Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 07 сентября 2014 - 08:01
Я кстати ( хоть меня никто и не спрашивал)))))) недоволен тем , что не дали сыграть легам. Они тоже часть команды. Мастерные-пантелеевы-синодзуки , которые За Спартак-2 то не всегда играют, и ваще неизвестно, заиграют ли вообще когда-нибудь в главной команде, или закончат, как и большинство наших воспитанников, на вторых ролях в заштатных клубах, удостоились такой чести. А Таски, Инсауральде, Боккети, Тино Коста - уже сейчас полноценные игроки команды. А дали поиграть только Хурадо ( самому распистяю из всех)))))). Хотя может остальные леги были просто сломаны, не удивлюсь этому.
Отправлено 09 сентября 2014 - 03:18
Хорошо,что забили быстрый гол,избавили от мучения
Как то возносить сею победу-бред,как говорил один тренер.
Дзюба рад,что оторвался от Акинфеева и Лодыгина,теперь надо Смолова догнать.
А Португалия проиграла Албании,уотаквот.
Следующая со шведами-показательна.
особо не читал,так заголовки пробежал ,видел,что Мостовой сказал,типа с таким Лихтенштейном и Капелло центрфорварда исполнил бы.всех началась эйфория
Отправлено 09 сентября 2014 - 07:33
Я кстати неуверен, что он прям в шоколаде. Потому что он в одном из интервью с обидой говорил, что Карпин даже не пригласил к себе работать. Хотя я с тобой согласен, за что его приглашать? Все эти бубновы-юраны-мостовые невостребованные пистаболы, которые больше ни на что не способны.
Отправлено 10 сентября 2014 - 12:45
он самыйПанова имеешь ввиду?)
Точилин из Динамо,помнишь?Я кстати неуверен, что он прям в шоколаде.
Покупал недвижимость в Эмиратах и в Москве,сейчас живёт нормально
У Мостового контракты явно больше были,если только прогорел где,вложился неудачно или на алименты раскрутили,тоже тренд у наших футболистов.
Отправлено 10 сентября 2014 - 12:48
Ну все не могут быть тренерами,команд не хватит,а в детские не особо идут,да и им и не надо,думаю все скопили,конечно,не так как нынешние,эти то обеспечивают своих внучат уже.Бубнов-тот идейный,ттд наше всеВсе эти бубновы-юраны-мостовые невостребованные пистаболы
Отправлено 10 сентября 2014 - 12:57
А у мостового я знаю точно есть сын во Франции, с матерью живет. Вполне возможно и рас крутили его на алименты, на жилье и тп
Отправлено 11 сентября 2014 - 04:19
Вот, в подтверждении моих слов, теперь и Утка выступил:
- Отношение у Бубнову, как к эксперту?
- По-моему, он идиот. Это оценочное утверждение, извините.
- Да, в твиттере вы жестче слово подобрали.
- По-моему, он сумасшедший. Я повторяю, что это не диагноз. Это мое оценочное мнение.
Вчера, напомним, форвард сборной России и питерского «Зенита» Александр Кержаков пригласил Бубнова (ранее эксперт раскритиковал игру нападающего) возглавить один из клубов Ленинградской области. При этом Кержаков был готов оплатить услуги специалиста. Впоследствии масла в огонь подлил полузащитник «Спартака» Роман Широков, выразивший готовность доплатить.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх