Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Дневник похудения
Отправлено 16 мая 2024 - 08:47
Пытаюсь сейчас на работе читать Преступление и наказание) Треть осилил, и чего-то не вставляет. Чо весь мир так с него прётся? С Достоевского в смысле?)
Так всему своё время, в определенный возраст, под определенное настроение, в определенный период жизни. Это то же самое, что Войну и Мир читать) А так то у Достоевского всё классное, я бы на первое место поставил Игрок, потом Бесы, потом Преступление, потом уш Братьев Карамазовых. Но мне бы сейчас тоже ничего из этого не зашло. Пелевин зашел, но только лишь "Священная книга оборотня")), остальное тоже не зашло.
Отправлено 16 мая 2024 - 08:53
Так всему своё время, в определенный возраст, под определенное настроение, в определенный период жизни. Это то же самое, что Войну и Мир читать) А так то у Достоевского всё классное, я бы на первое место поставил Игрок, потом Бесы, потом Преступление, потом уш Братьев Карамазовых. Но мне бы сейчас тоже ничего из этого не зашло. Пелевин зашел, но только лишь "Священная книга оборотня")), остальное тоже не зашло.
Всёж дочитаю) Потом пройдусь по твоему списку попробую.
Отправлено 17 мая 2024 - 11:05
Отправлено 17 мая 2024 - 11:13
Grillmaster, ты там на траве еще кони не двинул? Не пытаешься во сне у жены от ляшки откусить кусочек?)
Пока живой
Отправлено 17 мая 2024 - 11:17
Пока живой
IMG_20240517_101120.jpg
Ну вот, а Квартус говорит, что веганство никак не мешает прогрессу в массе. если чел перешел на траву и схуднул, значит ему надо наоборот ))
Отправлено 17 мая 2024 - 11:17
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Bing (4)