Это-шесть!!!Клянусь тапками Мастера!)))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 07 июля 2016 - 07:11
Он весил кажется 150кг - есть фото на сайте со школы. Потом ушел из супертяжей ))
да это наверное не так важно сколько он весил в школе ...
Но с его ростом/весом горит все хорошо, раз не заплывает, плюс наверняка тренится или активничает.
но если смотреть по его ленте в Фейсбуке .. а он там очень активно ее наполняет .. каждый день что то появляется ... так вот он постит много актуальных видео ... я правда устал листать вниз ... плодовит парняга ... уважение ... но по крайней мере начиная с конца 2015 года по сегодняшний день (а это не менее 7 месяцев) ... Рэнди увы но жирный ... т.е. по сути это получается уже не вынужденный переед ... а это человек, который жирный большую часть времени в году (((
может он не билдер а лифтер тогда?
Черт, оказывается Randy Santel - билдер!
Сообщение изменено: Znatok Ne (07 июля 2016 - 07:17)
Отправлено 07 июля 2016 - 07:17
Если ты,Дима,такое замутишь по "Я,Алекс Кросс" с интерфэйсом меня,то ваще тебе пожизненная Респектуха и Уважуха!..Буду надеяться...Хотя-ты свободный художник...Не давлю...
Тебе не в газе работать надо!А режиссёром!!!)))
Сообщение изменено: STATHAM.72 (07 июля 2016 - 07:57)
Отправлено 07 июля 2016 - 07:34
Если ты,Дима,такое замутишь по "Я,Алекс Кросс" с интерфэйсом меня,то ваще тебе пожизненная Респектуха и Уважуха!..Буду надеяться...Хотя-ты свободный художник...Не давлю...
![]()
![]()
Тебе не в газе работать надо!А режиссёром!..
Режиссеры это такая работа странная...поймал музу снял фильм и все. Более музы нет и фильмы-херня...Даже у монстров режиссуры действительно хороших фильмов раз два и обчелся.
Отправлено 07 июля 2016 - 07:45
Да... Дюна неплох... согласен
Оказывается, его тоже серьезно кастрировали, из 9 часов оставив 2,5
http://www.lookatme....02591-blog-king
Отправлено 07 июля 2016 - 07:52
Отправлено 07 июля 2016 - 08:09
Местные химари вы как дельты качаете? Я уже раздумываю о каком-то легком обезболивающем как предтреник. Начинается на махах - раздувает ппц как и начинается просто дикая боль. Такое ощущение что лопнут к херам и в них внутри несколько раскаленных гвоздей , в последних подходах о технике вообще думать не реально.
Е2 подконтрольный - т.е. не ароматизация. Накачка стала на всех МГ лучше, но с дельтами какая-то жесть, реально плакать хочется от боли.
Отправлено 07 июля 2016 - 08:14
а ты становую делаешь, повторений на 10?
Вот где жесть ))
Дельты это цветочки )))
Делаю, но для меня это и близко не то... Поясница не забивается вообще, так как Е2 держится в середине рефа. Вообще такого ни с какими другими МГ нету.
Плечи это звездец какой-то их надувает просто ппц и боль реально какая-то дикая. Я обычно делал в день плечей по 2 круга передня, средняя, задняя, задняя, средняя, передняя по 1 упру.
Так сейчас беру перерыв между кругами минут 10-15 - вставляя туда трапецию. И то не всегда помогает.
_Emraer_
Отправлено 07 июля 2016 - 08:23
_Emraer_
Местные химари вы как дельты качаете? Я уже раздумываю о каком-то легком обезболивающем как предтреник. Начинается на махах - раздувает ппц как и начинается просто дикая боль. Такое ощущение что лопнут к херам и в них внутри несколько раскаленных гвоздей , в последних подходах о технике вообще думать не реально.
Меня тоже сейчас пампит аццко)) Дельты, поясницу, икры... Либо винстрол добавь, либо отдыхай, пока забитость не отпустит.
Отправлено 07 июля 2016 - 08:24
Вангую что на химозе твои дельты станут слишком здоровыми и будет несуразно) Лучше рукам спине и ногам отдай предпочтение имхоДелаю, но для меня это и близко не то... Поясница не забивается вообще, так как Е2 держится в середине рефа. Вообще такого ни с какими другими МГ нету.
Плечи это звездец какой-то их надувает просто ппц и боль реально какая-то дикая. Я обычно делал в день плечей по 2 круга передня, средняя, задняя, задняя, средняя, передняя по 1 упру.
Так сейчас беру перерыв между кругами минут 10-15 - вставляя туда трапецию. И то не всегда помогает.
Отправлено 07 июля 2016 - 08:37
Меня тоже сейчас пампит аццко)) Дельты, поясницу, икры... Либо винстрол добавь, либо отдыхай, пока забитость не отпустит.
Давайте проголосуем за то, чтобы забанить Эмро Витальевича в баре пока не выложит хотя бы текстовое видео вместо текстовой фотографии...
Отправлено 07 июля 2016 - 08:41
Слушай, объясни в чем прикол фильма "Стах и ненависть в Лас-Вегасе"?
Почитал полные восторженных соплей отзывы, посмотрел - не впечатлился.
Наверное у каждого должен быть свой "Лас-Вегас"
Я его пережил в 33 года на Ямайке, мы четверо русских сняли зачётную виллу на берегу моря на 3 недели.....У нас появился местный друг с Хайсом, внутри светомузыка и сабвуфер, мы платили ему 50$ в день и ни о чём не заботились кроме о том как победить самого себя....
Когда вечером во тьме путаешь голову расты с ананасом .....
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх