Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Форумчане в одежде
Автор темы:
Lizardman
, фев 20 2004 12:21
Отправлено 05 января 2012 - 01:30
Как людей потрепали тяготы напряженной службы...
Нет, на этой фото - отдых...Тяготы ниже... Кстати, брат Евгений (с усами) и я - действительно "кабинетные работники"... Евгений - оперативный дежурный, я - начальник оперативного отдела и последний раз реально рисковал жизнью в 2005 - (Чечня, июль-октябрь)... А вот брат Михаил - на передовой каждый день, вернее каждое дежурство - он спасатель в прямом смысле этого слова... Только ведь зачастую от грамотно принятых решений штабистов зависит тоже немало...
Отправлено 05 января 2012 - 08:50
Всю тему зановогодили... Да еще и шампанским залили...
Тебя мальчики или девочки интересуют? Хотя не суть важно... Без одежды не здесь, а на соответствующих сайтах... Хотя можно и в сексизоне, но сильно там не хулигань...в одежде посмотрел,а хде без одежды посмотреть
Отправлено 06 января 2012 - 03:47
Отправлено 06 января 2012 - 07:40
Отправлено 06 января 2012 - 10:37
обычная вертикалка иж, просто на фотке кажется разнокалиберной))))....я даж ее модели не знаю (но судя по всему 12) - раритетное ружо))))....гладкоствол...нарезными стволами собираюсь по весне прикупиться, когда положенные 5 лет пройдут)))))Разнокалиберная вертикалка? Верхний ствол на резной или нет?
Сообщение изменено: Павлуха (06 января 2012 - 10:39)
Отправлено 06 января 2012 - 10:47
насколько мне известно 12 и 27 практически одно и тоже....поэтому и не могу идентифицировать))))Скорее всего Иж-27 класснная штука!!!
а в чем гемор-то??? идея купить 2 сайги 5.45 поменять магазины - и получить 2 калашникова.....но я этого не говорил))))выбирать конечно тебе, но поверь на слово нарезной ствол это БОЛЬШОЙ ГИМОР, знаю не по наслышке в охотниках с 16лет
Отправлено 07 января 2012 - 09:27
Гладкоствольные и так называемые сверловки(мож ты это имел в виду) не особо сложно, раз в 5 лет перерегистрация, но может еще участковый проверить и все, а нарезной ствол(например карабин) это 1. отстрел оружия-время и деньги, 2. не просто ящик для оружия дома а сейф, 3. сигналка дома, если 1 этаж, решетки на окнах, 4.проверка и перерегистрация каждый год, участковый обязан прийти к тебе и составить протокол о правильном хранении оружия, это не полный перечень, уже просто не помню что нам объявили года 3 назад.а в чем гемор-то???
Отправлено 07 января 2012 - 10:25
а я давно готов....осталось только полуспортивные стволы поменять на нарезные карабины и спортажик на уазик - и все, я ко всему готов....Ружбайко, домик-ф-деревне, тушнячок(за кадром)? да ты готовишсо)))))
это не дорого1. отстрел оружия-время и деньги
у мну и так сейфне просто ящик для оружия дома а сейф,
естьсигналка дома
пусть приходит, мне не жалко)))))проверка и перерегистрация каждый год, участковый обязан прийти к тебе и составить протокол о правильном хранении оружия
так что все нормально)))
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх