Ри,а ради чего у тебя такое стремление к видухе? Сначала были в планах бабы,дразнить их и не епсти,потом ты это отменил. Какова мотивация сейчас?
Кто сказал что он билдер? Просто двойной бицепс делает перед каждым хавчиком )) Естественно не сух там где жрет долго и не старается потом сбрасывать лишний вес, Фуриус Пит - тоже. В любом случае если кто-то говорит, что занимается билдингом такая видуха чести не делает! Фуриус Пит честно говорит, что видуха не стыкуется с его целями. Рэнди вообще ничего не говорит )) Но в школе весил 156 кг, сейчас ок. 100, но он довольно высокий, на вид рядом с другими наверное под 190см будет.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 08 июля 2016 - 01:59
Отправлено 08 июля 2016 - 02:01
А как вы относитесь к тому что о вас может подумать вон кто только что прошел рядом с домом, или вот тот на углу, или вот тот в самолете за 10км над землей?Рихад как ты относишься к тому что стнавишься героем забавных роликов от твоих фанатов?
Как Путин относится к критике своего режима случайно взятого гражданина РФ?
Сообщение изменено: rihad (08 июля 2016 - 02:02)
Отправлено 08 июля 2016 - 02:10
В лориэне снайперы завалили 6 ментов,во время мирной демонстрации. Вызываю джина из винной бутылки
Небеса плачут?
Отправлено 08 июля 2016 - 02:11
Билдер - всмысле качается вроде иногда.
Рихад, но нельзя же считать билдерами тех, у кого жира больше 6%. Это же не билдинг. Может, лифтинг, сумо, стронгмен, но не билдинг!
Если люди осознанно жирнее 6%, чтобы говновесом поднимать как можно тяжелые веса, это не билдинг.
Как можно называть билдерами тех, кто просто "качается вроде иногда"? 95% зальников качаются вроде иногда.
Отправлено 08 июля 2016 - 02:16
Можно... если ты пережираешь на камеру и получаешь за это деньги .... и возбуждаешь рихадаРихад, но нельзя же считать билдерами тех, у кого жира больше 6%. Это же не билдинг. Может, лифтинг, сумо, стронгмен, но не билдинг!
Если люди осознанно жирнее 6%, чтобы говновесом поднимать как можно тяжелые веса, это не билдинг.
Как можно называть билдерами тех, кто просто "качается вроде иногда"? 95% зальников качаются вроде иногда.
Отправлено 08 июля 2016 - 02:19
Я тоже так считаю. Сухость выше твоей минимальной за все время (кроме случаев базовых прибавок поддержки, которых у меня пока не было) - уже не билдинг. Я знаю, что сейчас лишний вес, поэтому всяко стараюсь его вернуть к 54кг. Другие 95% в зале, занимающиеся лифтингом, не парятся по поводу лишнего веса и своей формы, ведь она скрыта одеждой. Жизнь не статична, постоянно появляется чертова скоропортящаяся еда )) Кастрюля с пловом с воскресенья доедается. 3 яйца уже несколько дней ждут своей очереди в холодильнике.Рихад, но нельзя же считать билдерами тех, у кого жира больше 6%. Это же не билдинг. Может, лифтинг, сумо, стронгмен, но не билдинг!
Отправлено 08 июля 2016 - 02:21
Положительно.А как вы относитесь к тому что о вас может подумать вон кто только что прошел рядом с домом, или вот тот на углу, или вот тот в самолете за 10км над землей?
Как Путин относится к критике своего режима случайно взятого гражданина РФ?
Особенно, если узнает, что гражданин крутит преднакоп.
Он и сам его иногда подкручивает для видухи.
Отправлено 08 июля 2016 - 02:22
Я тоже так считаю. Сухость выше твоей минимальной за все время (кроме случаев базовых прибавок поддержки, которых у меня пока не было) - уже не билдинг. Я знаю, что сейчас лишний вес, поэтому всяко стараюсь его вернуть к 54кг. Другие 95% в зале, занимающиеся лифтингом, не парятся по поводу лишнего веса и своей формы, ведь она скрыта одеждой. Жизнь не статична, постоянно появляется чертова скоропортящаяся еда )) Кастрюля с пловом с воскресенья доедается. 3 яйца уже несколько дней ждут своей очереди в холодильнике.
Правильно!
Но знаешь, Рихад, иногда мне кажется, что эти +25-ники тоже не так просты. Они не хотят обреаливать каждый пережорный килограмм, они сразу махом пережирают по 10-20 кг, а уже потом их обреаливают. Ты скажешь, что так не годится, ведь они не могут показывать сухую форму 365 дней в году, но я отмечу, что борьба за обреаливание каждого отдельного килограмма тоже мешает постоянной сухости!
Отправлено 08 июля 2016 - 02:23
Отправлено 08 июля 2016 - 02:24
В своей лучшей сухой - не сказать что лучшее (примерно как Беркхан на массе), но вполне на правильном пути, если бы продолжал. Но он форму мало того что не улучшает, но даже поддерживать не старается.
Извини, Рихад, но на фото откровенный жирдяй. где же достаточная сухость? Он не дотягивает даже до Дмитрия Р, которого ты справедливо считаешь слишком жирным.
Отправлено 08 июля 2016 - 02:25
Почему дразнить? Епсти, еще как епсти! я не мазохист )) Видуха - это такая же цель как все другие. Кто-то хочет просто сильнее быть и пофигу на то как выглядит большую часть времени. Кто-то сначала суше, а потом сильнее на поддержке с разовыми базовыми увеличениями весаРи,а ради чего у тебя такое стремление к видухе? Сначала были в планах бабы,дразнить их и не епсти,потом ты это отменил. Какова мотивация сейчас?
Отправлено 08 июля 2016 - 02:28
В лориэне снайперы завалили 6 ментов,во время мирной демонстрации. Вызываю джина из винной бутылки
Причем стреляли явно профи - попали только в ментов - ранен всего 1 гражданский.
Еще одна интересная статья
http://www.dailymail...good-faith.html
Верхний коммент с 7600лайков при 130 дислайках.
You created the mess we have today in the Middle East. Saddam kept his surrounding Middle Eastern countries in check.
Был искренне удивлен - не думал что бриты массово придерживаются такой точки зрения.
Отправлено 08 июля 2016 - 02:33
я искренне рад,что ты идешь в этом направлении. Когда планируешь бакинок чпокать?
Почему дразнить? Епсти, еще как епсти! я не мазохист )) Видуха - это такая же цель как все другие. Кто-то хочет просто сильнее быть и пофигу на то как выглядит большую часть времени. Кто-то сначала суше, а потом сильнее на поддержке с разовыми базовыми увеличениями веса
разворошили арабушек на пятерочку...теперь Европа кушает плоды))Причем стреляли явно профи - попали только в ментов - ранен всего 1 гражданский.
Еще одна интересная статья
http://www.dailymail...good-faith.html
Верхний коммент с 7600лайков при 130 дислайках.
Был искренне удивлен - не думал что бриты массово придерживаются такой точки зрения.
Отправлено 08 июля 2016 - 02:54
25 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх