Истина - она ближе к сухому весу. Я НЕ хочу никогда выглядеть как ваш жирдяй на пике формы - поэтому убегаю с того пути. Пусть широчайшие хоть в 100 раз развитые будут, когда форма общая пережорщика - это не интересно. Не нужны мне такие результаты. Не существует профицита в билдинге. Профицит - это лифтинг или стронг. Билдинг - это прогресс на поддержке в своей лучшей или очень близкой к лучшей форме. Не нужно человеку выглядеть все хуже и хуже в процессе "набора" и называть это билдингом. Билдинг - это когда выглядишь в своей лучшей форме.
Да причем тат "мой жирдяй"? Наберите еще 8 кг чистого, сухого мяса - видуха вообще будет улётной. Видуха - это и объёмы, не только качество. Таких худых в соревновательном ББ - море. Спортсменов с недостаточными объёмами, но качественных. Никого вот только эта резьба по кости не вдохновляет. Скажите просто - не могу, не получается. Как только набираю вес, набирается жир, качество падает. Че брехать-то? Признайте, что вы профан, не могущий набрать несколько кг мышц. И все ваши теории - хуйня полная. Будьте честны, вы же взрослый 54кг мужчина!!!