я б не смог)
после второго пункта сразу перехожу к 9 -му!)
ну а если она еще и трусы не надела,то после 1-го к 10-му! что ждать то ? )))
..........тоже вариант . Но редко срабатывает.Ну разве вместо пиваса - конина или шампань.
.........блядь , токо я избавился от чувства , что читаю репортаж из палаты дома умалишённых . И вот на тебе.
Да сам ты умалишенный. Планктон. Оставайся жирным, сильным, и самое главное - таким же как 95% тебя окружающих ![]()
И лучше не вылазь больше за свою часть темы. В игнор до 21-го марта 2017г. Хоть этот индивид цитирует очень редко, не хочу даже вероятности этого.
....а там еще вон скока пунктов!
измором берет )
у меня есть знакомый....типа пикапер, немного с придурью...
чтоб выебать телку, он дает себе обещание в случае провала сделать что-то страшное (для него)... типа спрыгнуть с парашютом (высоты он боится)....
и начинается трэш
ему настолько важно чпокнуть телку, что он идет на все, лишь бы получить зачот
и не прыгать )рассказы жесть ))
один раз, правда, прыгал )
...........да , я ей свою футболку на крапиву подстелил.
совсем романтик)
у меня крайний раз было так
познакомился по инету с телкой
первое свидание,просто подвёз ее на какой то праздник,за одно и заценил
второе было спонтанное,у меня было время и у нее,написал ей в вайбере,поехали ипаться,ну вот и всё)
совсем романтик)
у меня крайний раз было так
познакомился по инету с телкой
первое свидание,просто подвёз ее на какой то праздник,за одно и заценил
второе было спонтанное,у меня было время и у нее,написал ей в вайбере,поехали ипаться,ну вот и всё)
[emoji3]может быть сделаешь как нибудь видос
С этим не согласен - часть тела может уменьшаться, а выглядеть больше и более развитой, например мой биц при 80 и 54 кг
В первом случае - объем говновесом, во втором - билдингом.
Ну да, ведь во главе угла пропорции реального мясного билдинга. Ведь многие ассоциируют и делают ударение на слове Мясо, а главное это билдинг - построение своего тела.
Когда ты прогрессируешь например в бицепсе с 31 см до 27 см этого не нужно стесняться, об этом нужно писать!!! Так же как и о талии.
Не вижу смысла не мерять прогресс во всех частях тела. Так ближе к реалу. Пропорции улучшаются, сухость тоже, рекомпоз крутится... Если идет прогресс в развитии бицепса, груди и ног об этом нужно писать!! Не для себя , а для тех кто сомневается. Ведь минус обхваты это прогресс реального мясного билдинга! Такой же как и прогресс в жиме ,например, с 80 до 50 при увеличении Уилкса.
Так что нужно педантично вести замер всех обхватов и периодически их постить как и талию! Ибо это реал и реальный мясной билдинг.
совсем романтик)
.......а потом , после первого свидания , позвонила ещё одна тёлка . Типа приезжай , травы покурим , поговорим ( а уже часов 22 00 где то ) . Я , дурень не расчехлился шо за Закревского 17 , сел в такси , еду еду , блядь , а это хуй знает где вообще зажопье какой то забитый район Киева Троещина ебучая. Короче , сидим у речки ( я пока её ждал покупался ). ОНа такая мне " тут никто не купается в этом болоте , здесь завод какие химические отбросы скидывает ). " Бля , думаю вообще охуеть. Ну посидели , покурили , а барышня симпотная с ногами , сиськами , жопой , в шортах а ля стринги . Думаю , да , на куя ж ты такая красивая , по любому не даст .
....И самое окуенное произошло , когда пошли мы в ларёк купили пивас , она такая " я домой пошла " . Ну я напоследок , схватил её на руки , она облила меня случайно пивом , и я её на посошок ляснул по жопе. УХ. А жопа то хороша , звонка !
.....Она шото хихикнула , пошла домой . Я , блядь в карман , типа посмотреть в портмоне и такси вызвать ( а метро уже хуй ходит, вокруг какие то пьяные морлоки ходят )....Короче тьма и ужас. И тут я расчехляюсь , шо я деньги выложил из портмоне дома. На кармане пару рублей. Пля...........
Давай я пешком идти .............Вспоминаю Эмраера , прошу у него духовной помощи и тулю. Пару раз подьехал на последних маршрутках. Хоть у водилы спросил куда идти . Он грит " иди направо " потом километров через 10 свернёшь налево и ещё пройдёшь км 10 . К утру , грит , если поднапряжёшься будешь дома.
Окуеть . Я иду а дорого куй кончаеться. Вообщем где то в 4 00 утра пришёл к метро . По пути поспал на набережной в кустах. Благо ночь тёплая . лето . Вот такая , бля романтика !
3кг взял, так особо картофан не очень выгоден из-за 20% углей и достаточно низкого калоража на 1кг 750ккал всего. Рассудительней комбинировать с чем-то, например с макаронам, там больше углей и калорий
Так макароны развариваются втрое - калораж на 100 г примерно такой же получается - я же тебе уже объяснял.
Обжираловка у меня только в гостях
а не стыдно обжираться в гостях?
Сообщение изменено: aid (04 июля 2016 - 04:43)
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых