по части гавновозов?
тогда спасибо, я у вас в долгу)
))))))))))))))))))))
Как именно? Я тут делаю предложенные суперсеты на руки постоянно) работает)) на грудь - не очень работает, с весами было лучше.
Насчет включателя, это была шутка. А насчет твоего тренинга - Эмро, извини, щас уже закончится, фаза раздолбайства, у одного художника, ))), и я весь включусь, в процесс. То есть я не ответил, извини, но тему, твоей проблематики, курю.... В принципе, вроде бы кой-чего стало понятно.
Зы: Сорри за флуд, это я виноват, удаляюсьььь....
Приступай!
Только свою, а не найденную в интернете.
Не поверишь...пробовала...не помагает
а вообще...ты тоже устал, тебе тоже глазки лечить нада??? ты вроде бы не тренер
....ну а так...для профилактики ожогов сетчатки....брось каку.
..не смотри на монстродевушек и монстропопы.
Вот мужики...сначала в лужу залезут, штаны порвут, а потом дуй им на пальчики... ![]()
Щас философский вопрос будет....вот нафига мужчинам фотки-самострелы с телефона....когда есть профессионально снятые, при нужном свете и ракурсе красивые девушки...вот там чего то не хватает???...или это извечное желание засунуть нос во все дырки позырить все и везде?
![]()
Щас философский вопрос будет....вот нафига мужчинам фотки-самострелы с телефона....когда есть профессионально снятые, при нужном свете и ракурсе красивые девушки...вот там чего то не хватает???...или это извечное желание
засунуть нос во все дыркипозырить все и везде?![]()
Профессионально снятые - зачастую отретушированы и отфотошоплены. А тут все натурально. Как истинный натуральный бодибилдинг.
Ну профессиональные фото от всех остальных отличаются так же как и картинки в книжке про вкусную и здоровую еду и фотки еды, которые выкладывают на кулинарных форумах....кстати в данном контексте визуальное употребление тушек и еды не сильно то и отличается....там свет, который покажет то, что нужно...фактуру кожи..правильный цвет....а не селедку под шубой из майонеза... ![]()
_Emraer_
Это что за бессвязный поток сознания сейчас был?Не поверишь...пробовала...не помагает
а вообще...ты тоже устал, тебе тоже глазки лечить нада??? ты вроде бы не тренер
....ну а так...для профилактики ожогов сетчатки....брось каку.
..не смотри на монстродевушек и монстропопы. Вот мужики...сначала в лужу залезут, штаны порвут, а потом дуй им на пальчики...
merQ, Emraer...похоже мое сообщение сильно вас задело, я к сожалению не понимаю почему, но сути это не меняет, приношу вам свои извинения, в мыслях нет никогда кого-либо обижать, допускаю., что это издержки безличного общения и разницы употребляемого синтаксиса ![]()
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых