Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

тут вот какое дело ... сознательный "отказ" от телевизора .. и тем самым якобы от зомбипрограммирования ... по сути иллюзия независимости ))) человек все равно ищет то что он ранее итак получал дозировано на тв  ... только теперь в гипертрофированно неограниченном формате потока в сети интернет ((( 

достаточно здравую статью на этот счет читал на днях
«ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ИНСУЛЬТ»: КАК ЛИШНИЕ ЗНАНИЯ НАС ОТУПЛЯЮТ

Я не делаю акцент именно на телевизоре, более того, я сам люблю смотреть телевизор, и весьма страдал от его отсутствия, пока недавно не купил (аж 106 см диагональ, Smart TV, всё как положено, хе-хе). Просто телевизор стал в своё время символом оболванивания масс. Знаменитый рост рейтинга Ельцина с 2% до 50% (я не помню точно, давно это было, и гуглить лень, но смысл, надеюсь, понятен) - потрясал международных аналитиков, вроде Джульетто Къеза, например. Да и меня потрясал. Хотя я и тогда был активным телезрителем, но я не понимал - как большинство граждан могут быть настолько легко манипулируемы. И речь даже не об оценке фигуры Ельцина - она у каждого своя. Речь именно о лёгкости манипулирования мнениями толпы. Телевизор наглядно показал, что именно он - Абсолютный Чемпион в супертяжёлом весе в боях без правил за симпатии электоральных толп... Интернет пока не потеснил его на этом троне, хотя в будущем - возможно, отберёт пояс Чемпиона. Так Телевизор стал символом оболванивания, приобрёл зловещую эмблематическую смысловую наполненность, и вошёл в поговорки, вроде приведённой мною (я услышал её впервые у Быкова, например, поскольку слежу за его творчеством, как одного из моих любимых поэтов современного Мордора)... А так-то - да, сейчас полно иных способов воздействия на мозги электората. От принуждения на рабочем месте и навязчивой рекламы на улицах, до платных молодёжных флеш-мобов, вроде "Трезвых дворов", и интернета...

Что касается приведённых соображений об информационной перенасыщенности - я с ними согласен. Мир сегодня перенасыщен информацией. И именно умение её фильтровать, отбрасывать ненужную и находить ценную, - и составляет одно из важнейших умений современного человека. Я сам далеко не Мастер в этом, хотя и стараюсь... Вот у меня хватило таки ума понять некоторые диетологические тонкости, о которых я ранее понятия не имел. И всем друзьям сейчас я настоятельно рекомендую Три Источника, три составных части Марксизма по данной проблеме, когда они ко мне обращаются, перепуганные моими кубиками, похожими на рвущихся наружу личинок Чужого. Это ваш ЖЖ, блог Цацулина и ветка Серёжечки - именно в такой последовательности. Но пока я нашёл эти Источники, - я тоже немало интеллектуальных тупиков истыкал носом, увы... Так что да - проблема информационной перенасыщенности, - весьма серьёзная проблема.

Сообщение изменено: Senor (03 июля 2016 - 01:57)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

да не в реале дело. Олег К пытается доказать, что он добился всего своей пахотой и он не генетик, приводя примеры из далекого детства. Но забывает один самый главный признак всех генетика - у абсолютного большинства генетиков огромная скорость восстановления.

уберите у него этот признак и он сегодня жал бы 110 кг при собственном 100, имел бы огромное пивное брюхо от постоянного нажора в попытках выползти из катаболизма и синячищи под глазами из-за срывов цнс.

в шкуре обычного человека он не протянул бы и трех дней.

Да, согласен. Думаю он бы с кровати даже встать не смог, генетик чертов, тока и валялся бы да жрал как свин, погрязая в своей лени, если бы его волю и сознание, например, в мое тело засунуть, лишив тем самым супероболочки! - он бы в миг запорол мне все чего я старательно наращивал и/или убирал.

Сообщение изменено: Dimik (03 июля 2016 - 01:53)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

А разве можно воспринимать в судебном порядке как физическое лицо того у кого нет удостоверения личности? Скорее это надо воспринимать как некий инструмент. С помощью которого церковники совершили преступление.

Нет причинно-следственной связи. Моё пожелание кому-то разорения, и последующее разорение этого человека, - не будут основаниями для обвинения меня в этом. Равно как и моё пожелание смерти кому-либо, и последующая смерть. Я буду в числе подозреваемых. Но доказательства собрать невозможно... Дело развалится в суде. Так что судья не скользил. Он поступил мудро.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

нужно смотреть более базово ...
гроза это стихийное бедствие и форсмажор
также нужно смотреть были ли предусмотрены и реализованы превентивные меры владельцем кабака .. ну там грозоотвод и прочая фигня
далее если пытаться притянуть сюда Всевышние силы ... то нужно разбираться, а можно ли предъявлять обвинение/ претензии любого рода тому, доказательств привлечения к исполнению деяния которого, не существует?

Почему не существует? Проповедовали же чтобы люди молились за покарание владельца кабака!
Надо привлечь сюда метеорологов еще! Может гроза вопреки прогнозам целенаправленно направилась к кабаку, явно управляемая чем то вне законов природы!

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 030 сообщений

да не в реале дело. Олег К пытается доказать, что он добился всего своей пахотой и он не генетик, приводя примеры из далекого детства. Но забывает один самый главный признак всех генетика - у абсолютного большинства генетиков огромная скорость восстановления. 

уберите у него этот признак и он сегодня жал бы 110 кг при собственном 100, имел бы огромное пивное брюхо от постоянного нажора в попытках выползти из катаболизма и синячищи под глазами из-за срывов цнс. 

А в шкуре Хиляка я бы жрал под столом и приседал гвоздиком))))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Нет причинно-следственной связи. Моё пожелание кому-то разорения, и последующее разорение этого человека, - не будут основаниями для обвинения меня в этом. Равно как и моё пожелание смерти кому-либо, и последующая смерть. Я буду в числе подозреваемых. Но доказательства собрать невозможно... Дело развалится в суде. Так что судья не скользил. Он поступил мудро.

Ну одно дело пожелание. Другое- молитвы богу (а церковники по-умолчанию верят в бога, иначе что это за церковники)

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Телевизор наглядно показал, что именно он - Абсолютный Чемпион в супертяжёлом весе в боях без правил за симпатии электоральных толп...

Согласен. Телевизор все еще более эффективен в деле одурачивания среднего обывателя. И дело тут не в обилии информации, а в манере ее преподнесения. Сочетания визуальных и аудиальных раздражителей, профессиональные лжецы и манипуляторы ведущие, НЛП-программирование. Коварная иллюзия, что есть свобода выбора - мол, переключил на другой канал или выключил совсем.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

А в шкуре Хиляка я бы жрал под столом и приседал гвоздиком))))

это точно. 

была бы у тебя рука 33 см и ноги-дудки по 50-51 см. 

приседай гвоздиком с почти что пустым грифом и переваливался из одного катаболизма в другой. С пустым грифом поприседаешь и получишь перетрен. 

на форуме из выступающих около 90% генетиков в той или иной степени. Школа мутантов профессора Хавьера. У каждого свои способности. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

до платных молодёжных флеш-мобов, вроде "Трезвых дворов"

А чо плохого в "трезвых дворах" ?
Это может ты когда бухой- смирный. А есть же пиздец дебоширы. А там дети, например играют, на детских площадках.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ну одно дело пожелание. Другое- молитвы богу (а церковники по-умолчанию верят в бога, иначе что это за церковники)

Разницы нет. Поскольку в Лориэне нет обязательного вероисповедания, там свобода совести. Можно исповедовать любую религию, или не исповедовать никакой. 

Вот, мне тут Куратор из Вашингтона подсказывает:

http://www.state.gov...l/irf/index.htm

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

.............Исповедь маленького Сенйора 

Миниатюры

• ИСПОВЕДЬ СЕНЙОРА.jpg

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 030 сообщений

была бы у тебя рука 33 см

Коля, у меня была рука 33 см.

Что ты ещё имеешь сказать?

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

. Сочетания визуальных и аудиальных  оральных и анальных раздражителей

Коллега ! Прошу Вас придерживаться барного лексикона . !! 

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 727 сообщений

Блин, я не какой-то хипстер типа "не смотрю телевизор потому что промывка мозгов". Но реально почти не включаю телек лет 10 точно, потому что там тупо нечего смотреть, а все интересное (типа сериалов) можно скачать в интернете. 

на форуме из выступающих около 90% генетиков в той или иной степени. Школа мутантов профессора Хавьера. У каждого свои способности. 

А ты - один из главных генетиков.

Сообщение изменено: OldBoy (03 июля 2016 - 02:10)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 902 сообщений

Хорош мои текстовые фото выкладывать, папарацци бля

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Разницы нет. Поскольку в Лориэне нет обязательного вероисповедания, там свобода совести. Можно исповедовать любую религию, или не исповедовать никакой. 
Вот, мне тут Куратор из Вашингтона подсказывает:
http://www.state.gov...l/irf/index.htm

Т.е. церковник может в любой момент времени сказать "я не верю в бога, святых, рай и ад итд" и дальше оставаться церковником?

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

иначе что это за церковники)

самые обычные , как и мы с тобой , только в экзотических костюмах.............

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Коля, у меня была рука 33 см. Что ты ещё имеешь сказать?

так у всех генетиков руки были по 30-33 см. Генетик не отличается с виду от обычного ребенка-взрослого, но именно тренинг позволяет раскрыть карты. 

я уже приводил пример, который большинство проигнорировало. 

бывший коллега по работе - рост 1,80. вес 66 кг. жилистое тело, длинные ключицы. плотная мышечная ткань. 

дома позанимался с игрушечной штангой пару месяцев, на первой же тренировке выжал узким хватом к горлу - 75 кг. 

тяга на первой же тренировке - 120 кг на прямых. 

восстановление моментальное. 

вот вам и генетик. а с виду дрищепер. 

без твоей скорости восстановления ты умирал бы в катаболизме и просил на форуме ухи. 

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 902 сообщений

это точно.
была бы у тебя рука 33 см и ноги-дудки по 50-51 см.
приседай гвоздиком с почти что пустым грифом и переваливался из одного катаболизма в другой. С пустым грифом поприседаешь и получишь перетрен.

Я знаю одного, за месяц дошел до подтягиваний с 20, паразит

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

...........по идее , Ииссус  Христос  должен был быть самым приглашаемым чуваком на средневековые вечеринки . А фиигли - воды набрали в кувшина и нормас. Правда у него сначала вискарь шёл , а потом , после третьей - четвёртой - винчик , а к концу вечерины - только пивас разбавленный . 

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Знаменитый рост рейтинга Ельцина с 2% до 50% (я не помню точно, давно это было, и гуглить лень, но смысл, надеюсь, понятен) - потрясал международных аналитиков, вроде Джульетто Къеза, например. Да и меня потрясал. Хотя я и тогда был активным телезрителем, но я не понимал - как большинство граждан могут быть настолько легко манипулируемы. И речь даже не об оценке фигуры Ельцина - она у каждого своя. Речь именно о лёгкости манипулирования мнениями толпы.

а  на мой взгляд удивляться тут совершенно нечему ... это классический пример отточенной десятилетиями мощи медиапропаганды в умелых эльфийских руках ... обрушившейся как молот Тора на неокрепшие в тот исторический период ... на открытые сознания населения страны, страны еще недавно находившейся за стенами железного занавеса ... а тут на тебе ... и бубльгумдональддак... и сникерсы .. и кокакола .. и баночное пиво ... и ножки буша ... и танки, бомбящие средь бела дня центр Москвы ... впечатлений масса ... картинки, запахи, звуки льющейся чарующей иностранной речи ... захватывающие дух ... это почти как обмен конкистадорами на "каменные бусы" несметных богатств индейцев майя ((((

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

самые обычные , как и мы с тобой , только в экзотических костюмах.............

а за такое признание их не отлучат?

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

.........и опять же можно было в хламину ужираться - на утро Ииссус воскресит по - любасу.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

А ты - один из главных генетиков.

на форуме я представляю антигенетиков, так как обычный человек. 

каждый килограмм на штанге дается мне через ведра жрачки и расплата за рост силы - бессонница, пожал стоя - ночь не спишь. катаболизм изо дня в день. 

единственный генетический +  это относительная гибкость, но она в силовом спорте в жопу никому не вперлась. 

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

а за такое признание их не отлучат?

.........я знаю предмет изнутри , я 2 месяца в прошлом году отработал садовником в Киево - Печерской Лавре .

Там у них круговая порука по типу мафии . Владыка ( пахан ихний ) вообще на Лексе ( освящённом наверное ) ездит и с охраной . Всё там путём . Там один раз зашёл - хер выйдешь .Вериш - не веришь .

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 902 сообщений

а на мой взгляд удивляться тут совершенно нечему ... это классический пример отточенной десятилетиями мощи медиапропаганды в умелых эльфийских руках ... обрушившейся как молот Тора на неокрепшие в тот исторический период ... на открытые сознания населения страны, страны еще недавно находившейся за стенами железного занавеса ... а тут на тебе ... и бубльгумдональддак... и сникерсы .. и кокакола .. и баночное пиво ... и ножки буша ... и танки, бомбящие средь бела дня центр Москвы ... впечатлений масса ... картинки, запахи, звуки льющейся чарующей иностранной речи ... захватывающие дух ... это почти как обмен конкистадорами на "каменные бусы" несметных богатств индейцев майя ((((

Согласен
Гоблины бы за такой срок не овладели бы манипуляцией

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

на форуме я представляю антигенетиков, так как обычный человек. 

каждый килограмм на штанге дается мне через ведра жрачки и расплата за рост силы - бессонница, пожал стоя - ночь не спишь. катаболизм изо дня в день. 

Почему ты тогда так быстро добавляешь веса, если утопаешь в катаболизме, перегреве ЦНС и не спишь ночами?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Почему не существует? Проповедовали же чтобы люди молились за покарание владельца кабака!

ок ... вот возьмется кучка верователей в сверхспособности Димика по смертоносному покаранию за всех обиженных и оскорбленных где нибудь в Новой Зеландии ... Димик кстати знать о них не будет ... и тут они молятся чтобы Димик покарал какого то неугодного .. в газетах написали .. что призывают ... по местному ТВ ...

и чувака находят мертвым через 3 дня ... 

Интерпол разыскивает Димика .. и сажает его в какую нибудь гуантаному ((( а на любые возражения Димика ... ему будут говорить ... что Ваши почитатели проповедовали за покарание владельца кабака, силами мощи Димика ... 

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

и просил на форуме ухи. 

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Почему ты тогда так быстро добавляешь веса, если утопаешь в катаболизме, перегреве ЦНС и не спишь ночами?

так я ничего не добавляю, я топчусь на том же самом месте. с 2011 года. 

14 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых