Одежда с какой стороны лежала?
На одежду и прочие аксессуары я не смотрел(
На одежду и прочие аксессуары я не смотрел(
Ну ты шел вдоль тела. Если бы одежда лежала слева (перед ней), то ты бы за нее запунлся. Одежда должна была быть. Не голой же она пришла на поляну из дома. Если одежды не было, возможно это было отравление болотными газами. Ну галлюцинация т.н.
Ну ты шел вдоль тела. Если бы одежда лежала слева (перед ней), то ты бы за нее запунлся. Одежда должна была быть. Не голой же она пришла на поляну из дома. Если одежды не было, возможно это было отравление болотными газами. Ну галлюцинация т.н.
Какая нафик галюцинация? Ну ты бы смотрел на лежащую где-то рядом одежду, если бы перед тобой лежала голая баба?
Зависит от концентрации болотного газа.
Ну я вкратце обрисовал ситуацию. Дальше ты можешь нафантазировать и даже напесать рассказик, как ты любишь. Ну типа, что когда она меня увидела, то стала убирать с дороги лежащую на ней одежду, чтобы освободить проход))
При этом глянцевый журнал, которым она слегка прикрывала свою наготу, отслонился, и моему взору открылись незабываемые прелести. И когда я уже намеревался лечь рядом с ней (загорать, естественно, и ничего более), то в этот момент взорвался болотный газ.
Придумаешь, короче. Ты лучше меня пешешь, поэтому сам давай, фантазируй, можешь даже третье лицо ввести в повествование. Например того мужика с новотрубного завода, который два литра выпивает и трезв после этого. И т.п
Сообщение изменено: Andy_Two (19 апреля 2023 - 12:57)
Ну я вкратце обрисовал ситуацию. Дальше ты можешь нафантазировать и даже напесать рассказик, как ты любишь. Ну типа, что когда она меня увидела, то стала убирать с дороги лежащую на ней одежду, чтобы освободить проход))
При этом глянцевый журнал, которым она слегка прикрывала свою наготу, отслонился, и моему взору открылись незабываемые прелести. И когда я уже намеревался лечь рядом с ней (загорать, естественно, и ничего более), то в этот момент взорвался болотный газ.
Придумаешь, короче. Ты лучше меня пешешь, поэтому сам давай, фантазируй, можешь даже третье лицо ввести в повествование. Например того мужика с новотрубного завода, который два литра выпивает и трезв после этого. И т.п
Не хочу. ЦНС тратитца. Пуф сказал что так нинакачаццо
надо вот прямо сейчас накатить 100 крепача!
и после этого доебаца до рихада и двух великих форумчанок!
Так а чего доёбываться, всё уже выяснили. Рихад в Мск в мае не едет, ибо Блидинг в это время там не будет, т.к. она как раз в это время едет в Апхазию. Всё как бы ясно.уш
печальная новость
но может оно и к лучшему
приехал бы, а его под белые ручки - и туда, где ему не хотелось бы оказаться (
Ну может быть условия содержания в московской клинике оказались бы лучше, чем та где он содержится сейчас. Так что не даром говорят, не знаешь где найдёшь где потеряешь
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых