Новая категория классиков в коротких шортах - норм. Мяса достаточно и нету той супер адской сушки. В общем гуд
Для пожизненных натуралов как Маэстро в самый раз!
Их пока что нет в ИФББ, и неизвестно когда появятся.
_Emraer_
красивую бабу любой может трахнуть
Если даст.
У красивой бабы обычно есть в наличии кто трахает. Зачем ей ещё какой-то "любой"?
Виталич ... а при 103 кг и сухости 68% какова твоя антропометрия?
Ну после отжора-то уже побольше восьми. Антропометрию не меряю - рука не полтинник, а нога не 80 - значит мало.
лучше булочек дома пожрать перед телевизором
Но-но!
Булочки я жру, едва выйду из булочной. До дома довезти не успеваю. А дома я жру шоколадки, варенье, ну и "правильную еду" само собой. И не перед телевизором, а перед барной стойкой рихад-бара!
Рихад, а тебе нравится восходящая звезда ПЛ Бахар Набиева ... твоя соотечественница кстатиМожно стремиться и к сухости, и к обхватам. Для этого надо достигнуть сухости и всегда поддерживать ее, прогрессируя в тренинге на поддержке.

...
У меня еще не было сушки, хотя я выгляжу как будто уже на сушке, как я говорила ранее, я всегда была худой, сейчас мой рацион питания мне нравится, я могу позволить себе съесть что -то сладкое но понятно что не в больших количествах. До того как я начала ходить в зал, мой вес составлял около 46 кг, сами представляете как страшно все было, сейчас мой вес составляет 56-57 кг, выше отметки 57 я еще не набирала, несмотря на то, что дружила с пауэрлифтингом. Раз в месяц позволяю себе вареники с картошкой - мое самое любимое блюдо)
http://muskuly.com/1...uskuly-kom.html
_Emraer_
Беркхан +16кг говновеса, с формой около Дмитрия Р на сушке. Значит скинь он говновес - будет в той же форме что Беркхан на 90кг.
А почему ты считаешь, что 16 кг - это говновес? Я вот думаю, что там говна всего килограмма 3, а остальное - качественное мясо и гликовода (которую ты говновесом не считаешь).
Мне кста тоже классический ББ не нравится - по причине излишней сушки.
Так сейчас везде в тренде максимальная ободранность. На той же Москве по ББ если выходят состязаться более мощный и более сухой - побеждает более сухой.
Новая категория классиков в коротких шортах - норм. Мяса достаточно и нету той супер адской сушки. В общем гуд
Ты погоди, стоит там появиться ободранным - они будут выигрывать)
_Emraer_
ну руки и ноги получается меряешь ... а талию тоже не меряешь?
Ничего не меряю. Просто по внешнему виду и по одежде понятно, что там не 50 и не 80) Ну руку в конце сушки измерил - было 44, больше решил не огорчаться и не мерить ничего) Талию на прошлой сушке измерял, скока там я писал было, 84 или 82, уже не помню. Возможно, она стала на пару см меньше за счет ухода жира, но какое это имеет значение?
А в какой булочной затариваешься ? Я что-то в Измайлово не нашёл ничего особо приличного, мож не там искал. Не доходя до метро по 3-ей Парковой рядом с универсамом ?
Неа. На Никитинской. Соседнее здание от семёрочки.
Неа. На Никитинской. Соседнее здание от семёрочки.
какие булочки предпочитаешь?
я вот тоже думаю, что булочки (запивая кефиром) - это одно из самых вкусных блюд )
Мастер на задние дельты делает махи с гантелями по 10 кило!
А ведь совсем недавно были легкие тапочки!
А теперь - 10 кило... для сравнения - у Рампейджа в этом упре гантельки по 6 кило!
Преднакоп работает!
И по становой это заметно, как тут уже отметили. Локомотивное движение, кстати.... Это вам не руки качать )
_Emraer_
Пускай лучше вот этому Жирдяю расскажет, что такое ББ и почему Ри бодибилдер, а он нет 13277622_1751009475113244_610275355_n.jpg
Потому что он предал родителей! Это не интересно и вообще не надо об этом.
офигеть ... ты в 2011 году в быдловесе тянул почти столько же ...
Это в очередной раз доказывает, что становой не накачаешься...
_Emraer_
Тест на Е/Ё. Оракула 1429621785_18312281.gif
Вот гоблины-то((( там даже значок мордора внизу((( Огорчают своим быдлотестом!
Оракул ведь видит не всё будущее, а только лишь маленькие частички!
"откуда зависть то опять?"(с)
Ну как откуда, у меня ведь хуёвая становая!
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых