Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Дневник похудения
Отправлено 02 мая 2024 - 07:13
судя по лицу, уже грамм 200 въебалВъёбываю
Screenshot_2024-05-02-15-43-56-271_io.faceapp-edit.jpg
Отправлено 03 мая 2024 - 01:44
Отправлено 04 мая 2024 - 06:19
В июле. В отпуск пойду бутылку джека уничтожу, или нет. Как масть пойдет.
Кого можно удивить этим пойлом?
Я последние годы употреблял только свой продукт....сейчас очень редко делаю и то только по спец заказам на крупные мероприятия...
Дома по шкафам на хорошую свадьбу наберу
5 литров стоит 3х летней выдержки а-ля бурбон кукуруза, ячмень выдержка в хересной бочке (бочку уже подарил пустую) на 15 лет свадьбы в этом году, родне наливать.
10 литровая бочка стоит 2й год с пшенично ячменным дистилятом, тоже солью летом к юбилеям
А магазинное подарочное от клиентов даже не считаю, я такое типа сантехникам раздаю
Отправлено 04 мая 2024 - 07:53
Хорошие запасы)Кого можно удивить этим пойлом?
Я последние годы употреблял только свой продукт....сейчас очень редко делаю и то только по спец заказам на крупные мероприятия...
Дома по шкафам на хорошую свадьбу наберу
3.jpg 1.jpg 2.jpg
5 литров стоит 3х летней выдержки а-ля бурбон кукуруза, ячмень выдержка в хересной бочке (бочку уже подарил пустую) на 15 лет свадьбы в этом году, родне наливать.
10 литровая бочка стоит 2й год с пшенично ячменным дистилятом, тоже солью летом к юбилеям
А магазинное подарочное от клиентов даже не считаю, я такое типа сантехникам раздаю
2 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
slava16