"Сечка" - изобретение людское, как и прочие экстремальные проявления. Животному миру экстремальное не нужно.
По многочисленным свидетельствам натуралистов, егерей, охотников, - хищники, например, тигры, львы, леопарды крайне редко сражаются с жертвой долго (только если очень голодны, и им реально грозит голодная смерть). Потому, что даже небольшое увечье может поставить крест на дальнейшей охоте, и, соответственно, привести к голодной смерти. Потому тигр если сразу не убивает (например, лося или медведя), секунд за несколько, - то обычно драпает (хотя объективно он сильнее, и мог бы одолеть). Т.е., - или нокаут в первом раунде, или "белое полотенце из угла". И это не от трусости, естественно. А вот людишки многие смерть принимают во имя надуманной куйни; даже поговорки придумали, вроде: "На миру и смерть красна", и т.д. "Горе от ума"©, блеать.
Усманов ткнул в случайный ИНН и хуйнул тебе на счет лярд в Сбер, например. Как ты думаешь, что произойдет дальше? Что будет с твоим состоянием через год? Просто подумай насколько это сладкий куш, за который тебя могут кинуть, убить, в конце концов? У Усманова империя, внутренние спецслужбы и подкормленные менты и судьи. Чем ты защитишь свой миллиард? Подкинут анаболики заведут дело, скажут качок продавал найдут свидетелей и опа чтобы не сдохнуть начнешь отстегивать всем стервятникам. И они не отступятся пока не вытрясут все до копейки.
На счёт упал мне миллиард!
Сыграл с Судьбою я в бильярд.
И Кий Судьбы загнал мой шар
В Удачи лоно! Как гусар
Вгоняет девке. Я - Альфач!
Но слышу шёпот: "Деньги спрячь!"
Проклятый голос в голове
Опять в депрессию поверг...
А мне хотелось в Бентли сесть!
И фуа-гра на яхте есть!
И пить шампанское из пёзд
Моделей - под миганье звёзд...
И мчать в Бугатти 300 в час!
С Кейт Бекинсейл шатать матрас!
Кончать на сиськи Хайди Клум!
Носить из бутика костюм!
Скупить у Эмро весь товар!
И в золотой ссать писсуар!
И нюхать кокс с сосков Джей Ло...
Но чортов Голос мне назло
Шептал: "Немедля деньги спрячь!
Теперь ты Внутренний Богач.
А Деньги любят Тишину...
Теперь ты в их навек плену!
Ходи в рванье, как Перельман,
В Пятёрочку, - как в ресторан.
И дома, в тишине, жгуты
До смерти дёргать будешь ты!"
Anubis75, думаю, тут еще задействуется спортивный азарт. Человек видел много сечнявых профи на фото. Хочет достичь таких же кондиций, побыть таким же. Потом жалко форму терять, старается поддерживать, возвращать и т.д. Зависимость в каком-то смысле. Еще нужно учитывать, что людей с подобными заморочками очень мало относительно населения.
Ещё многое зависит от культуры. В Африке, Азии, Южной Америке, среди примитивных племён, но бывает, что и среди цивилизованных народов, практикуются всякие модификации внешности, вроде изменения форм черепов, путём тугого бинтования голов младенцев; уродования женских ступней; вытягивания шеи, губ, ушей; болезненных татуировок; специально наносимых шрамов, и т.д. У европейцев вот мода на рельефный пресс пошла - с подачи, видимо, античных боевых пидорасов бегунов. Смайлики компрачикосов...
Сообщение изменено: Архимед (12 августа 2019 - 12:41)
Вход

Наверх