Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Истина - она ближе к сухому весу. Я НЕ хочу никогда выглядеть как ваш жирдяй на пике формы - поэтому убегаю с того пути.

Или Рихад пишет это с целью задеть, или у него уже полная анорексия головного мозга, если считает, что даже для повседневной жизни соревновательная сухость Дмитрия Р - это жирдяй.

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Истина - она ближе к сухому весу. Я НЕ хочу никогда выглядеть как ваш жирдяй на пике формы - поэтому убегаю с того пути. Пусть широчайшие хоть в 100 раз развитые будут, когда форма общая пережорщика - это не интересно. Не нужны мне такие результаты. Не существует профицита в билдинге. Профицит - это лифтинг или стронг. Билдинг - это прогресс на поддержке в своей лучшей или очень близкой к лучшей форме. Не нужно человеку выглядеть все хуже и хуже в процессе "набора" и называть это билдингом. Билдинг - это когда выглядишь в своей лучшей форме.

Именно! Билдинг - это лучшая форма каждый день... Но пережорщики этого не понимают.

Ты вроде сейчас на самом пике реальной видухи! Почему так давно не выкладывал фото в полной рост как раньше? Ведь это реал и видуха? 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Кстати, подтяните ктонить Рихада за сравнение эфедринового эхика Мартина с натуралом!

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

обидно кстати получится .. если тебя пригласят в гости ... а там тематическая вечеринка ... накрутили/ заказали ролы, суши, молюсков всяких, прочие дары моря (но ни креветок, ни рыбы) ... японо-шведский стол ... "все включено" ... и не поесть ... (((  

Ну да... Не поесть... 

Это только тут клоунада - гадов морских не ем. Маэстре если в гостях забесплатно просроченного печенья предложат он будет его есть до рыготы. И морских гадов тоже.

Ибо это реал и Преднакоп! Нужно уметь переступать через свои принципы. Что Маэстро демонстрировал уже не один десяток раз.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Вот, чтобы не быть ВИПом... 0jPYtQ3.png

Миниатюры

• P7054643.JPG
  • P7054651.JPG
  • P7054652.JPG
  • P7054665.JPG
  • P7054670.JPG

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

.... 16кг от 90 - это 17.7%. Отнимем от 68кг 17.7% - получим 56кг :) Вот столько нужно ему весить чтобы иметь сухость сравнимую с уровнем Мартина при 90кг. Остальное шум.

Кстати, а по твоим прикидкам, чтобы приблизится к этим расчетам по 90кгмовому Берхану, сколько нужно весить лично тебе?

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

теперь ориентируясь по фото, можно вычислить место проживания Сеньора

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Я НЕ хочу никогда выглядеть как ваш жирдяй на пике формы

post-57608-0-74188700-1467107763_thumb.j

Миниатюры

• 2014-12-27-2104димаР.jpg

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Истина - она ближе к сухому весу. Я НЕ хочу никогда выглядеть как ваш жирдяй на пике формы - поэтому убегаю с того пути. Пусть широчайшие хоть в 100 раз развитые будут, когда форма общая пережорщика - это не интересно. Не нужны мне такие результаты. Не существует профицита в билдинге. Профицит - это лифтинг или стронг. Билдинг - это прогресс на поддержке в своей лучшей или очень близкой к лучшей форме. Не нужно человеку выглядеть все хуже и хуже в процессе "набора" и называть это билдингом. Билдинг - это когда выглядишь в своей лучшей форме.

Да причем тат "мой жирдяй"? Наберите еще 8 кг чистого, сухого мяса - видуха вообще будет улётной. Видуха - это и объёмы, не только качество. Таких худых в соревновательном ББ - море. Спортсменов с недостаточными объёмами, но качественных. Никого вот только эта резьба по кости не вдохновляет. Скажите просто - не могу, не получается. Как только набираю вес, набирается жир, качество падает. Че брехать-то? Признайте, что вы профан, не могущий набрать несколько кг мышц. И все ваши теории - хуйня полная. Будьте честны, вы же взрослый 54кг мужчина!!!

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Не о том вы думаете оба.

Там 2 группы сладких цыпочек и ни одного самца, который мог бы составить конкуренцию ))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Я особо и не прячусь... Кого мне бояться на старости лет? 3,14здюлей? Под коньячной анестезией они не страшны - да ещё догнать меня надо, а я и сейчас стартану очень круто при реальной опасности... Фельдфебель знает даже мой номер телефона... Я не прячусь... Сам неприятностей не ищу... Но ни от кого бегать не стану. Поединок - это древнее изначальное право Мужчины. Я это право удовлетворю - для любого. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Вижу трех телок в белых сарафанчиках. Стоят, выебываются. Пезды побритые и вымытые.
"В поисках приключений"

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

,

Иди скорей возьми у девушек интервью для Рихад ФМ, глупыш!!

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Кого мне бояться на старости лет?  

черных риэлторов

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 640 сообщений

Интересно, раньше Рихад признавал крутость формы Димы Р, но наезжал на него с позиции белосолдатиковости. А теперь оказалось что и форма у него жирная.

,

Вылейте на них ушат помоев - пусть знают где живут. Nz8PuV4.png

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

post-57608-0-74188700-1467107763_thumb.j

Это старинное фото, ща Димарик то лучше

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

.... Не существует профицита в билдинге. Профицит - это лифтинг или стронг. Билдинг - это прогресс на поддержке в своей лучшей или очень близкой к лучшей форме. Не нужно человеку выглядеть все хуже и хуже в процессе "набора" и называть это билдингом. Билдинг - это когда выглядишь в своей лучшей форме.

Ну, справедливости для, всеже концепция рекомпоза, т.е. набора ММ на околодефицитной или нулевой поддержке, еще слишком молода, не подкреплена никакими научными данными и контролируемыми исследованиями, и 99% бодибилдеров эти десятилетия росли именно на профиците, даже если используют фарму... может это и неверно с т.з. теории рекомпоза, но все же это они называли и называют бодибилдингом... да и Берхан тоже в мясе чтобы прибавить начал есть выше поддержки же...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Интересно, раньше Рихад признавал крутость формы Димы Р, но наезжал на него с позиции белосолдатиковости. А теперь оказалось что и форма у него жирная.

И не просто жирная, а аж на 16 килограммов жирнее рихада! :shok:

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Вижу трех телок в белых сарафанчиках. Стоят, выебываются. Пезды побритые и вымытые.
"В поисках приключений"

Там уже толпа куда больше, чем на момент фото... Люблю центр города за это... Движуха!

,

Иди скорей возьми у девушек интервью для Рихад ФМ, глупыш!!

Я журфак ЮФУ не оканчивал, увы... Философы - тормоза...

черных риэлторов

С этим всё предусмотрено и перекрёстно застраховано давно уже... Облизнутся на мои капиталы, - и пойдут мимо...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Обратимся к цифрам. Некий Мартин Беркхан нажрал 16кг говновеса к своей лучшей форме (90->106 кг) и стал выглядеть чуть-чуть суше, чем ваш подован на сушке при весе 68кг если не ошибаюсь. 16кг от 90 - это 17.7%. Отнимем от 68кг 17.7% - получим 56кг :) Вот столько нужно ему весить чтобы иметь сухость сравнимую с уровнем Мартина при 90кг.

Рихад, ты правда думаешь, что Дима жирнее тебя на 17.7 (!!!) процентов?

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Вообще-то уже раньше пробивалось, что форма Дмитрия Рихаду и даром не нужна.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Я журфак ЮФУ не оканчивал, увы... Философы - тормоза...  

У тебя же 10% реал видуха, читерская бородка и активная гражданская позиция.

Там одного факта внимания достаточно!

Тем более в таком возрасте цыпочки сами текут от мужиков старше на 10-15 лет... А уж с бетонием...

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Ну, справедливости для, всеже концепция рекомпоза, т.е. набора ММ на околодефицитной или нулевой поддержке, еще слишком молода, не подкреплена никакими научными данными и контролируемыми исследованиями, и 99% бодибилдеров эти десятилетия росли именно на профиците, даже если используют фарму... может это и неверно с т.з. теории рекомпоза, но все же это они называли и называют бодибилдингом... да и Берхан тоже в мясе чтобы прибавить начал есть выше поддержки же...

Так делают 95% бодибилдеров, но Рихад-то не белый солдатик и называет бодибилдингом не то, что называют 95% бодибилдеров.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Мля, сколько цитат. Люди, вам делать некуя? ))

...

Не... на самом деле странно было бы, если бы люди проявляющие интерес к твоему дневнику, не стремились к общению с тобой... ты неординарно мыслящий, интересный собеседник... но к сожалению, в последнее время, все меньше и меньше стал уделять общению с ними... ((((

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

ты неординарно мыслящий, интересный собеседник...

Сколько он уже в состоянии истощения находится? Год?

Попробовал бы кто-нибудь из нас мыслить ординарно на полнатсе за полманата ))

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

нихуя новости

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Безвестным анонам Железного Фактора посвящается )))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Сколько он уже в состоянии истощения находится? Год?
Попробовал бы кто-нибудь из нас мыслить ординарно на полнатсе за полманата ))

Как доподлинно известно, ИМТ=18.5 - здоровый вес, и значит все системы (и связочно-суставной аппарат, и когнитивные и сексуальные функции и пр.) безусловно функционируют полноценно и даже лучше чем у тех кто весит по ИМТ больше чем 18.5!!!!!!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
0424e9aba715.jpg

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 761 сообщений

Организм сам разбирается с тем, что есть.

Рихад в выборе не участвует?

15 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых

Google (1)