puffi88,так чё там за теория? так как мы там летаем?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Как понравиться девушке?
Отправлено 10 августа 2016 - 12:28
Посадили за разглашение тайны?
Мерк, мне даже импонирует, в основном, ваш ироничный стиль. Но только не сейчас, ладно? Дело серьёзнее, гораздо, чем кажется:
1. Земля круглая;
2. Гипертрофию надо включать ровно 1 раз в 2 недели. Включателем. Включатель - в клетке. Наверное, где-то в цитоплазме;
3. Мы движемся по спирали, поэтому у нас так закручена ДНК.
4. Если мы будем использовать определённые техники, вращения, понятно, в какую сторону, то нам станет фиолетовым размер зарплаты, поскольку у дервишей нет собственности.
Вот....
Сообщение изменено: roninrey (10 августа 2016 - 12:29)
Отправлено 10 августа 2016 - 12:31
Мерк, мне даже импонирует, в основном, ваш ироничный стиль. Но только не сейчас, ладно? Дело серьёзнее, гораздо, чем кажется:
1. Земля круглая;
2. Гипертрофию надо включать ровно 1 раз в 2 недели. Включателем. Включатель - в клетке. Наверное, где-то в цитоплазме;
3. Мы движемся по спирали, поэтому у нас так закручена ДНК.
4. Если мы будем использовать определённые техники, вращения, понятно, в какую сторону, то нам станет фиолетовым размер зарплаты, поскольку у дервишей нет собственности.
Вот....
Это какие-то говняные постулаты. Я отгоняю от себя мысли, что это вообще может быть возможно.
Отправлено 10 августа 2016 - 02:06
Пуффи, так, от нечего делать, прогу не хочется писать.... Пространственная ориентация - вещь сугубо и сугубо относительная. Если нулевые координаты трёх измерений расположить в точке 0, где угодно, хоть на спутнике нашей планетки, то всё мироздание будет вращаться, лететь и флайерить, хоть и по эволюнте эвольвенты, если угодно, именно относительно точки 0.
Кажется, у Искандера есть герой - крестьянин, вбивший в огороде кол и объявивший этот кол центром земли. И он безусловно прав. Вы, например. можете заказать у Эмро тоже какой-нибудь девайс, под это дело, типа - центр земли, и разместить его у себя в однокомнатной, например, квартире, по своему юридическому адресу. Будет красиво. И верно.
Отправлено 10 августа 2016 - 02:10
тогда вам придётся изучить темы Лучшие жоппы, Лучшие сиськи в картинках и вообще всё что касается интернет-картинок. Тогда сможете быть на одной научно-практической волне)
Да, тут я не потяну. Не получится, у нас, научно-практического тандема. Я больше по натуре, понимаю, по натуральной. В картинках как свинья в апельсинах.
Отправлено 10 августа 2016 - 05:40
по сути- и то и то гавноперемещатели))
Вот тут, здесь, не побоюсь даже словосочетания "в этом месте", имея в виду предмет обсуждения - вот тут вы не правы. Ну, не то, что не правы, а просто непрофессионально мыслите. У профи, у них есть некие моменты, весьма специфические, которых они не касаются, в разговоре. Вы - вот как раз и коснулись. Вас вычеркиваем, в общем.... Из списка эспердов.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх