Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
а что такого смешного? Арни в этом видео показывает форму Шреддера. Широкая грудная клетка, не самая узкая талия, проработанные бицепсы, не тонкие ноги. Любой в таком признает атлета. Вот сын Арни - это печальное зрелище.
а что такого смешного? Арни в этом видео показывает форму Шреддера. Широкая грудная клетка, не самая узкая талия, проработанные бицепсы, не тонкие ноги. Любой в таком признает атлета. Вот сын Арни - это печальное зрелище.
Смешно, потому что непривычно его таким видеть в те годы
думаю, Шредер помощнее будет. Также думаю, что Шварц тогда плохо кушал и тренировался.
Спасибо на добром слове. А с каким бицепсом обычно новички приходят?
Не помню, чтобы чем-то выделялся.
С бицепсом, кстати, или генетика, а может специфические начальные тренировки. Я писал об этом в чужой ветке, которая называлась что-то вроде "не могу накачать бицепс". Я его качал лет в 17 дома гантелей по системе "упорусь-ка я", которую сам тогда придумал, не зная о каче почти ничего. Взял разборную гантелю 10 кг и качал ежедневно один подход без перерывов до максимального отказа. Потом гантели стало не хватать, заказал проставки в гантели, чтобы из двух можно было свинтить одну гантелю. По итогу дошёл до максимального веса гантели 21 кг и делал 100 раз каждой рукой ПГНБ. Чем-то похоже на родоночальника НСК, только у него здоровья было поболее моего, и результаты позначительнее.
Вполне может быть, что именно это немного увеличило и укрепило мой бицепс. Потому что потом он никогда не опускался ниже 37 см и всегда был выраженным твёрдым шаром. На всю жизнь осталось так, даже когда я долго не тренировался.
Вот с трицепсом например такой штуки нет, хотя вроде отжимался много. Но никогда не упарывался в многоповторный отказ с повышенной нагрузкой.
а сколько времени курс длился?
Сколько точно длился курс я уже не помню, почти 25 лет прошло. Возможно там вообще был курс + то, что сейчас бы назвали мостом. Потому что в памяти осталось, что вроде два раза метан принимал, но это как бы тогда считалось одним курсом. Представления о химии тогда были дикие. Все тренировки от начала приёма химии до отъезда длились около года.
Жаль, не осталось фоток той формы для сравнения. Тогда только пленочные фотоаппараты, у меня было несколько фоток, но они были утеряны с частью архива во время переезда в Москву.
Спасибо на добром слове. А с каким бицепсом обычно новички приходят?
Не помню, чтобы чем-то выделялся.
С бицепсом, кстати, или генетика, а может специфические начальные тренировки. Я писал об этом в чужой ветке, которая называлась что-то вроде "не могу накачать бицепс". Я его качал лет в 17 дома гантелей по системе "упорусь-ка я", которую сам тогда придумал, не зная о каче почти ничего. Взял разборную гантелю 10 кг и качал ежедневно один подход без перерывов до максимального отказа. Потом гантели стало не хватать, заказал проставки в гантели, чтобы из двух можно было свинтить одну гантелю. По итогу дошёл до максимального веса гантели 21 кг и делал 100 раз каждой рукой ПГНБ. Чем-то похоже на родоночальника НСК, только у него здоровья было поболее моего, и результаты позначительнее.
Вполне может быть, что именно это немного увеличило и укрепило мой бицепс. Потому что потом он никогда не опускался ниже 37 см и всегда был выраженным твёрдым шаром. На всю жизнь осталось так, даже когда я долго не тренировался.
Вот с трицепсом например такой штуки нет, хотя вроде отжимался много. Но никогда не упарывался в многоповторный отказ с повышенной нагрузкой.
Сколько точно длился курс я уже не помню, почти 25 лет прошло. Возможно там вообще был курс + то, что сейчас бы назвали мостом. Потому что в памяти осталось, что вроде два раза метан принимал, но это как бы тогда считалось одним курсом. Представления о химии тогда были дикие. Все тренировки от начала приёма химии до отъезда длились около года.
Жаль, не осталось фоток той формы для сравнения. Тогда только пленочные фотоаппараты, у меня было несколько фоток, но они были утеряны с частью архива во время переезда в Москву.
Зачетная система. Предлагаю в ветку Думай написать о ней. Там щас карнавал полным ходом. Генпредел тока что отменили. То от ещё будет!
Спасибо на добром слове. А с каким бицепсом обычно новички приходят? Не помню, чтобы чем-то выделялся.
да очень по разному.
я в 14 лет первые гантели купил дома - было 24 см(точно помню, тетрадочку с антропометрией вел.)
после года домашних тренировок стало 27 см. Весил 60кг.
Потом в зал, в пятнадцать соответственно(биц-27-28, бедро -42, охват груди - 90, вес -60, рост - 170 см).. За год в зале гдето до 30 дотянул, помнится.
37 см, помнится гдето к четвертому курсу техникума добился. То есть в 18 с хвостиком. Помню точно, потому что в технаре качалась почти вся группа, и когда я сказал,что 37 бицепс , один чувак посмеялся, типа пизжу.
Так что ,имхо, 38 на старте - это подарок богов.
Сообщение изменено: sandwolf77 (11 августа 2019 - 08:03)
который старший от Марии Шнайдер. Упитанный толстяк, на которого единственного, похоже ,статус отца не оказывал никакого эффекта.
думаю, Шредер помощнее будет. Также думаю, что Шварц тогда плохо кушал и тренировался.
интересно было бы узнать год съёмок этого видео. Слишком перекаченных дуболомов Голливуд не приветствует. Если это 85-86 годы, то понятно, почему Шварц забил болт на бодибилдерский вид - карьера важнее.
который старший от Марии Шнайдер. Упитанный толстяк, на которого единственного, похоже ,статус отца не оказывал никакого эффекта.
то то да. вот за младшего грех стыдится.
интересно было бы узнать год съёмок этого видео. Слишком перекаченных дуболомов Голливуд не приветствует. Если это 85-86 годы, то понятно, почему Шварц забил болт на бодибилдерский вид - карьера важнее.
точно. мир бодибилдинга - карликовая арена рядом с Голливудом с его деньгами. А тогда даже герою боевика было достаточно было выглядеть чуть лучше обывателя.
Фарма -катализатор(чуть не написал катаболизатор,тьфу) процесса. Но процесс то тоже нужен. Кроме в мире маврюка. Там все само происходит, мышцы от жратвы и химии растут ,женщины за мужиками по сортирам гоняются.
Фарма как катализатор и маврючество как ингибитор..
точно. мир бодибилдинга - карликовая арена рядом с Голливудом с его деньгами. А тогда даже герою боевика было достаточно было выглядеть чуть лучше обывателя.
Да вы что? Арни перед внеплановой Олимпией 1980 года набирал всего чтото около 12 недель. Чувак как карьеру закончил в 1975,так и набирал по быстрому перед фильмами и в остальное время спокойно физкультурником ходил. Да и в фильмах по разному. В Красной Жаре - 95кг. 1987. Сказали -будь шустрым, он и не парился, набрал поменьше.
Почему так удивляет кого-то,что он абсолютный прагматик и не парил себя ни серьезным тренингом ни фармой всерьез пока не появлялась причина.
Да вы что? Арни перед внеплановой Олимпией 1980 года набирал всего чтото около 12 недель. Чувак как карьеру закончил в 1975,так и набирал по быстрому перед фильмами и в остальное время спокойно физкультурником ходил. Да и в фильмах по разному. В Красной Жаре - 95кг. 1987. Сказали -будь шустрым, он и не парился, набрал поменьше.
Почему так удивляет кого-то,что он абсолютный прагматик и не парил себя ни серьезным тренингом ни фармой всерьез пока не появлялась причина.
C одной стороны так, с другой, разве он не фанат? Или пресытился в тот момент? Он и сейчас кажется здоровее.
а из чего следует что он фанат? не проекция ли это?
Или пресытился в тот момент?
да любое дело вызывает пресыщение, когда становится заработком. да еще таким не самым легким.
Он и сейчас кажется здоровее.
он и сейчас разный.
посмотри его сразу после губернаторства. Со Сталлоне в этой херне с тюрьмой, откуда они бегут или Последний герой. Старик стариком.
А потом о чудо- стал молодеть с каждым годом! Реально, в при подготовке к Генезису и фильмах возле него(особенно про Калоева, убийцу диспетчера) -вообще красавец. Да и сейчас неплох.
ИМХО, при губернаторстве даже такого редкого восстановления формы не было, как при кино карьере. В итоге -внешне как старик закончил полит.карьеру.
А уходил вообще красавец из кино перед политикой. Реально, в Конце света в 1999 просто офигенно выглядил для своих 50 лет. А потом раз - и нету.
ну трудно все же допустить, что все эти МО только из прагматичного расчета стать кино-звездой и губернатором. Т.е. прагматичный расчет был, но не только, имхо.
Да и сейчас неплох.
ну я имею в виду последние годы. Сейчас-то это ему зачем?
ну трудно все же допустить, что все эти МО только из прагматичного расчета стать кино-звездой и губернатором. Т.е. прагматичный расчет был, но не только, имхо.
прагматизм предполагает,что занимаясь бодибилдингом - быть лучшим в нем. потому что это то,что хорошо получалось у деревенского мальчика из Австрии. Никто бы ему не предложил стать политиком,киноактером или бизнесменом в послевоенные пятидесятые в европе. А когда появилась возможность заняться чем то повыгоднее -тому и отдался со всей душой. а форму восстанавливал лишь насколько, насколько было нужно для кинобизнеса.
И почему ты думаешь, что человек не должен испытать искренней симпатии к тому, в чем он успешен в данный момент? Взлетал на бодибилдинге - горели глаза от него, ушел в кино- бодибилдинг превратился в приятные воспоминания, а вся симпатия ушла в кино. ТАк и действуют настоящие прагматики, любят то,что объективно полезно. Это дает им харизму и делает эффективными.
ну я имею в виду последние годы. Сейчас-то это ему зачем?
политика в прошлом, насколько он успешен как бизнесмен мы не знаем. Возможно именно кинокарьера-то что стало его фетишом в последнее время. А для этого нужна форма. Чистый прагматизм.
Завидую. Я всегда на фарме только уставал быстрее.
а кто рассказывал, что после тренировки ещё и по 5 км бегал? ))) Если не ошибаюсь, каждый день пробежки были.
Губернаторство ему замаячило, лишь когда он женился на племяннице Кеннеди. Вернее, без одобрения истеблишментом не видать ему кресла, как своих ушей.
Показательны два разных эпизода. Первый: когда он в молодости по просьбе кого-то там за деньги разобрал на кирпичи камин и дымоход, а затем с выгодой эти строительный хлам продал. Второй эпизод - недавний, когда Алексей Мокшин подловил Арни и попросил его сфотографироваться. Арни не просто стал с фанатом, как придётся, а начал подбирать выгодный для себя ракурс.
Из этого можно сделать вывод, что Шварценеггер умеет работать с ситуацией, извлекать максимум пользы из текущего положения ,не вступая при этом в конфронтацию. За такого человека не стыдно отдать в жены представительницу политического клана.
Последняя Олимпия была уже просто как небольшой штришок в портфолио начинающего актера.
а кто рассказывал, что после тренировки ещё и по 5 км бегал? ))) Если не ошибаюсь, каждый день пробежки были.
Губернаторство ему замаячило, лишь когда он женился на племяннице Кеннеди. Вернее, без одобрения истеблишментом не видать ему кресла, как своих ушей.
Показательны два разных эпизода. Первый: когда он в молодости по просьбе кого-то там за деньги разобрал на кирпичи камин и дымоход, а затем с выгодой эти строительный хлам продал. Второй эпизод - недавний, когда Алексей Мокшин подловил Арни и попросил его сфотографироваться. Арни не просто стал с фанатом, как придётся, а начал подбирать выгодный для себя ракурс.
Из этого можно сделать вывод, что Шварценеггер умеет работать с ситуацией, извлекать максимум пользы из текущего положения ,не вступая при этом в конфронтацию. За такого человека не стыдно отдать в жены представительницу политического клана.
Последняя Олимпия была уже просто как небольшой штришок в портфолио начинающего актера.
этот чувак умеет получать удовольствие от рутины, если она связана с будущим успехом.
Как сказано про другого, тоже когда-, то очень успешного -" он не сделал общественное выше личного. Он сделал общественное личным".
Я, конечно, понимаю, что успешный ростовский рантье с высшим образованием не обязан выполнять работу грузчика, но в качестве примера:
Мне кажется, смогу выполнить. Точнее, смог бы - до развития варикоза; сейчас просто не рискну. Тут критично важен отдых между подходами пролётами. В юности занёс деву, весом килограммов около 60, на 7-й этаж. Тяжко было, но занёс; так она же неудобная; это же не 2 гири... Сейчас регулярно хожу без лифта на разные этажи; на 20+ подымался тоже (в т.ч., с пакетами из Гамнита в руках; ну, ясное дело, не двухпудовыми; ну так и я бухой-то был). Думаю, если настроиться, и воспринять это как некий Челлендж, то это мне под силу (даже без аптечки Ковтуна).
Архимед, не смотрели этого?
Она крута! Реально она сильнее их всех на своём поле. Впрочем, мне не привыкать проигрывать девушке на шесте; а вот для самолюбия многих это часто удар...
Кстати, знаком шапошно с парочкой очень богачей. Они нифига не качки. С пузами и синяками под глазами.
Вот взяли и обидели сейчас Макгрегора со Сталлоне.
Скользящий пиздюк. Акварель )))
Голосом нежити: "Это было предначертано"...
Сказка о могучем богатыре Темирбеке и злом колдуне Рихаде.
...
Вдруг светом ровным и холодным,
Точно у Фродо на клинке,
Огнём Аида благородным
Сковорода зажглась в руке!
Она была, словно живая,
Она гудела, в бой звала!
Сама рукою управляя,
Ударов град произвела!
И шквал магических ударов
Потряс Рихада, оглушил...
И, не теряя время даром,
На Сковородку усадил
Его наш воин, и к камину
Понёс, готов огню предать.
Но с хитрым и коварным джинном
Не так-то просто совладать.
И чародей с шипеньем гадким
Покрылся слизью и скользнул
По днищу Сковородки гладкой.
Упал на пол и улизнул!
И, кинув слабое заклятье, -
Паров гороха файерболл,
Исчез бесследно в складках платья...
Пустая ткань легла на пол...
Архимед- случай красиво сложенного от природы человека.
Спасибо, приятно слышать это. Однако я совершенно аццкий дисморфик; всю жизнь крайне недоволен своим внешним видом (как и многие тут, вероятно). К сожалению, Бог не дал атлетических пропорций; V-тайпера; а мышцы, наиболее хорошо отзывающиеся на нагрузку у меня, - это шея, косые мышцы живота, пресс, и ноги, т.е., не играющие особой роли в создании внешнего вида. Ну грудные немного ещё, наверное. Плечи, которые и создают ауру Мощи, - оставляют желать лучшего... Со временем просто смирился с этим. Для пляжа сойдёт, и ладно.
Сообщение изменено: Архимед (11 августа 2019 - 10:52)
я в 14 лет первые гантели купил дома - было 24 см(точно помню, тетрадочку с антропометрией вел.)
после года домашних тренировок стало 27 см. Весил 60кг.
Потом в зал, в пятнадцать соответственно(биц-27-28, бедро -42, охват груди - 90, вес -60, рост - 170 см).. За год в зале гдето до 30 дотянул, помнится.
37 см, помнится гдето к четвертому курсу техникума добился. То есть в 18 с хвостиком. Помню точно, потому что в технаре качалась почти вся группа, и когда я сказал,что 37 бицепс , один чувак посмеялся, типа пизжу.
Так что ,имхо, 38 на старте - это подарок богов.
А, так у тебя рост ниже был, это же на сложность достижения абсолютных величин мышц влияет. Ну и возраст. У меня в 15 лет всё хуже было, организм просто ещё не развился, и гормонов наверняка не хватало. А в 18 лет пришёл в зал уже после своих истязаний гантелями, это тоже нормальный такой подготовительный довесок к подарку богов