с интересом для себя лишь констатирую три крайних поста, где ты с Рихадом дуплетом лайкаешь. Поразительное совпадение мнений как у молодых в медовый месяц.
Любов зла, полюбишь и недомерка 151
Это безосновательное обвинение. Вся инициатива по банам исходит от меня. Однако аиду невозможно что-то навязать. В некоторых сторонах мы не сходимся с ним во мнении. Если же он сам квалифицировал пост как нарушающий правила, и это его мнение бывает подкреплено моим, то он действует. В частности идея изменить правила чтобы форумчанок нельзя было оскорблять обобщено и выведено в правило после неоднократно случавшегося тут администрацией.Подмена настоящих правил, согласованных с Админом.
Кто подменил так же известно. На этом и погорела.
Сообщение изменено: rihad (10 мая 2023 - 11:34)
Чего из за припадочных ссоримся, давайте уже просто про них забудем.
Никаких неправомерных банов не было.
И возмущает меня лично- только это, Рихад и другие кому пора в стационар, если они что то там лайкают, это не моя ответственность.
И злюсь/ за хамство людям, которые делают огромную работу, а им хамят.
Остальное мне по балде.
Тянет на инсинуации по поводу здоровья. А это бан
Это безосновательное обвинение. Вся инициатива по банам исходит от меня. Однако аиду невозможно что-то навязать. В некоторых сторонах мы не сходимся с ним во мнении. Если же он сам квалифицировал пост как нарушающий правила, и это его мнение бывает подкреплено моим, то он действует. В частности идея изменить правила чтобы форумчанок нельзя было оскорблять обобщено и выведено в правило после неоднократно случавшегося тут администрацией.
То, что ты шнырь и чмошник, сие давно тут всем известно.
И Аида тоже не понять. С одной стороны, его кандидатуру народ поддержал на волне, что не надо по пустякам админить бар, с другой стороны он тут по твоим жалобам реагирует на всякие незначительные срачки.
Это безосновательное обвинение. Вся инициатива по банам исходит от меня. Однако аиду невозможно что-то навязать. В некоторых сторонах мы не сходимся с ним во мнении. Если же он сам квалифицировал пост как нарушающий правила, и это его мнение бывает подкреплено моим, то он действует. В частности идея изменить правила чтобы форумчанок нельзя было оскорблять обобщено и выведено в правило после неоднократно случавшегося тут администрацией.
То, что ты шнырь и чмошник, сие давно тут всем известно.
И Аида тоже не понять. С одной стороны, его кандидатуру народ поддержал на волне, что не надо по пустякам админить бар, с другой стороны он тут по твоим жалобам реагирует на всякие незначительные срачки.
Думаю, Аид бы и на жалобы противников Рихада реагировал по таким же поводам. Просто видимо Рихад не упускает возможностей пожаловаться, поэтому создаётся впечатление, что Аид больше на его стороне. Ну и вдобавок Рихад сам почти перестал хамить в последнее время.
Сообщение изменено: terminalX (10 мая 2023 - 11:49)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых