А почему не бокс к примеру? Удар боксера один из самых мощных
посмотри но более практичные именно самбо и другие аналогичные дисциплины
Сообщение изменено: sasha1967 (20 января 2017 - 06:54)
А тренированность дыхалки в чём проявляется? Я всегда думал, что одышка если не полностью, то очень сильно зависит от состояния сердца. Получается, что лёгки отвыкают от больших объёмов или что? Впрочем, я был бы рад, если бы проблема была только в одышке. Судя по самочувствию, за время перерыва у меня отвыкает именно ССС. Головокружение, пульс... тут явно одной "дыхалкой" дело не обходится.
"Тренированность дыхалки" за 2 недели не слетает. Ударный объём сердца не уменьшится, жизненная ёмкость лёгких тоже. Задыхаешься ты, потому что мышцы не справляются с лактатом внутри себя, кровь становится кислой, пульс растёт. Т.е. всё-таки слетает тренированность мышц....
Насчёт снижения "тренированности" буферных систем крови за этот период не скажу, но видимо и тут какая-то доля есть.
Задыхаешься ты, потому что мышцы не справляются с лактатом внутри себя
Т.е. всё-таки слетает тренированность мышц....
Офигеть тут народ "узко-талийный". У меня в самом высушенном состоянии в натураху ,когда живот прилипал к позвоночнику, талия была чуть меньше рост-100 (Минимум талии был 80 см). А обычно талия за 80. Хотя народ со стороны говорит что талия узкая наоборот, даже когда питание обильное)
У тебя от искусственных гормонов со шприца талию расперло.
всё сто раз оговорено уже. Талия 82 - много!
Я думаю хорошая талия = рост минус 105. Если минус 110 - отличная, если минус 100 - средняя.
на грудях надо отдыхать дома или в гостях у дамы , но точно не на соревнованиях по жиму ))
У тебя от искусственных гормонов со шприца талию расперло.
Я думаю хорошая талия = рост минус 105. Если минус 110 - отличная, если минус 100 - средняя.
Кстати, кто тут специалист по РЖ? С нормативами не очень понятно (разные данные на сайтах). Со штангой 55кг как я понял я пролетаю (собственный вес надо иметь 75кг, это для низкорослых), а со штангой 75кг вроде как можно попробовать позаниматься. На КМС сколько раз нужно выполнить по свежим нормативам (если допустим собственный вес сделать 85кг)? Как я понял 45-50 раз где-то (с двумя отдыхами на грудях).
Кстати, кто тут специалист по РЖ? С нормативами не очень понятно (разные данные на сайтах). Со штангой 55кг как я понял я пролетаю (собственный вес надо иметь 75кг, это для низкорослых), а со штангой 75кг вроде как можно попробовать позаниматься. На КМС сколько раз нужно выполнить по свежим нормативам (если допустим собственный вес сделать 85кг)? Как я понял 45-50 раз где-то (с двумя отдыхами на грудях).
Дядя ВитяС-специалист по РЖ, Анатолий-специалист по Народному жиму.
Во как..а я то себя в 34 начал было считать староватым для достижений Так что еще не все позади
У тебя еще лет 26 прогресса!
Вот мой предел натурала, и то с большой натяжжкой из-за ГЗТ.
С 9 января дозировка лекарства хоть и не будет превышать медицинскую, но выше прописанной в 3 раза, на 10 недель.
Будем посмотреть!
у него видуха скакала от "огромный шкаф лифтер" до "пузатый учитель физкультуры" )
дейв тейт.jpg Олег наверное узнает
не надо путать радиацию с электромагнитным излучением! Ну, в данном контексте это не ошибка. Мы же говорим о воздействии на организм.
Так приведенные тобой таблицы не позволяют сделать выводов о воздействии на организм электромагнитных полей низких частот.
Если ты - не Цыпленков/Кокляев, то не хватит ни силы ,ни дыхания выдерживать темп 1 повторение/сек.
Кокляев, кстати, в легких гирях вообще беспомощен, как ребенок - 60 раз пудовичок с трудом поднимает.Цыпленков посильнее, но 1 секунда на повторение он не выдержит долго. 76 раз за 2 минуты 24-ка у него результат (правда из них 67 без толчков).
Сообщение изменено: aid (20 января 2017 - 10:29)
Кокляев, кстати, в легких гирях вообще беспомощен, как ребенок - 60 раз пудовичок с трудом поднимает.Цыпленков посильнее, но 1 секунда на повторение он не выдержит долго. 76 раз за 2 минуты 24-ка у него результат (правда из них 67 без толчков).
Да ну )))
Хуита какая-то, я пацанёнком 40 раз пудовку в строгом стиле жал. Причём на спор с бодуна )))
Да, я типа того кучу видео видел. Особенно раздражают такие вот :
Зачем писать что подтянулся 80 раз, если по факту 26, потом начал висеть и х.йней страдать! 26 кстати отличный результат.
Он потом начал подписывать видео "неправильные подтягивания", чтобы таких претензий не было.
Кстати, ему принадлежит (или принадлежал) официальный мировой рекорд в подтягиваниях за минуту с рывками.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых