Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25237 ответов в этой теме

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Почитал сегодня интервью с Шавло:

С Торбинским была другая ситуация. Когда футболист играет на одних финансовых условиях, а потом просит увеличить их в три раза, возникают вопросы. Когда он к нам только приехал из второй лиги, я ему сказал: «Отвоевывай место в составе». Он отвоевал – мы зарплату ему повысили. Далее было сказано: «Доходи до уровня сборной – мы еще повысим».

Его контракт заканчивался, он переговорил с менеджером, они выдвинули свои условия. Я уже был готов их принять, но предварительно нужно было согласовать с акционерами – так делалось всегда, когда дело доходило до определенных сумм. Объяснил ему эту ситуацию, но Дима вспылил – не понравилось, что новый контракт еще согласовывать нужно – и ушел в «Локомотив». Там вопрос был еще в его здоровье. Мы знали про его мениски и крестообразные связки, долгосрочный контракт в таком случае – риск для клуба. Все видели, что в «Локомотиве» он потом много лечился.

Игрок он, конечно, хороший, на поле всегда отдавался. Я, кстати, до сих пор считаю, что Черчесов допустил ошибку, не поставив его на матч с «Сатурном», когда мы сыграли 1:1, и это сказалось на борьбе за чемпионство. Тогда Торбинский опоздал на установку в Тарасовке – то ли проспал, то ли часы у него неправильно шли. Но больше за ним нарушений дисциплины не было, кроме красных карточек.

Вот буквально из этого отрывка становится ясно кто такой Черчесов, Шавло и вообще вся система менеджмента в РФ ( причем не только в футболе). По сути лучший игрок того сезона в Спартаке, а руководству плевать будет ли он играть в команде дальше или нет. Человек наиграл на контракт, так дайте ему денег.

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Вот еще момент о конфликте Черчесова с Титовым:

– Вы как-то пробовали регулировать конфликт, который возник между Черчесовым, Титовым, Калиниченко и Моцартом?

– Для Черчесова это были игроки, которые определяют не только игровой потенциал, но и командный дух. Случился матч с ЦСКА, который мы проиграли 1:5, Черчесов считал, что они в этом матче сыграли ниже всякой критики – и отправил их в дубль. Я до сих пор считаю, что это было неправильным решением, и ситуацию можно было урегулировать иначе.

– Почему тогда не вмешались?

– Это было сделано так быстро, что я не успел. Черчесов поставил меня уже перед фактом, когда объявил об этом команде на следующий день после матча. Вмешиваться после этого уже было неправильно. Разумеется, хотелось как-то сгладить этот конфликт, но Егор и Максим не поняли такого отношения к себе и отказались идти на перемирие. Моцарт обсудит все с Черчесовым и вернулся в состав.

– Не было такого, что Черчесов хотел отодвинуть вас от команды?

– Да нет, спортивная часть была полностью под его руководством. Я считал своим долгом не вмешиваться. Мы разговаривали, обсуждали, что нужно, что мешает команде. Каких-то существенных разногласий не было.

– Чувствовали, как у Черчесова все уходит из-под контроля?

– Я бы не сказал, что все уходит из-под контроля. Просто повлияли две игры – с ЦСКА и киевским «Динамо».

Я так и не понял: либо директор Шавло в клубе никто был, либо это все делалось с его разрешения, но тогда это должен был знать и Федун, соответственно руководство действовало как во времена СССР, хотя постоянно пытается говорить о тех временах как о самом негативном примере.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 331 сообщений

Давний поклонник "Спартака" Валерий Кипелов выступит 5 сентября перед товарищеским матчем "красно-белых" на "Открытие Арене" против "Црвены Звезды" и исполнит гимн московской команды.
Источник: http://www.soccer.ru/news/400778.shtml

Пошёл я удалять его песни из телефона :(

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Slv,вечный конфликт,тренер-игрок звезда.
Из последних случаев в нашей лиги,к хорошему это не приводило.
Спалетти против всех,мимо двух чемпионата
Силкин против Воронина и Ко. и пиздец хорошей игре,провал в чемпионате,мимо кубка
Кучук против Диарры и Буссуфы,привет киприоты
Так что случай Черчесова оттуда же.

Пошёл я удалять его песни из телефона

А накачай Боярского и Танцы минус.

Кстати Шавло,сам ещё тот упырь

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Меня поражает некомпетентность Спартаковского руководства:

Судя по словам Шавло, Кавенаги уговаривали 5 дней, положили ему рекордную зарплату и за трансфер отвалили рекордную для РФПЛ сумму.

Торбинскому, который по сути тащил команду, не захотели повысить зарплату в 3 раза, и вообще особо не обсуждали, ссылаясь на то что игрок зажрался.
Если исходить из комментариев самого Торбинского, то он получал что-то около 1-2 тыс. долларов в месяц.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 331 сообщений

А накачай Боярского и Танцы минус.

Блин, пошёл я восстанавливать песни Кипелова  :D

Spine

Spine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 123 сообщений

Давний поклонник "Спартака" Валерий Кипелов выступит 5 сентября перед товарищеским матчем "красно-белых" на "Открытие Арене" против "Црвены Звезды" и исполнит гимн московской команды.

Мля, сначала прочитал Валерий Карпин  :rofl:

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Мля, сначала прочитал Валерий Карпин  :rofl:

А-ха-ха!!! Вот это было бы реально весело!  :D

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

сначала прочитал Валерий Карпин 

А-ха-ха!!! Вот это было бы реально весело

а чего парень модный,одевается по феншую,прическа хеви металл,можно на сцену,Федуна продюссером.Можно и группу создать,у кого татух больше,тот и музыкант.Помню Силкин говорил,что окуел,когда Федю С. без майки увидел)))

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

за каждый гол по татухе.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Сегодня товарняк Германия-Аргентина, повторение финала, наверняка был красивый открытый футбол. Ну и нахер кому нужны эти скучные финалы ЧМ? Мне, россиянину, не имеющему никакого отношения ни к той, ни к другой стране - абсолютно. Да и ваще, по-большому счёту, футболисты играют эти матчи для себя. А вот н-р теннисные финалы частенько получаются украшением турниров. Сампрас- Агасси, Федерер-Надаль, Клийстерс-Энин - сколько красивейших и драматичных финалов я насмотрелся. А всё потому что нельзя сыграть в антитеннис, нельзя трусливо отсидеться в обороне в расчёте на одну-единственную ошибку соперника или на серию пенальти. 

З.ы. Чёт навеяло на ночь глядя.  :D

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Руст,в волейболе тоже финалы красивые часто.,особенно в женском.

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Руст,в волейболе тоже финалы красивые часто.,особенно в женском.

особенно в женском пляжном

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
А чего вчерашний матч сборной ни кому не интересен(правда говоря,я даже не смотрел)?судя по количеству болельщиков в Химках,так и есть
Многие игроки удивились пустым трибунам,а чего они хотели после ЧМ,битка?
Я даже рад,что они увидели отношение к сборной,а то играли бы в Туле или Саранске,а там аншлаг,думали бы,что все заебца.

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

А чего вчерашний матч сборной ни кому не интересен(правда говоря,я даже не смотрел)?судя по количеству болельщиков в Химках,так и есть
Я даже рад,что они увидели отношение к сборной,а то играли бы в Туле или Саранске,а там аншлаг,думали бы,что все заебца.

Они б еще на Сантьяго Бернабеу сыграли. Для таких матчей если есть желание собрать полный стадион и существует провинция. Городов куча, начиная с Калининграда и заканчивая Владивостоком. Видимо в РФС дальше МКАД+Химки не видят

Mr. White

Mr. White

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 652 сообщений

В Туле точно аншлаг был бы. Хотя, из моих знакомых, как и я считанные люди эту игру смотрели.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Играли бы ,например,на Локомотиве,или на новом стадионе Спартака(а почему нет)то и здесь пришло бы больше народу.
А добираться в Химки,вечером,в будни,это стресс и как бы сказать помягче пиздец.
Ну и после больших турниров всегда так,если конечно это не евро2008

заканчивая Владивостоком

да ладно,здесь свои клубы ищут причины туда не ехать
Вон уже появились разговоры про Комсомольск на Амуре,не хотите там играть на кубок

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Это руководство клубов не хочет. Создается ощущение что им футбол в принципе не интересен.

РФС и сборная по сути должны быть локомотивом в популяризации футбола, за одно и стадионы такого типа приведут в порядок и проинспектируют. Но я понимаю что это никому нафиг не надо.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Клубы это одно
Сборная другое
Вон в Европе,то и дело плачутся,когда игрок в игре за сборную травму получил,и их понять можно,они платят огромные деньги.
Вот,не дай Бог,какой-нибудь игрок получит травму,за сборную,которая не даст продолжить карьеру футболиста,кто ему будет платить по контракту?
НХЛ всегда заставляет страховать,думаю на не жилые суммы,а как в футболе?
Так что ничего РФС сделать не может,сколько идёт разговоров,про стадион для сборной,про базу ,а воз и ныне там.Вся работа федерации заканчивается в обсуждении призовых,даже с тренерами лажают из раза в раз.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

да ладно,здесь свои клубы ищут причины туда не ехать
Вон уже появились разговоры про Комсомольск на Амуре,не хотите там играть на кубок

И я тоже не хочу, чтоб Спартак туда летел. 24 игра на кубок, а 27 выезд в Питер, врагу не пожелаешь. Можно конечно забить на КР и отправить туда Спартак-2. 

Сообщение изменено: Руст (05 сентября 2014 - 10:55)

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Да кстати поздравляю всех Спартачей с открытием нашего стадиона! Надеюсь впредь на глазах у братьев Старостиных Спартак никогда больше не будет позориться)))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

И я тоже не хочу, чтоб Спартак туда летел. 24 игра на кубок, а 27 выезд в Питер, врагу не пожелаешь. Можно конечно забить на КР и отправить туда Спартак-2. 

Я щас глянул, эта Смена идёт в нижней половине таблицы в своей зоне. Тем более надо пацанов отправлять, пусть мужают. По классу они должны быть сильнее. Плюс настрой. А эти "мастера" приедут как короли, и ещё не дай Бог сольют. 

Сообщение изменено: Руст (05 сентября 2014 - 11:07)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Да кстати поздравляю всех Спартачей с открытием нашего стадиона! Надеюсь впредь на глазах у братьев Старостиных Спартак никогда больше не будет позориться)))

Вот щас идут всякие говнотёрки, мол стадион Спартаку не принадлежит, а значит типо он не наш. Я не специалист в юридических делах, но если так посудить: стадион и не может никак принадлежать Спартаку. Владелец Спартака - Федун, и он же владелец ( через подконтрольные структуры) стадиона "Открытие-Арена". Если Федун н-р захочет продать Спартак, тогда да, он может это сделать без продажи стадиона. И сдавать его в аренду Спартаку на матчи. Тому же Локомотиву проще: и клуб, и стадион принадлежит РЖД ( наверное), и путаницы никакой нет. 

uncle_bob

uncle_bob

Спорт - всего лишь хобби

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 083 сообщений

У нас вчера на матче 3 лиги было 4500 зрителей.... Больше чем на последнем матче сборной))))) И это в будний день в 17-30......

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Хоть и все хвалят матч открытия, а лично я не восторге. Выпустили бестолковую молодёжь, ничего не могут. Сербы под конец уже и так расступались, и эдак , а эти неумехи даже в створ попасть не могут. Играли бы по бою, сербы бы вынесли нас 0-3 0-4, при том, что у них играла тоже далеко не основа. Давыдов? Он мне напоминает меня самого во дворе. Стоячих и я так же накручивал, а пришёл  в секцию на отбор, и всё, нет меня: скорости другие, прихватили пожёстче. Я грю, сербы уже не знали, как от мяча уклониться. Чёж Давыдов в матчах  РФПЛ так никого не обводит, нью-Месси липовый. 

Сообщение изменено: Руст (05 сентября 2014 - 11:55)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 331 сообщений

Хоть и все хвалят матч открытия, а лично я не восторге. Выпустили бестолковую молодёжь, ничего не могут. Сербы под конец уже и так расступались, и эдак , а эти неумехи даже в створ попасть не могут. Играли бы по бою, сербы бы вынесли нас 0-3 0-4, при том, что у них играла тоже далеко не основа. Давыдов? Он мне напоминает меня самого во дворе. Стоячих и я так же накручивал, а пришёл  в секцию на отбор, и всё, нет меня: скорости другие, прихватили пожёстче. Я грю, сербы уже не знали, как от мяча уклониться. Чёж Давыдов в матчах  РФПЛ так никого не обводит, нью-Месси липовый. 

Руст, как тебе матч открытия? :)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Руст, как тебе матч открытия? :)

Могли бы меня пригласить, я бы не хуже сыграл)))) ( вместо Кудряшова, на 10 минут меня бы хватило) 

Сообщение изменено: Руст (06 сентября 2014 - 12:00)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 331 сообщений

Могли бы меня пригласить, я бы не хуже сыграл)))) ( вместо Кудряшова, на 10 минут меня бы хватило) 

не льсти себе, оставь это нам.
Кстати, кто такой Кудряшов?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Кстати, кто такой Кудряшов?

Вот если бы ты его увидел, ты бы не написал:

не льсти себе, 

renepjd