально уже у Маэстро спиздил мяска и жира. За 6 не полных недель уч-набора аккуратного прогресс уже на порядок лучше чем за весь прошлый год такого-же аккуратного набора. И вроде не зажирел пока. Текстовые фото будут позже.
отлично! а я разжирел как свинья. за июнь +6 кг. Вода и жир.
приседаю с 50-60 кг, а жопа с ногами не влазят в джинсы. брюхо и мурло наетые...вперед отпуск, пироги, ребра свиные на гриле, казаны плова и еда с огорода...песта рулю.
За 6 не полных недель уч-набора аккуратного прогресс уже на порядок лучше чем за весь прошлый год такого-же аккуратного набора.
Монстрилла. Ладно ещё на сушке всё взвешивать и записывать, но на наборе... Похоже, это уже образ жизни, жизни белого солдатика!
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых