Допустим совсем немножко как будто поверил в разум ИИ.)))
Ну если чел верит в сказки, значит он хороший человек, скорее всего. Так думаю.да))
Вспомни сколько шухера навела проблема Y2K. И здесь сска торчали уши Билл Гейтса.
Ну думаю не надо быть ахти охуэнным программистом, чтобы напесать программу, которая из большой базы информации генерировала достаточно осмысленные ответы.
Вот и весь ИИ его ссуть)
По мнению "некоторых") айти специалистов достаточно высокого уровня, ИИ в том виде, как он сейчас представлен, это очередная разводка.
Ну примерно как в 70е годы прошлого века США разводили СССР по поводу программы звездных войн.
На самом деле ИИ это хитро составленная программа, выдающая ответы на основании компиляции данных, которые в нее загружены.
Ни способностью творить, ни придумывать что то новое она не обладает.
Это просто кажется. Ну иллюзия
Надысь вышвырнул из своей темы, Осцид посчитал что вальяжно зашёл. Надо было постучать и представиться. Долго кланяться, мять шляпу и всячески унижаться.
Ну если чисто по мУжски, практика показывает, что надо по возможности вести себя интеллигентно. Поэтому не обязательно грубить)), можно просто обозвать к примеру снобом...или манипулятором)
Сообщение изменено: Andy_Two (18 апреля 2023 - 09:08)
Ну может там в ангаре вместо видеокарт сидит много сотрудников ОпенАИ и отвечают на вопросы с помощью википедии и Гугля )) Ну и тренера по бодибилдингу еще и диетологи судя по неплохим программам от ИИ )
Не. Такую прогу даже я напесал бы. Ну алгоритмы. Язык не важен, хоть перл, хоть питон. Тока лень))
Это типа в Котэ в сапогах, чьи это датацентры? Маркиза Карабаса
Под прогу, принесущую бабосы, наверно можно найти спонсора, оплатившего сервера. Ну так я же работаю всегда не ради денег, а ради удовольствия. Что я буду делать с этими деньгами? Переводить на карточку БлидингМайнд?))
Сообщение изменено: Andy_Two (18 апреля 2023 - 09:19)
Ща вот подумал, что до Апхазии и соответственно до восхождения на мамзышку осталось гдето месяца полтора.
Блидинг и Просто Я, отпишитесь здесь в теме, кто едет. Если не поедете, тогда придется Пандоре песать, не одному же ехать. Ну думайте, еще кто едет, еще есть время
Сообщение изменено: Andy_Two (18 апреля 2023 - 09:50)
В тему ИИ.
Из правил этики издательства Элсивер:
Эта политика была вызвана развитием генеративного ИИ и технологий, поддерживаемых ИИ, которые, как ожидается, будут все чаще использоваться создателями контента. Политика направлена на обеспечение большей прозрачности и руководства для авторов, читателей, рецензентов, редакторов и соавторов. Elsevier будет следить за этим развитием событий и при необходимости скорректирует или доработает эту политику. Пожалуйста, обратите внимание, что политика относится только к процессу написания, а не к использованию инструментов искусственного интеллекта для анализа и извлечения выводов из данных в рамках процесса исследования.
Там, где авторы используют генеративный ИИ и технологии, поддерживаемые ИИ, в процессе написания, эти технологии следует использовать только для улучшения читаемости и языка работы. Применение технологии должно осуществляться под наблюдением и контролем человека, а авторы должны тщательно просматривать и редактировать результат, потому что ИИ может генерировать авторитетные результаты, которые могут быть неверными, неполными или предвзятыми. Авторы в конечном счете несут ответственность за содержание работы.
Авторы должны раскрывать в своей рукописи использование искусственного интеллекта и технологий, поддерживаемых искусственным интеллектом, и соответствующее заявление появится в опубликованной работе. Объявление об использовании этих технологий поддерживает прозрачность и доверие между авторами, читателями, рецензентами, редакторами и соавторами и облегчает соблюдение условий использования соответствующего инструмента или технологии.
Авторы не должны указывать ИИ и технологии, поддерживаемые ИИ, в качестве автора или соавтора, а также ссылаться на ИИ как на автора. Авторство подразумевает ответственность и задачи, которые могут быть возложены только на людей и выполнены ими. Каждый (соавтор) несет ответственность за то, чтобы вопросы, связанные с точностью или целостностью любой части работы, были надлежащим образом исследованы и разрешены, а авторство требует способности одобрить окончательную версию работы и согласиться с ее представлением. Авторы также несут ответственность за то, чтобы работа была оригинальной, чтобы указанные авторы имели право на авторство и чтобы работа не нарушала права третьих лиц, и должны ознакомиться с нашей политикой в области издательской этики перед отправкой.
Периодически отмечаю за тобой погруженность в сферу ИИ и свободное владение данной темой. Странно что не пользуешься, в отличие от Осцида. Не находишь что и здесь он тебя опережает?
Сообщение изменено: rihad (18 апреля 2023 - 10:50)
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых